[10-15/5] Ashe Leung [APPROVED]

В этом разделе хранятся одобренные заявки потенциальных рекрутов в полицию Нью-Йорка

Модераторы: NYPD Police Executives, (( Фракционный менеджмент ))

Jazz
Probationary Police Officer
Probationary Police Officer
С нами: 24 дня 13 часов
Персонажи: --
Номер значка: 62231
Дискорд: mydack
Telegram: @mydack11

[10-15/5] Ashe Leung [APPROVED]

Сообщение #1 Jazz » 13.05.2026, 01:27

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Ashe_Leung
1.2 Контактный телефон: 626
1.3 Дата рождения: 1988
1.4 Электронная почта: myyddack@gmail.com
1.5 Адрес проживания: West 6th street
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[X] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[-] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Sunset Park High School и Kingsborough Community College
2.2.2 Даты обучения: Sunset Park High School 2002-2006 Kingsborough Community College 2006-2008

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1:Подработка в азиатском ресторане.
4.1.2 Должность и обязанности: Заготовщик
4.1.3 Продолжительность работы: 05/2005 - 10/2006
4.1.4 Причины ухода: Учеба

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Считаю своё физическое состояние хорошим. Регулярно занимаюсь спортом, поддерживаю физическую форму, проблем со здоровьем не испытываю.
5.1.2 Диагностированные заболевания: Дигностированных заболеваний не имею.
5.1.3 Общее психологическое состояние: Так же не диагностированы.
5.1.4 Диагностированные заболевания: ---
5.2 Пагубные привычки: Изредко пью алкоголь в умеренных количествах. Не курю. Наркотические вещества не употребляю.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Регулярно хожу в зал, занимаюсь бегом и стараюсь поддерживать дисциплину и хорошую физическую подготовку.

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я хочу приносить пользу своему району и людям, среди которых вырос. Жизнь в Sunset Park научила меня тому, насколько важны порядок, безопастность и доверие между жителями и полицией. Я считаю что правоохранительные органы дают возможность реально повлиять на ситуацию в городе и помогать нуждавшимся. Кроме того меня привлекает дисциплинаЮ, ответственность и возможность построить стабильную карьеру.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Работу я понимаю как службу обществу, которая требует высокой ответственности, самообладания и готовности принимать решения в сложных ситуациях. Полицейский должен не только обеспечивать соблюдение закона, но и уметь находить общий язык с жителями города, продотвращать конфликты и сохранять спокойствие под давлением. Я считаю, что моя кандидатура подходит для этой работы так как я и умею работать с людьми и готов постоянно развиватся как физически так, и профессионально. Так как я вырос в Sunset Park и хорошо понимаю особенности жинзи многонационального района, что поможет мне эффективно взаимодействовать с местным сообществом.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Tigran
9.2 Ваш возраст: 19

9.3 Часовой пояс (От МСК): -1
9.4 Среднее суточное время игры: 5-6 часов

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Тим спика нету сейчас скачаю, микрофон работает.
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: mydack имеется трабл с сылкой
9.7 Ваш Telegram юзернейм: @mydack11
9.8 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/jazz.1480/

9.9 Имя ЮЦП аккаунта: MYDACK231
9.10 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: William_Tai, Dog_Chopper, Ashe_Leung

9.11 Опыт игры (фракции, проекты): Проекты: Нью йорк таймс. Фракции: Generoso Crime Family, mad killers joe, mad killer mob, Элизиум, Hells Angels, Rollin’ 30s Harlem Crips, International Mobster's || Hernandez Group, Cazalla Syndicate: Money Murder Dirt.
9.12 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Китаец третьего поколения по имени Ashe Leung, 22 года, родился и вырос в Sunset Park. Его семья много лет живёт в Нью-Йорке: Дед бабушка эмигрировали из Гонконга, а родители занимались небольшим бизнесом в Бруклине. С детства Эш рос между двумя культурами, китайскими традициями и американской городской средой, это дало ему опыт в нахождении общего языка с разными людьми. После окончания школы получил ассоциата в колледже и начал задумываться о карьере, связанной с государственной службой. Эш считает что работа в полиции даст ему возможность помочь подержать порядок и добиться стабильного будущего своими силами. По характеру: Спокойный, дисциплинированный и сдержанный парень, избегающий конфликтов но готов постоять за себя и других если в этом есть надобность.

kv4s
Police Lieutenant
Police Lieutenant
С нами: 10 месяцев 6 дней
Персонажи: *PSB: Lieutenant, Patrol Operation, Henry Sandstrom — ACTIVE
*PSB: Police Officer, Patrol Operation, Juniper Caldwell — RETIRED
*PSB: Police Officer, Neighborhood Operation, Adrian Harris — CK
Номер значка: 17215
Дискорд: kv4s_ik
Telegram: --

American Flag Breast Bar

Сообщение #2 kv4s » 13.05.2026, 20:27

New York City Police Department

Training Bureau

Изображение

APPROVED

May 11, 2010
Ashe Leung

М-р Леунг,

Примите наши поздравления! По итогам рассмотрения Вашего заявления на зачисление в полицейскую академию мы приняли положительное решение. Это значит, что вы допускаетесь до прохождения дальнейших мероприятий в рамках отборочного процесса.

Просим вас явиться по адресу 1925 Bath Ave, Brooklyn, NY 11214 14.05.2010 в 20:00. Ожидайте в холле 62-й полицейской станции.

C уважением,
Брюс Лиам Чапмонд,
шеф Департамента полиции Нью-Йорка

(( ООС информация ))

Действия, которые необходимо выполнить в течение 24-х часов после получения одобрения:
  • зайти на сервер NYPD в Discord (кликабельно);
  • поставить nick на данном сервере в формате IC / OOC (например, Jeremy Bishop / dver');
  • найти категорию "Reception", а в ней — канал "запросы-ролей", после — запросить роль академика (сделать это нужно по правильному формату, посмотрите на другие сообщения).

Ожидайте дальнейших инструкций от ответственных игроков фракции в текстовом канале "Объявления".

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT — TRAINING BUREAU. All rights reserved.
LIEUTENANT Henry Sandstrom
Commanding Officer, Patrol Service Bureau
New York Police Department —"Fidelis ad Mortem"

Вернуться в «Одобренные заявления»