callhiminhell - 12.08.2025, 19:31
New York City Police Department
Training Center
New York Police Academy Application Form 2010

Prepared by the Training Center
1. Персональная информация
1.1 Имя, Фамилия: Энтони Дженкинс
1.2 Контактный телефон: +1-658-913
1.3 Дата рождения: 01.06.1999
1.4 Электронная почта: anthonyjenkins13@gmail.com
1.5 Адрес проживания: Manhatten, Beaver 187 th Street.
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
2. Образование
2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: High School for Leadership and Public Service
2.2.2 Даты обучения: 2006 - 2013
3. Служба в вооруженных силах
3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):
4. Опыт работы
(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: охранное предприятие "Securitas"
4.1.2 Должность и обязанности: контроль за безопасностью в назначенных офисах и магазинах, регистрация и проверка доступа посетителей, ведение отчетности и прочие мелочи.
4.1.3 Продолжительность работы: 05.06.2018 - 03.02.2025
4.1.4 Причины ухода: собственное желание, также желание развиваться дальше по выбранному направлению.
4.2 Предыдущее место работы 2: -
4.2.1 Должность и обязанности: -
4.2.2 Продолжительность работы: ммм/гг - ммм/гг
4.2.3 Причины ухода: -
5. Здоровье
5.1.1 Общее физическое состояние: здоров.
5.1.2 Диагностированные заболевания: отсутствуют.
5.1.3 Общее психологическое состояние: здоров.
5.1.4 Диагностированные заболевания: отсутствуют.
5.2 Пагубные привычки: отсутствуют.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: ведёт спортивный образ жизни, поддерживает своё телосложение, занимается лёгкой атлетикой.
6. Лицензии
(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана
6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана
7. История административных и уголовных правонарушений
7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке
7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
8. Почему вы решили устроиться в полицию?
8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): хочется попробовать себя в чём-то новом, попробовать себя в том, в чём имел желание с раннего возраста. Рассматриваю правоохранительные органы, ведь имею желание трудиться во благо народа. Работа в полиции - новая ступень в моей жизни, где я смогу опробовать себя в чём-то новом и получить опыт. В полиции я смогу развиваться в нужном русле и быть больше, чем обычный охранник местного магазинчика у себя под домом.
8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): основная задача полицейских - это пресечение преступности, беспорядков, дорожных нарушений и прочего. Ведь ясно, не будь полиции, что было бы на улицах города. Хоть я и не имею опыт в правоохранительной деятельности, но думаю, что я смогу обучиться и помогать жителям города. Я один из тех, кто прошёл трудный путь за всю свою жизнь и не опускал руки. Заканчивал начатое, доводил дела до конца.
9. OOC
9.1 Ваше имя: Дмитрий
9.2 Ваш возраст: 16
9.3 Часовой пояс (От МСК): +0 от мск
9.4 Среднее суточное время игры: около трёх часов, после 25 августа в районе 4-8
9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: +
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: bb6666666
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/123.581/
9.8 Имя ЮЦП аккаунта: -
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: будет Anthony Jenkins
9.10 Опыт игры (фракции, проекты): гамбит рп, вайнвуд станция Thomas_Windler PO2 2024
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Энтони - обычный паренёк, коренной житель столь прекрасного городка - Нью Йорк. Рос так сказать в спартанских условиях. С раннего возраста был под контролем отца и рос по понятиям того. Семья была успешной, но не смотря на все прелести - жили те не в особо благополучном районе. Имел желание помогать родителям во всём, поэтому подрабатывал у отца в автосервисе в роли принеси-подай. Во время обучения в школе являлся одним из активных парней класса, участвовавшего в разных мероприятиях, начиная от творческих, заканчивая спортивными. В свободное время занимался лёгкой атлетикой. Бег на дальние дистанции, прыжки в длину - всё это про Энтони. Во время посещения тренировок он чувствовал себя как-то особенно и мог расслабиться после трудного дня. В стрессовых ситуациях старается быть спокойным, ищет любой путь, дабы разрешить ситуацию. Коммуникабельный и отважный паренёк, вредные привычки у которого отсутствуют. После окончания обучения - устраивается в охранное предприятие, где проходит обучение и стажируется, после располагается на рабочем месте.