Для экстренных вызовов звоните 911

[15-20] Ron Hartnett [ACCEPTED]

• 2 сообщения
Ron Hartnett

Civilian
Civilian
3 месяца 18 дней
Ron Hartnett
Ron
magach_ovich
Ron Hartnett - 14.09.2025, 20:37

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Рон Хартнетт
1.2 Контактный телефон: 4125263
1.3 Дата рождения: 30.06.1985
1.4 Электронная почта: r.hart@gmail.com
1.5 Адрес проживания: 77 Lenox Avenue, Apt. 67A, New York, NY 10001, USA
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[X] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Charles Drew Middle School, Los-Angeles; University of California, Los-Angeles
2.2.2 Даты обучения: 1992-2004; 2004-2008

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым): Проходил службу в воздушной национальной гвардии штата Калифорния (CA ANG).
Звание: Airman Basic (E-1)
Дата службы: 2008-2009.
Награды: The Achievement Medal U.S. Air Force.
4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Национальная гвардия штата Калифорния, авиабаза Фресно.
4.1.2 Должность и обязанности: Авиатехник базового уровня. Обеспечение технического обслуживания вооружения и оборудования ВВС, проверка и тестирование систем авиатехники до/после вылетов, ведение документации и отчетности.
4.1.3 Продолжительность работы: 09/2008 - 09/2009
4.1.4 Причины ухода: По истечении срока контракта, переезд на новое место жительства.

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Отличное
5.1.2 Диагностированные заболевания: Плоскостопие первой степени
5.1.3 Общее психологическое состояние: Стабильное
5.1.4 Диагностированные заболевания: Нет
5.2 Пагубные привычки: Не имею
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Систематически занимаюсь спортом - турник, брусья, отжимания, во время прохождения службы в Национальной Гвардии набрал 270 баллов по системе APFT (Army Physical Fitness Test).

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.

[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[X] Я имею лицензию на оружие
[-] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Желаю поступить на службу в правоохранительные органы с целью реализации одной из самых социально значимых ролей. Своей целью считаю защиту жизни граждан, защиту их прав и законных интересов. Мотивирован интересом к полицейской тематике - интересуюсь историей полиции США, специальных служб и их работой. Мечтаю работать в коллективе стойких и мужественных людей, которые готовы на риск во благо других, кем считаю представителей правоохранительных органов.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я понимаю работу полицейского как ответственную и высококвалифицированную деятельность, которая включает в себя быстрое реагирование на чрезвычайные ситуации, обеспечение защиты и спокойствия граждан. Для меня важно не только обладать необходимыми навыками, но и сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях, чтобы действовать эффективно. Моя кандидатура подходит, потому что я ответственный, дисциплинированный, стрессоустойчивый, имею опыт службы и способен работать в команде, что очень важно в этой профессии. Я готов учиться и развиваться, чтобы стать настоящим профессионалом и достойным сотрудником полиции.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Тимофей
9.2 Ваш возраст: 23

9.3 Часовой пояс (От МСК): Мск
9.4 Среднее суточное время игры: 2-3 часа

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Имею все перечисленное
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: magach_ovich
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/ron-hatrnett.3150/

9.8 Имя ЮЦП аккаунта: Ron
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Ron Hartnett

9.10 Опыт игры (фракции, проекты): Ранее на FullRP серверах не играл.
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Рон Хартнетт, родился 30 июня 1985 года в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния. Вырос в полной семье, отец - военнослужащий ВВС Национальной гвардии штата Калифорния, мать - педагог местной начальной школы. Родных братьев и сестер не имею. В 2004 году поступил Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе (University of California, Los Angeles), где получил степень бакалавра по направлению юриспруденции. По заветам отца хотел поступить в военную юридическую службу, но предпочел ''кабинетной'' рутине - реальную строевую службу в Национальной гвардии штата Калифорния. После заключения контракта (2008-2009 год) проходил службу в летно-испытательном центре ВВС Нац. гвардии, расположенном на авиабазе Фресно. Служил в должности авиатехника. Уволился со службы по истечению срока контракта в один год, служебных взысканий не имел. В конце 2009 года переехал в Нью-Йорк, где поселился на Ленокс Авеню. В данный момент работаю водителем городского автобуса. Систематически занимаюсь спортом. По характеру добродушен, отзывчив, ответственно подхожу к своим обязанностям. Мечтаю попасть на службу, которая по-настоящему ценна для общества, коей вижу работу в правоохранительных органах.
Аватара
Carl Bonden

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
---
audist
audist6
audist
Carl Bonden - 15.09.2025, 00:39

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

APPROVED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники бюро по отбору и подготовке.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Изображение
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость