Для экстренных вызовов звоните 911

[16-10] Jason Moore [ACCEPTED]

• 2 сообщения
Jason Moore

Civilian
Civilian
2 месяца 28 дней
Francisca Hanke, Jason Moore
corderze
corderze.
Jason Moore - 05.10.2025, 22:13

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Jason Moore
1.2 Контактный телефон: +1 (479) 592-6287.
1.3 Дата рождения: 15.04.1982.
1.4 Электронная почта: jasonmoor528@gmail.com
1.5 Адрес проживания: U.S.A, New-York, Brooklyn, 988 Herkimer St.
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[X] Магистратура
[-] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Long-Island-University, "L.I.U", Brooklyn.
2.2.2 Даты обучения: 2001 - 2004.

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Бар в Маленькой Италии.
4.1.2 Должность и обязанности: Бармен, разливать напитки посетителям.
4.1.3 Продолжительность работы: 05.09/2004 — 03.05/2007.
4.1.4 Причины ухода: Ушел по собственному желанию, из-за слишком больших требований начальства.

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Среднее.
5.1.2 Диагностированные заболевания: Нет.
5.1.3 Общее психологическое состояние: Отличное.
5.1.4 Диагностированные заболевания: Нет.
5.2 Пагубные привычки: Нет.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Здоровый образ жизни, средняя физическая подготовка. Активно занимаюсь спортом.

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я наслышан о подвигах сотрудников полиции нашего города, я этим заинтересован со своих восемнадцати лет. Я хочу так-же как остальные сотрудники нести службу в нашем городе и спасать сотни жизней попавших в беду. Я читал много книг и историй про полицию не только Нью-Йорка но и Лос-Анджелеса тоже! Я наблюдал со стороны как они работают, учился и набирался нужных знаний для такой сложной работы. Сотрудники полиции идут на очень опасную работу задумываясь; "А вернусь я сегодня домой, или нет?". Каждый день они жертвуют своими жизнями избавляясь от преступности. У меня мечта работать или попробовать себя в роли сотрудника полиции и я надеюсь у меня это получится когда нибудь но получится.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я понимаю работу полицейского следующим образом; обеспечение безопасности всех граждан от опасных ситуаций, обеспечение порядка на улицах города не испытывая страха перед любой опасностью, быстрое реагирование на угрозы жизни общества и обеспечивание спокойствия для всех жителей нашего прекрасного города. С моей точки зрения; неважно сколько у тебя зарплата, важно лишь то что у тебя в голове - твои навыки, интересы, заботы и проблемы.. Я лишь хочу чтоб жители спали спокойно и чувствовали себя комфортно. Я считаю моя анкета подходит для того чтобы работать сотрудником полиции. Главное быть устойчивым и стоять на своем до конца. Я вполне готов посвятить время обучению столько сколько потребуется. Чтобы наконец-то стать - доблестным сотрудником полиции.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Никита.
9.2 Ваш возраст: 15.

9.3 Часовой пояс (От МСК): +0
9.4 Среднее суточное время игры: 2-4 часа.

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: +, +.
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: corderze. ( с точкой. )
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/corderze.65/

9.8 Имя ЮЦП аккаунта: corderze
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Francisca Hanke, Jason Moore, Ashley Harris.

9.10 Опыт игры (фракции, проекты): 1. My Home - SFPD, 2. New York Times - Fire Departament New York.
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Джейсон Мор - афроамериканец молодого возраста, целеустремлённый и ответственный парень. Родился в Нью-Йорке 15 апреля 1982 года. Джейсон - застрявший между своими мечтами и своей личностью. Вполне цепкий и быстро-адаптивный тип. Мечтает однажды встретить свою судьбу в Центральном парке Манхэттена и начать жизнь с чистого листа, предприимчивый человек находит решение своей проблемы быстро и с лёгкостью. Слишком ответственный, не любит опаздывать на важные мероприятия. Плохой юморист, почти всегда не получается пошутить в компании знакомых или друзей. После окончания Магистратуры - работал барменом в Маленькой Италии, после ушел по собственному желанию, начитан множеством книг и знает множество цитат из них. В душе он агностик и считает что человечество не может доказать существование бога, и опровергнуть его существование. Дает бесполезные советы вовремя диалогов с ним, с виду кажется "ботаном" на деле владеет базовыми учебными навыками, и навыками с Магистратуры. Может легко найти близких товарищей подходя к толпе и заводя с той диалог. Внешне общество его путает с обычным подростком на самом деле ему двадцать-восемь, ему не нравится когда диалог касается по поводу внешности и стереотипов. Может постоять в нелёгкой ситуации но сам не любит драк. Всегда пытается конфликт решить словами, а не физической силой. Пытается помочь своим собеседникам с их проблемами - находя им решение. Под глазом имеет незаметный синяк, среднее телосложение вполне соответствующее его возрасту.
Аватара
Jacob Rivera

Police Officer
Police Officer
3 месяца 14 дней
Jeck_Poyll - Probationary Police Officer, Manhattan 13th PCT. (Dead)
Sam Rivera - Police Officer, Patrol Officer, Brooklyn 62PCT (Dead)
Jason Miller - FTO.

Deputy Head LFM

Doc
empire_bay_police_department
-
Jacob Rivera - 14.10.2025, 23:34

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

APPROVED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники бюро по отбору и подготовке.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость