Для экстренных вызовов звоните 911

[1-10] Kris Moor

• 2 сообщения
349

Civilian
Civilian
4 месяца 18 дней
Gabriel Crummey - Probationary Police Officer, 13 Precinct Manhattan
almassko
almassko__
349 - 16.08.2025, 02:16

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Крис Мур
1.2 Контактный телефон:
1.3 Дата рождения: 24.01.1989
1.4 Электронная почта: moormoor12@gmail.com
1.5 Адрес проживания: Нью-Йорк, Бруклин.
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Downtown Brooklyn School
2.2.2 Даты обучения: 1996-2008

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Brooklyn Fare
4.1.2 Должность и обязанности: Кассир
4.1.3 Продолжительность работы: 12.07.2008 - нынешнее время.
4.1.4 Причины ухода:

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Удовлетворительное
5.1.2 Диагностированные заболевания: -
5.1.3 Общее психологическое состояние: Удовлетворительное
5.1.4 Диагностированные заболевания: -
5.2 Пагубные привычки: Курение.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Физически подготовлен, образ жизни активный.

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.

[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Мой отец был военный, и с самого детства был для меня примером для подражания. Он учил меня доброте, чести, помогать слабым. Фильмы о полиции занимали большую часть моего досуга. Я считаю что служба в полиции это почётно и правильно, а лично я смогу сделать шаги к исправлению нашего общества и многих отдельных личностей, который пошли не по той дорожке.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Работа полицейского это в первую очередь про внимательность к людям и помощь окружающим. Офицер
должен охранять спокойствие граждан и быть примером для подражания, тем на кого могут равняться. Я умею чувствовать людей и имею богатый опыт общения с теми, кто пошёл не по той дороге. Я хочу быть именно тем, кто сможет стать примером для таких личностей и пресечь их нарушения, а затем направить их на правильный путь. Правосудие абсолютно, а любое наказание должно быть соразмерно преступлению, но я считаю что каждый человек имеет право на исправление.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Андрей
9.2 Ваш возраст: 16

9.3 Часовой пояс (От МСК): МСК
9.4 Среднее суточное время игры: 3-4 часа

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: имеется
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: almassko__
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: memberlist.php?mode=viewprofile&u=349

9.8 Имя ЮЦП аккаунта: Almassko
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: на данный момент их нет

9.10 Опыт игры (фракции, проекты): имею большой опыт в ролевой игре, но на самп-рп он не такой шибкий. однако я быстро учусь и хочу попробовать себя на этой роли.
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента) : Спокойный и отчасти замкнутый юноша, проживающий в Бруклине. Отец был бывшим пехотинцем и много времени уделял сыну, мать не работала. С детства был не особо общительным и плохо выстраивал любой контакт со своими сверстниками, после того как пошёл в школу часто подвергался насмешкам. Из-за того что был отчасти отделён от социума с самого детства ударился в саморазвитие, читал комиксы и смотрел разные фильмы. Крис всегда с гордостью смотрел на своего отца военного и старался всегда быть с ним рядом, видя в нём опору, и мечтал когда-нибудь тоже получить признание за свои поступки и вклад в общество. Значительную часть детства он провёл за фильмами про войну и детективов, люди работающие в органах всегда казались ему примером для подражания. Отец скончался после того как Крис закончил девятый класс, из-за чего юноша был очень подавлен и пристрастился к табаку. Благодаря этой привычке, через какое-то время он смог найти себе компанию, в которой начал вести разгульный образ жизни. Алкоголь стал обыденностью в жизни парня, а его компания со временем начала ходить на грани закона и раз за разом делать всё более аморальные вещи. К тому чтобы закончить всё, парня подтолкнуло то что одного из его близких друзей закрыли в тюрьму за убийство. В тот момент он понял что отошёл от идеалов своего детства и не слишком приспособлен к такому образу жизни, нервозность и неоправданная агрессия начали иногда давать о себе знать, умерший отец бы не хотел такого будущего для своего сына. Тем не менее, за это время Крис получил ценные навыки, как минимум устанавливать контакт и по возможности располагать к себе многих людей с которыми общается. Однако Крис решил для себя что не хочет закончить так как один из своих друзей. После выхода из компании и окончания школы он стал более сдержан, больше времени уделял учёбе, начал заниматься спортом. Он хотел быть похожим на своего отца, быть примером для других и запомниться хорошим человеком, и именно такую цель он поставил себе по жизни.:
Bryan Hallwals

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
Bryan Hallwals, Jason Miller, Bryan Collins
Batista
@warcoast
Bryan Hallwals - 25.08.2025, 22:04

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

DENIED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение завершить продолжение Вашего отборочного процесса. Служба Training Bureau NYPD приносит свои извинения и желает удачи на следующих отборных процессах.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость