Для экстренных вызовов звоните 911

[16-10] Vincent Grey [ACCEPTED]

• 2 сообщения
Vincent Grey

Retired
Retired
11 месяцев 3 дня
Vincent Grey — Police Officer, Patrol Officer, Brooklyn 62nd PCT
Vincent
a6pam4lk
-
Vincent Grey - 02.10.2025, 15:13

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Винсент, Грей
1.2 Контактный телефон: +1 (212) 335 58-84
1.3 Дата рождения: 20.11.1984
1.4 Электронная почта: vincentgrey@gmail.com
1.5 Адрес проживания: 241 West 102nd Street, Apt 3B New York, NY 10025 USA
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Trinity School
2.2.2 Даты обучения: 1992 - 2004

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым): 3-ий, пехотный полк, специальный отряд Дельта-1, Сержант, 20.12.2004 — 06.01.2009, Награждён: Army Commendation Medal

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1:
4.1.2 Должность и обязанности:
4.1.3 Продолжительность работы: ммм/гг — ммм/гг
4.1.4 Причины ухода:

4.2 Предыдущее место работы 2:
4.2.1 Должность и обязанности:
4.2.2 Продолжительность работы: ммм/гг — ммм/гг
4.2.3 Причины ухода:

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Хорошее
5.1.2 Диагностированные заболевания: Отсутствуют
5.1.3 Общее психологическое состояние: Псих. здоров
5.1.4 Диагностированные заболевания: Отсутствуют
5.2 Пагубные привычки: Курение
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Посещение спорт-зала, физически развит

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я хочу найти поистине хорошую организацию в которой я смогу приносить пользу обществу. Это делается не только ради карьерного роста, а также для спасения чьих-то жизней и очистки города от криминогенных структур. По большей части, желание вступить в NYPD смотивировано не получением высокой зарплаты, а тем что я хочу найти работу, которая подходит мне как бывшему военнослужащему. Я хочу стать частью "семьи" под названием NYPD.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Работа полицейского это очень не простая работа, а также, в некоторых ситуациях, стрессовая. Но суть такова, что это не только выписывание штрафов за парковку, а также поиск особо опасных преступников, помимо прочего — поиск группировок и готовность прийти на помощь в трудную минуту к каждому гражданину. Я готов к такой работе, потому что я ранее имел опыт службы в армии, который не будет лишним в полицейском департаменте, а также я имею хорошую физ. подготовку и хорошо развитый интелект. Я обладаю такими качествами как: адекватность, терпение, гуманность, беспристрастность.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Артём
9.2 Ваш возраст: 16

9.3 Часовой пояс (От МСК): +0, МСК
9.4 Среднее суточное время игры: 3часа

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Есть
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: a6pam4lk
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/vincent-grey.1648

9.8 Имя ЮЦП аккаунта: Vincent
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Vincent_Grey, Andrey_Raskolov, Bob_Richardson

9.10 Опыт игры (фракции, проекты): trp fbi ls cid, diamond rp lspd
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Винсент Грей — американец, один из сыновей частного детектива Грея, родился в Нью-Йорке. Мать Винсента была кассиром в центральном банке Нью-Йорка. С ранних лет он уже обучался стрельбе с пистолета. Он зачастую посещал тир, а также у них в доме на задней площадке был небольшой двор, где он мог также стрелять по мишеням. Больше всего Винсент любил точность. Но это не помешало ему коммуницировать со всеми его сверстниками и он был как все. Со школьной скамьи, проявляя отличные успехи в учебе, он решил заработать на этом. Он предлагал услуги помощи в решении тестов. Деньги которые он с этого получал, он откладывал на свою будущую жизнь. Главной слабостью Винсента были девушки. Он любил девушек и зачастую тратил не малые деньги на свидания. Окончив школу он принял решение пойти в армию из-за чего улетел в Вашингтон, столицу США. Там он вступил в пехотный полк, а после смог попасть в спец. отряд "Дельта-1", где и получил тату на левой груди A(II) RH+. Исполнял он свой служебный долг холоднокровно и был готов к выполнению приказов. Там он смог очень хорошо отточить свои навыки обращения с оружием. Его научили вести себя спокойно в любой обстановке. Он умел сохранять спокойствие и во время службы он смог проявить себя как безупречного военнослужащего, за что и был представлен к награде. После службы в армии, он решил вернуться на родину, в Нью-Йорк. После такого возвращения необходимо приступить к поискам новой работы. Языки: Английский.
Аватара
Paul Rexford

Retired
Retired
3 месяца 23 дня
* Paul Rexford — Chief Of Police
* Leyla Ortega — Police Captain, Organized Crime Control Division
Robert Pavinsky — Police Lieutenant, Organized Crime Control Division

aghori
aghori.sign
aghorisign
Paul Rexford - 11.10.2025, 18:14

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

APPROVED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники бюро по отбору и подготовке.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость