Daniel Vanhauser - 20.08.2025, 12:31
New York City Police Department
Training Center
New York Police Academy Application Form 2010

Prepared by the Training Center
1. Персональная информация
1.1 Имя, Фамилия: Даниэль, Ванхаузер
1.2 Контактный телефон:
1.3 Дата рождения: 04.01.1985
1.4 Электронная почта: danielmangust@gmail.com
1.5 Адрес проживания:Бруклин
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[Х] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
2. Образование
2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[х] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений:Начальная Школа Brooklyn Gardens, Бруклин, NY; Средняя Школа Bed-Stuy, Бруклин, NY; Старшая Школа Sunset Park, Бруклин, NY.
2.2.2 Даты обучения:1992-2004
3. Служба в вооруженных силах
3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США?:
4. Опыт работы
(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Компания FedEx
4.1.2 Должность и обязанности: Водитель
4.1.3 Продолжительность работы: 05/2008 - 08/2008
4.1.4 Причины ухода: сж
4.2 Предыдущее место работы 2: Taxi NY
4.2.1 Должность и обязанности: Оператор
4.2.2 Продолжительность работы: 10/2008 - 01/2009
4.2.3 Причины ухода: сж
5. Здоровье
5.1.1 Общее физическое состояние: Хорошее
5.1.2 Диагностированные заболевания: Отсутствуют
5.1.3 Общее психологическое состояние: Отличное
5.1.4 Диагностированные заболевания: Отсутствуют
5.2 Пагубные привычки: Отсутствуют
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Активный образ жизни, хорошая физическая подготовка
6. Лицензии
(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[х] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана
6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[х] Я имею лицензию на оружие
[-] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана
7. История административных и уголовных правонарушений
7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке
7.2 Уголовные правонарушения.
[х] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
8. Почему вы решили устроиться в полицию?
8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я хочу работать в правоохранительных органах, для меня важна стабильная служба, помогать гражданам и защищать и охранять. Я стремлюсь к уважениюсо стороны граждан и коллектива.
8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я считаю моя кандидатура подходит так.как я развет как интеллектуально, так и физически, умею принимать решения в стрессовых ситуациях и готов нести ответственности за них. Я готов к постоянному взаимодействию с гражданами. По этому я считаю что моя кандидатура подходит для академии nypd
9. OOC
9.1 Ваше имя: Таир
9.2 Ваш возраст: 15
9.3 Часовой пояс (От МСК): +2
9.4 Среднее суточное время игры: 4-5 часов
9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Есть
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: lovemyp1i
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/daniel-vanhauser.1989/
9.8 Имя ЮЦП аккаунта: -
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере:
9.10 Опыт игры (фракции, проекты): -
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента):Среднего роста и такого же телосложения. Выглядит как обычный белый парень из бедного района. Одежда хоть и дешевая, но всегда чистая, достаточно опрятный парень, ухаживающий за собой. В отличии от большинства неблагополучного контингента своего района является достаточно спокойным и уравновешенным парнем. Не лезет в криминальную жизнь, которая манит его день за днем. Честный и справедливый человек, знающий чего хочет в жизни, а именно - избавлять мир от этих злых вещей, которые он видит на улице каждый день. Посвятил последние несколько лет подготовке к Полицейской Академии. Образован и эрудирован, был хорошистом в школе. Агрессивен и лицемерен по отношению ко всем "нарушителям закона", из-за чего часто учавствовал и попадал в передряги, защищая свою или чью то честь.