Для экстренных вызовов звоните 911

IR102

Модератор: IAB: Commander

• 2 сообщения
Charlie McDaniel

Civilian
Civilian
4 месяца 19 дней
Charlie_McDaniel
Charlie_McDaniel
ChintosBandos
Charlie McDaniel - 17.08.2025, 22:52

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ НЬЮ-ЙОРКА
Бюро патрульных служб
Изображение

РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ 08172010

Я, находясь в составе парного патруля вместе с офицером полиции Белтраном Хернандесом, в 16:30 в районе West Fort Greens, блок 1146, получил обращение от неизвестного субъекта в форме Департамента санитарии Нью-Йорка. Он сообщил, что двое афроамериканцев увели его коллегу в подвал, расположенный в районе West Fort Greens, блок 1163.
В 16:36 мы вместе с заявителем прибыли по указанному адресу, предварительно запросив дополнительные экипажи, и без препятствий зашли в подвал. В подвале мы обнаружили двух афроамериканцев, держащих нож и биту, которые подходили под описание, а также самого пострадавшего, находившегося в заложниках. Ему угрожали ножом.
Когда мы подошли ближе и отдали приказ опустить нож и биту, подозреваемые немедленно попытались скрыться. Один из них бросился на меня с ножом. Я применил смертельную силу, произведя выстрелы;
две пули поразили подозреваемого, после чего он отполз за находившиеся неподалёку картонные коробки. Мой напарник преследовал второго подозреваемого, подозреваемый остановился и напарник Белтран Хернандес достал оружие и потребовал сдаться, подозреваемый не выполнил требование, офицер полиции Грейсон Лелуч подбежал к подозреваемому и выстрелил из тайзера где в дальнейшем офицеры успешно задержали подозреваемого.
В 16:47 на место прибыли оперативники подразделения ESU. Мы передали им управление ситуацией. Сотрудники ESU пытались установить контакт с вооружённым подозреваемым, однако он отказывался выполнять требования. Впоследствии подозреваемый выбежал из укрытия и побежал в сторону оперативники, и оперативники применили оружие, нейтрализовав его. Был запрошен модуль скорой помощи в режим "Ожидания", после разрешения инцидента, парамедики оказали помощь подозреваемым и пострадавшим.

УЧАСТНИКИ ИНЦИДЕНТА:
Грейсон Лелуч;
Ренди Миллер;
Эван Вард;
Шахар Гилади;
Джеймс Андерсон;
Рэйчал Вильямс.
Офицер Полиции Чарли МакДэниел..
ДАТА ПОДАЧИ РАПОРТА: АВГУСТ, 17, 22:05

Копия направлена:
Бюро внутренних расследований
Аватара
Carl Bonden

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
---
audist
audist6
audist
Carl Bonden - 17.08.2025, 23:26

БЮРО ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ

Изображение

ОТВЕТ НА РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ 08172010

Уважаемый(-ая) Чарли МакДэниел, Бюро Внутренних Расследований уведомляет вас о принятии на расследование ваш инцидент рапорт. В ближайшие дни вы и участники инцидента будете вызваны на допрос для подробного изучения информации об инциденте.

С уважением Лейтенант БВР Карл Бонден.
ДАТА ОТВЕТА: АВГУСТ, 17, 23:25
Изображение
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость