Для экстренных вызовов звоните 911

[1-10] Anthony Jenkins

• 2 сообщения
callhiminhell

Civilian
Civilian
4 месяца 22 дня
no
callhiminhell
bb6666666
callhiminhell - 12.08.2025, 19:31

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Энтони Дженкинс
1.2 Контактный телефон: +1-658-913
1.3 Дата рождения: 01.06.1999
1.4 Электронная почта: anthonyjenkins13@gmail.com
1.5 Адрес проживания: Manhatten, Beaver 187 th Street.
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: High School for Leadership and Public Service
2.2.2 Даты обучения: 2006 - 2013

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: охранное предприятие "Securitas"
4.1.2 Должность и обязанности: контроль за безопасностью в назначенных офисах и магазинах, регистрация и проверка доступа посетителей, ведение отчетности и прочие мелочи.
4.1.3 Продолжительность работы: 05.06.2018 - 03.02.2025
4.1.4 Причины ухода: собственное желание, также желание развиваться дальше по выбранному направлению.

4.2 Предыдущее место работы 2: -
4.2.1 Должность и обязанности: -
4.2.2 Продолжительность работы: ммм/гг - ммм/гг
4.2.3 Причины ухода: -

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: здоров.
5.1.2 Диагностированные заболевания: отсутствуют.
5.1.3 Общее психологическое состояние: здоров.
5.1.4 Диагностированные заболевания: отсутствуют.
5.2 Пагубные привычки: отсутствуют.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: ведёт спортивный образ жизни, поддерживает своё телосложение, занимается лёгкой атлетикой.

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.

[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): хочется попробовать себя в чём-то новом, попробовать себя в том, в чём имел желание с раннего возраста. Рассматриваю правоохранительные органы, ведь имею желание трудиться во благо народа. Работа в полиции - новая ступень в моей жизни, где я смогу опробовать себя в чём-то новом и получить опыт. В полиции я смогу развиваться в нужном русле и быть больше, чем обычный охранник местного магазинчика у себя под домом.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): основная задача полицейских - это пресечение преступности, беспорядков, дорожных нарушений и прочего. Ведь ясно, не будь полиции, что было бы на улицах города. Хоть я и не имею опыт в правоохранительной деятельности, но думаю, что я смогу обучиться и помогать жителям города. Я один из тех, кто прошёл трудный путь за всю свою жизнь и не опускал руки. Заканчивал начатое, доводил дела до конца.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Дмитрий
9.2 Ваш возраст: 16

9.3 Часовой пояс (От МСК): +0 от мск
9.4 Среднее суточное время игры: около трёх часов, после 25 августа в районе 4-8

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: +
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: bb6666666
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/123.581/

9.8 Имя ЮЦП аккаунта: -
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: будет Anthony Jenkins

9.10 Опыт игры (фракции, проекты): гамбит рп, вайнвуд станция Thomas_Windler PO2 2024
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Энтони - обычный паренёк, коренной житель столь прекрасного городка - Нью Йорк. Рос так сказать в спартанских условиях. С раннего возраста был под контролем отца и рос по понятиям того. Семья была успешной, но не смотря на все прелести - жили те не в особо благополучном районе. Имел желание помогать родителям во всём, поэтому подрабатывал у отца в автосервисе в роли принеси-подай. Во время обучения в школе являлся одним из активных парней класса, участвовавшего в разных мероприятиях, начиная от творческих, заканчивая спортивными. В свободное время занимался лёгкой атлетикой. Бег на дальние дистанции, прыжки в длину - всё это про Энтони. Во время посещения тренировок он чувствовал себя как-то особенно и мог расслабиться после трудного дня. В стрессовых ситуациях старается быть спокойным, ищет любой путь, дабы разрешить ситуацию. Коммуникабельный и отважный паренёк, вредные привычки у которого отсутствуют. После окончания обучения - устраивается в охранное предприятие, где проходит обучение и стажируется, после располагается на рабочем месте.
Milton Rinzulli

Retired
Retired
7 месяцев 26 дней
John Dagger
мортира
.mortira
Milton Rinzulli - 15.08.2025, 15:40

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

DENIED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение завершить продолжение Вашего отборочного процесса. Служба Training Bureau NYPD приносит свои извинения и желает удачи на следующих отборных процессах.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость