Для экстренных вызовов звоните 911

[1-10] Lucas_Mercer

• 2 сообщения
Lucar_Mercer

Civilian
Civilian
4 месяца 17 дней
Lucas_Mercer, Earl_Dusty
Screapy Coco
screapycoco
Lucar_Mercer - 16.08.2025, 16:08

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Лукас Мерсер
1.2 Контактный телефон: 1-502-394-9344
1.3 Дата рождения: 08.04.1976
1.4 Электронная почта: lmercer79@gmail.com
1.5 Адрес проживания: 248 Henderson St, Staten Island, NY
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[Х] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[Х] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Tottenville High School, Staten Island, NY
2.2.2 Даты обучения: 1982 – 1994

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Home Depot, Staten Island, NY
4.1.2 Должность и обязанности: складской работник, принимал поставки, разгружал грузовики, помогал клиентам.
4.1.3 Продолжительность работы: 07/1995 - 03/2009
4.1.4 Причины ухода: Хочу строить карьеру полицейского

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Отличное
5.1.2 Диагностированные заболевания: -
5.1.3 Общее психологическое состояние: Отличное
5.1.4 Диагностированные заболевания: -
5.2 Пагубные привычки: -
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Активный образ жизни, отличная физ.подготовка

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.

[Х] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[-] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[Х] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[Х] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я хочу работать в полиции, чтобы защищать людей и поддерживать порядок в городе, в котором я вырос. Для меня также важно быть тем, к кому можно обратиться за помощью в трудной ситуации и сделать улицы хоть немного безопасными.

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я понимаю работу полицейского как сочетание ответственности, дисциплины и умения быстро принимать решения в сложных ситуациях. Это работа, где важно быть внимательным к деталям, помогать людям и поддерживать порядок. Моя кандидатура подходит, потому что у меня есть опыт работы с разными людьми, я умею справляться со стрессовыми ситуациями и быстро обучаюсь новым навыкам. Кроме того, я готов к физическим и моральным нагрузкам, которые требует эта профессия, и хочу использовать свои способности на благо общества.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): : Я понимаю работу полицейского как службу, требующую не только физической подготовки, но и высокой ответственности, внимательности, хитрости и умения принимать быстрые решения в сложных либо нестандартных ситуациях. Это профессия, где важно защищать граждан, предотвращать преступления и поддерживать порядок не только на улицах, но и в самой полиции, а не просто выполнять формальности. Моя кандидатура подходит, потому что я вырос в Нью-Йорке и знаю, как живут разные районы города, умею работать с людьми и сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях. Я готов учиться, развиваться и отдавать все свои силы службе, чтобы быть полезным обществу и коллегам.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Назар
9.2 Ваш возраст: 21

9.3 Часовой пояс (От МСК): МСК
9.4 Среднее суточное время игры: 3-4 часа, иногда больше

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: +
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: screapycoco
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/lucar_mercer.1383/

9.8 Имя ЮЦП аккаунта:
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Lucas_Mercer, Earl_Dusty

9.10 Опыт игры (фракции, проекты): Namalsk, Trinity, gta 5 проекты, обычно играл в гос.фракциях.
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Живой и подвижный молодой человек, который постоянно ищет новые впечатления и не любит скуку. Легко находит общий язык с людьми, но быстро закрывается перед теми, кто проявляет нечестность или фальшь. Ценит прямоту и надежность, старается помогать окружающим и всегда защищает близких. Увлекается музыкой и техникой — классическая музыка вдохновляет, а мотоциклы вызывают азарт, хоть он и не умеет их чинить. Решительный и смелый, но иногда слишком доверчивый и эмоциональный, что может привести к неожиданным последствиям. Обладает харизмой, любит быть в центре внимания и влиять на события вокруг себя. В работе старательный и инициативный, но болезненно воспринимает критику. Избегает поверхностных отношений, ценит искренность и готов отстаивать свои принципы.
Bryan Hallwals

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
Bryan Hallwals, Jason Miller, Bryan Collins
Batista
@warcoast
Bryan Hallwals - 25.08.2025, 22:05

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

DENIED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение завершить продолжение Вашего отборочного процесса. Служба Training Bureau NYPD приносит свои извинения и желает удачи на следующих отборных процессах.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость