Для экстренных вызовов звоните 911

[1-10] Louie White

• 2 сообщения
PitterGriffin

Civilian
Civilian
4 месяца 10 дней
----
YoungGerard
aebryybaer
PitterGriffin - 23.08.2025, 13:58

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Луи Вайт
1.2 Контактный телефон: +1 244 712
1.3 Дата рождения: 13.03.1983
1.4 Электронная почта: Kokojambo46@gmail.com
1.5 Адрес проживания: Бруклин, Бенсонхёрст, 4-ая Улица, д-53
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Downtown Brooklyn School
2.2.2 Даты обучения: 1990-2001

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Водителем автобуса в Бруклине.
4.1.2 Должность и обязанности: Безопасная, соблюдение траффика и своевременная перевозка пассажиров.
4.1.3 Продолжительность работы: 03.05/2002 - 07.01/2008
4.1.4 Причины ухода: По собственному желанию.

4.2 Предыдущее место работы 2:
4.2.1 Должность и обязанности:
4.2.2 Продолжительность работы: ммм/гг - ммм/гг
4.2.3 Причины ухода:

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Отличное
5.1.2 Диагностированные заболевания: Нету.
5.1.3 Общее психологическое состояние: В норме.
5.1.4 Диагностированные заболевания: Нету.
5.2 Пагубные привычки: Курение.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Здоровый образ жизни

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.

[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?
Служить закону, помогать гражданским лицам справляться с преступностью.
8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения):Я хочу работать в правоохранительных органах, потому что считаю важным защищать общество и обеспечивать безопасность граждан. Мне интересно заниматься борьбой с преступностью, поддерживать правопорядок и помогать людям в сложных ситуациях. Я обладаю высоким чувством ответственности, внимательностью и стрессоустойчивостью, что, на мой взгляд, важно для работы в этой сфере. Кроме того, я хочу развиваться профессионально и внести свой вклад в развитие правового государства и справедливости.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Заполнить: Я понимаю работу полицейского как важную и ответственную деятельность, направленную на защиту прав и свобод граждан, поддержание общественного порядка и обеспечение безопасности в обществе. В моей предыдущей работе водителем автобуса я приобрел навыки внимательности, ответственности и умения быстро принимать решения в нестандартных ситуациях, что, на мой взгляд, очень важно для работы в правоохранительных органах. Я умею сохранять спокойствие и концентрироваться в стрессовых ситуациях, а также хорошо ориентируюсь в городской среде. Моя кандидатура подходит вам, потому что я готов учиться новым навыкам, проявлять инициативу и работать на благо общества, используя свой опыт и личные качества.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Матвей
9.2 Ваш возраст: 15

9.3 Часовой пояс (От МСК): 0, я из петербурга
9.4 Среднее суточное время игры: 3-4 часа

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: имеется
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: aebryybaer
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/psychotptptapt.2182/

9.8 Имя ЮЦП аккаунта:-
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Louie_White

9.10 Опыт игры (фракции, проекты): не было
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): 27 Летний темнокожий парень, рожден в 1983 году в обычной полноценной семье: Мать, отец, братьев или сестер не было. Мать работала преподавателем в Университете Манхэттена, отец работал механиком. Луи жил в достатке, его родители, хорошие и воспитанные граждане, также помогали с его поступлением в академию. Парень учился на отлично, не получал серьезных наказаний. С детства интересуется работой в полиции. Увлекается спортом, в том числе баскетболом. Мечтает стать успешным офицером и подниматься в должности строя себе настоящую карьеру полицейского США. У Луи есть небольшой страх - Боязнь узких пространств (Клаустрофобия).
Bryan Hallwals

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
Bryan Hallwals, Jason Miller, Bryan Collins
Batista
@warcoast
Bryan Hallwals - 25.08.2025, 22:33

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

DENIED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение завершить продолжение Вашего отборочного процесса. Служба Training Bureau NYPD приносит свои извинения и желает удачи на следующих отборных процессах.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость