Для экстренных вызовов звоните 911

[1-10] Mac Taylor [ОДОБРЕНО]

• 2 сообщения
Mac Taylor

Civilian
Civilian
20
4 месяца 18 дней
Mac_Taylor - PPO
wow4wow1
wow4wow1
Mac Taylor - 15.08.2025, 22:01

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Мак Тейлор
1.2 Контактный телефон: +1 (718) 555-2390
1.3 Дата рождения: 05.03.1988
1.4 Электронная почта: mac222.teylor@gmail.com
1.5 Адрес проживания: ул. 41-я авеню, д. 123-45, Куинс, Нью-Йорк, 11368
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Нью-Йоркский городской технологический колледж в Бруклине.
2.2.2 Даты обучения: 2003-2006

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1:
4.1.2 Должность и обязанности: продавец газет
4.1.3 Продолжительность работы: 03/2003 - 11/2003
4.1.4 Причины ухода: нахождение лучшей подработки.

4.2 Предыдущее место работы 2:
4.2.1 Должность и обязанности: Грузчик на складе в Манхэттене.
4.2.2 Продолжительность работы: 11/2003 - 09/2008
4.2.3 Причины ухода: Желание служить на благо граждан и строить потихоньку карьеру в сфере патрульной службы .

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Удовлетворительно.
5.1.2 Диагностированные заболевания: Отсутствуют.
5.1.3 Общее психологическое состояние: Стабильное.
5.1.4 Диагностированные заболевания: Отсутствуют.
5.2 Пагубные привычки: Не пью, не курю. Иногда употребляю спиртное по праздникам.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: активный, удовлетворительно.

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.

[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я хочу работать в полиции, чтобы защищать людей и поддерживать порядок в городе, в котором я вырос. Для меня также важно быть тем, к кому можно обратиться за помощью в трудной ситуации и сделать улицы хоть немного безопасными.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я понимаю работу полицейского как службу, требующую не только физической подготовки, но и высокой ответственности, внимательности, хитрости и умения принимать быстрые решения в сложных либо нестандартных ситуациях. Это профессия, где важно защищать граждан, предотвращать преступления и поддерживать порядок не только на улицах, но и в самой полиции, а не просто выполнять формальности. Моя кандидатура подходит, потому что я вырос в Нью-Йорке и знаю, как живут разные районы города, умею работать с людьми и сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях. Я готов учиться, развиваться и отдавать все свои силы службе, чтобы быть полезным обществу и коллегам.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Ярослав
9.2 Ваш возраст: 20

9.3 Часовой пояс (От МСК): -1 от МСК
9.4 Среднее суточное время игры: 2-4 часов

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Присутствует.
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: @wow4wow1
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/mac_taylor.1218

9.8 Имя ЮЦП аккаунта: -
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: -

9.10 Опыт игры (фракции, проекты): Проксима РП МТА - ЛСПД, САХП
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента):

Маку Тейлору 22 года, он родом из Квинса. Вырос в Нью-Йорке в конце 90-х. В то время город был чище и безопаснее, но тёмные переулки всё ещё хранили свои истории. Тейлор одевается просто и практично: носит поношенные джинсы, бомбер или кожаную куртку и кроссовки, к которым относится так, будто это последняя пара в городе. Также держится уверенно, но не высокомерно. Предпочитает слушать, а не говорить без необходимости. Мак родился в обычной рабочей семье. Его отец был хорошим механиком, а мать работала медсестрой в Пресвитерианской больнице Нью-Йорка на Верхнем Ист-Сайде Манхэттена. Денег хватало только на та что-бы выживать с месяца в месяц, поэтому в подростковом возрасте Мак перебивался подработками где только мог, продавал газеты, помогал в гараже и разгружал ящики с грузовиков на складе. Эти подработки закалили его характер и научили ценить каждый заработанный цент.
Настоящий поворотный момент наступил в 2008 году, когда его старший брат попал не в то место, произошла вооруженная стычка и получил серьезное ранения черепа и грудной клетки. Впервые Мак увидел, как быстро может измениться жизнь в неожиданную сторону. Он осознал, как важно быть готовым действовать, а не просто наблюдать. Этот момент пробудил в нём непреходящее желание защищать других и никогда не оставаться в стороне, когда кто-то попал в беду.
Bryan Hallwals

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
Bryan Hallwals, Jason Miller, Bryan Collins
Batista
@warcoast
Bryan Hallwals - 25.08.2025, 22:03

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

APPROVED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники бюро по отбору и подготовке.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость