Для экстренных вызовов звоните 911

[1-10] Mickey Allison [ОДОБРЕНО]

• 2 сообщения
robard0d

Civilian
Civilian
4 месяца 9 дней
Mickey Allison
FiLoMoN
pisyunov
robard0d - 24.08.2025, 18:29

[textarea]
New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Мики Аллисон
1.2 Контактный телефон: 6039333
1.3 Дата рождения: 25.03.1985
1.4 Электронная почта: alivions2000@gmail.com
1.5 Адрес проживания: Атлантик 4581
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[Х] Магистратура
[-] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Общественный колледж Кингсборо | Университет Лонг-Айленда в Бруклине
2.2.2 Даты обучения: 2003 - 2005 | 2005 - 2010

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым): 2003 - 2005. Армия США, пехотное подразделение.Подразделение, 10-я Горная дивизия , дислоцированная в Форт-Драм, штат Нью-Йорк.

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы: Детская военная школа
4.1.2 Должность и обязанности: Учитель по нормам физ.подготовки
4.1.3 Продолжительность работы: 02/2008 - 01/2009
4.1.4 Причины ухода: Сокращения рабочих мест

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Крепкое физическое состояние и выносливость, крепкое здоровье. Отклонений нет
5.1.2 Диагностированные заболевания: N/A
5.1.3 Общее психологическое состояние: В норме. Вербальное.
5.1.4 Диагностированные заболевания: N/A
5.2 Пагубные привычки: Курение
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Социально-активный, специальная физическая подготовка

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.

[Х] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[Х] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[Х] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[Х] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Я с детства видел, как улицы Бруклина живут по своим правилам. Драки, наркотики, мелкие банды и равнодушие людей. Мой вспыльчивый характер и чувство справедливости не давали спокойно смотреть на то, что происходит вокруг. Для меня работа в правоохранительных органах - это возможность не только построить карьеру и получить стабильность, но и реально влиять на ситуацию в своём районе. Я хочу доказать самому себе и окружающим, что способен быть человеком, на которого можно положиться, и оставить свой след в городе, где вырос.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Я понимаю работу в полиции не как сидение в кабинете, а как постоянную готовность сталкиваться с улицей такой, какая она есть, шумной, опасной и непредсказуемой. Здесь нужны не только знания законов, но и характер, умение быстро принимать решения и не пасовать перед трудностями. Я вырос в Бруклине, знаю эти улицы, людей и их проблемы, поэтому могу говорить с ними на одном языке. Думаю, именно это и делает меня подходящим кандидатом - я не боюсь ответственности и готов доказывать свои слова делом.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Дмитрий
9.2 Ваш возраст: 23

9.3 Часовой пояс (От МСК): +5
9.4 Среднее суточное время игры: 3-7 часов (в зависимости от дня недели)

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Да
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: https://discord.gg/SatGN8T4
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/account/

9.8 Имя ЮЦП аккаунта: FiLoMoN
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Mickey_Allison

9.10 Опыт игры (фракции, проекты): Много проектов. Выделить могу только один - Гамбит. Долгое время играл в полиции, были свои одобренные фракции, как коммерческие, так и криминальные. Стоял несколько лидеров, такие как - Пожарный департамент и департамент планирования. Опыта вагон в этом
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента):[/Мики Аллисон родился в 1985 году и вырос в Бруклине, Нью-Йорк. Его семья жила скромно, отец брал подработки, мать меняла разные работы, но дом всегда оставался полным с разговорами за ужином, спорами и смехом. С детства Мики усвоил простое правило - рассчитывать стоит только на себя и идти вперёд, даже если дорога даётся тяжело. Бруклин сформировал его характер. Он стал человеком прямым, харизматичным, но резким - своим для тех, кто рядом, и слишком грубым для тех, кто пытается спорить. Вспыльчивость не раз приводила его в драки и конфликты, но именно она помогала не дать себя в обиду. Для друзей Мики, верный и надёжный, для чужих, агрессивный и упрямый.
В школе учился средне, но выделялся другим - умением подмечать то, что другие не замечают. У него есть привычка наблюдать за людьми - жесты, слова, взгляды. Он может по разговору в метро или случайной сцене на улице составить целую историю о человеке. Друзья иногда смеялись над этим, а учителя говорили, что из него вышел бы хороший писатель или репортёр. Сам Мики никогда не видел в этом будущей профессии, но это стало частью его характера. После школы он пробовал разные работы - курьер, официант, бармен. Мики не боялся перемен и всегда искал, где можно заработать и поймать шанс. При этом ему было важно находиться среди людей, он не из тех, кто способен сидеть в одиночестве в четырёх стенах. В личной жизни Мики обаятелен, но его резкость рушит отношения. Он хочет найти ту самую, построить семью, но пока его мечта о серьёзных отношениях разбивается о собственный характер. В 2010 году Мики - двадцатипятилетний парень, закалённый ритмом Нью-Йорка. Он не любит тишину, обожает шум улиц, разговоры в барах и бесконечное движение города. Для одних он может показаться несправедливым и резким, для других, харизматичным и надёжным. Его изюминка - способность подмечать и анализировать людей вокруг, будто выхватывать кусочки их жизни. И в этом есть парадокс, человек, которого многие считают вспыльчивым и грубым, на самом деле очень тонко чувствует чужие характеры и судьбы.]
Bryan Hallwals

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
Bryan Hallwals, Jason Miller, Bryan Collins
Batista
@warcoast
Bryan Hallwals - 25.08.2025, 22:38

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

APPROVED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники бюро по отбору и подготовке.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость