Rodney Phillips - 15.08.2025, 16:05
New York City Police Department
Training Center
New York Police Academy Application Form 2010

Prepared by the Training Center
1. Персональная информация
1.1 Имя, Фамилия: Rodney, Phillips
1.2 Контактный телефон: +1 (585) 863-2227
1.3 Дата рождения: 24.12.1989
1.4 Электронная почта: moun.dew-drinker@gmail.com
1.5 Адрес проживания: 215 Jefferson St, 3rd Floor, Brooklyn, NY 11237
1.6 Гражданство:
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
2. Образование
2.1 Образование:
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Grover Cleveland High School
2.2.2 Даты обучения: Сентябрь 2003 - Июнь 2007
3. Служба в вооруженных силах
3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США?:
Подразделение: 2-й Стрелковый Батальон, 8-й Кавалерийский Полк, 1-я Бригадная Боевая Группа, 1-я Кавалерийская Дивизия.
MOS: 11B(Infantryman - пехотинец);
Звание: После прохождение подготовки начал как: PFC (E-3); завершил службу как SPC (E-4);
Период развертывания: Ноябрь 2008 - Ноябрь 2009;
Место развертывания: Суннитский треугольник;
Армейская Медаль "За службу" (Army Service Ribbon).
Медаль За Глобальную Войну с Терроризмом (Global War on Terrorism Service Medal).
Медаль За Кампанию в Ираке (Iraq Campaign Medal) конкретно: Иракский Всплеск (Iraqi Surge).
Знак Боевого Пехотинца (Combat Infantryman Badge - CIB)
4. Опыт работы
(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы: Us Army
4.1.2 Должность и обязанности: Пехотинец; обязанности: несение службы и защита интересов Соединенных Штатов Америки.
4.1.3 Продолжительность работы: декабрь/07 - ноябрь/09
4.1.4 Причины ухода: Окончание службы
5. Здоровье
5.1.1 Общее физическое состояние: Здоров.
5.1.2 Диагностированные заболевания: Отсутствуют.
5.1.3 Общее психологическое состояние: Здоров.
5.1.4 Диагностированные заболевания: Отсутствуют.
5.2 Пагубные привычки: Курение.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Военная подготовка Basic Training + AIT(Advanced Individual Training); Образ жизни - активный
6. Лицензии
(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана
6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана
7. История административных и уголовных правонарушений
7.1 Административные правонарушения.
[X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке
7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
8. Почему вы решили устроиться в полицию?
8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Выросший в Бруклине, я понимаю уникальные вызовы и сильные стороны наших районов. Работа в NYPD предоставляет возможность напрямую влиять на безопасность сообщества, обеспечивая при этом стабильную карьеру с возможностью профессионального роста и служения обществу."
8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Слоган NYPD: Вежливость, профессионализм, уважение и им все сказано. Я считаю что моя кандидатура подходит вам потому что все эти качества мне присуще. Не могу не сказать что я знаю, как читать улицы Бруклина лучше карты Ирака – тут тоже свои засады, только вместо СВУ – подворотни в три ночи. Конечное решение подхожу ли я вам в любом случае лежит на ваших плечах, но от себя я хочу добавить, как уроженец Нью-Йорка, прошедший службу в армии, я привнесу в NYPD не только военную выучку и стрессоустойчивость, но и подлинное стремление защищать и служить своему сообществу, гарантируя честность, профессионализм и соблюдение самых высоких стандартов департамента..
9. OOC
9.1 Ваше имя: Егор
9.2 Ваш возраст: 21
9.3 Часовой пояс (От МСК): +1
9.4 Среднее суточное время игры: 5
9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: +
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: phooonker
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/trymelq.876/
9.8 Имя ЮЦП аккаунта: Rodney Phillips
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере
9.10 Опыт игры (фракции, проекты): крайм Gta World в основном белые бандформирования связанные с продажей кристаллов.
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): мужчина 89-ого года рождения европейская внешность, прическа под 3-ию насадку машинки, зеленые глаза рост 6'04 фут, вес 85 кг, шрам над бровью, легкие синяки под глазами источает аромат Versace Dylan Blue, дешевого табака и остаточных шлейф кофе