Для экстренных вызовов звоните 911

[1-10] Jin Hee Jeon [ОДОБРЕНО]

• 2 сообщения
Jin Hee Jeon

Civilian
Civilian
4 месяца 12 дней
__
nord
division_nord
Jin Hee Jeon - 21.08.2025, 22:22

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Джин Хи-Чон
1.2 Контактный телефон: +1 (892) 01-38
1.3 Дата рождения: 21.05.1983
1.4 Электронная почта: jinheejeon@gmail.com
1.5 Адрес проживания: West 8th Str. 14-97, ap. 17
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Brooklyn Technical High School
2.2.2 Даты обучения: 1997 - 2001

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым): _

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Капитолий Нью-Йорка, комитет по работе с общественностью.
4.1.2 Должность и обязанности: Специалист по работе с общественностью по территориально-этническим районам.
4.1.3 Продолжительность работы: 08/2001 - 08/2010
4.1.4 Причины ухода: Реструктурирование и в последствии расформирование должности.

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Удовлетворительное;
5.1.2 Диагностированные заболевания: _
5.1.3 Общее психологическое состояние: Удовлетворительное;
5.1.4 Диагностированные заболевания: _
5.2 Пагубные привычки: Курение.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Около-активный образ жизни. Базовый уровень гражданской физ.подготовки.

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.

[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[X] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах?: Вероятнее всего - считаю, что быстро адаптируюсь к работе на должности офицера полиции Нью-Йорка благодаря своим прошлым навыкам работы с общественностью. Социальная работа, в частности, правоохранительная - мне подходит, уж тем более, учитывая - что своё детство я провела на Бруклине, среди кварталов, куда массово съезжались иммигранты, где людей - попросту нужно адаптировать и наставить на нужный путь в обществе.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит?: Офицер полиции в первую очередь - не каратель, это человек, чья задача предотвратить правонарушение, поддержать и помочь. Это в первую очередь - гарант конституции США. Именно потому и считаю, что подхожу на данную должность - как особо коммуникативная личность.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Руслан;
9.2 Ваш возраст: 18;

9.3 Часовой пояс (От МСК): -1, в зимнее время -2;
9.4 Среднее суточное время игры: От 3 часов и выше, в зависимости от дня;

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: +
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: division_nord
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/division-nord.1712

9.8 Имя ЮЦП аккаунта: logindlanewyork
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере Jin Hee Jeon, Ronan Flanagan

9.10 Опыт игры (фракции, проекты): гамбит(сфсд бонус1, сфпд ку2, лссд, федеральные маршалы, генпрокуратура (БСР), военная полиция при кроше (вроде так его ник был), СРТ также при ушастом) , стага (в пд на ней не был), тринити - по базе, но не вижу смысла включать должности на нём. в принципе - всё.
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Чтож, Джин - довольно общительная, часто нахваливающая себя, чем, очевидно - может бесить остальных. Часто лезет не в своё дело, наваливая лишней работы окружающим, является черезчур любопытным человеком в том числе. Ведёт хоть и не самый правильный, но активный образ жизни дабы жиром не заплыть, довольно разговорчивая личность, никогда не молчит, постоянно выражает свои эмоции и делает это слишком громко. Упёрта, хоть и в меру - лишний раз тоже не упрётся чтобы подставить себя, но и отстоять себя если нужно может. Проще говоря - олицетворение человека с лёгкой ноткой нарциссизма.
Bryan Hallwals

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
Bryan Hallwals, Jason Miller, Bryan Collins
Batista
@warcoast
Bryan Hallwals - 25.08.2025, 22:25

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

APPROVED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники бюро по отбору и подготовке.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость