Для экстренных вызовов звоните 911

IR104

Модератор: IAB: Commander

• 5 сообщений
Ronald Mow

Civilian
Civilian
4 месяца 28 дней
Ronald Mow - Police Officer 62nd Brooklyn Precinct, Patrol Division
6ayan
6ayan
Ronald Mow - 18.08.2025, 19:25

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ НЬЮ-ЙОРКА
Бюро патрульных служб
Изображение

РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ 08182010

18 августа 2010 г. я находился на маршруте патрулирования совместно с офицером К. Скоттом под маркировочным обозначением "62J". Двигаясь по улице, водитель красного Шевроле Импала совершил обгон нашего патрульного автомобиля через двойную сплошную, при этом совершая свой манёвр создал опасную аварийную ситуацию, практически допустив столкновение. Мной были включены проблесковые маячки для остановки вышеуказанного автомобиля. После остановки лицом, я подошел к водителю. Водитель представился детективом и предъявил мне нагрудный знак полицейского детектива. На моё требование предъявить лицензию на право управления автомобилем отказался. После этого детектив высказал о том, что он сейчас просто уедет и то, что он выше меня по званию. Мной было ещё раз высказано требование предъявить документы, а также что будет детективу за невыполнение требований офицера полиции в форме. Детектив проигнорировал требования и начал движение в направлении 3ей Восточной улицы. Было инициировано преследование и собран тактический канал. По приезду на вышеуказанную улицу, детектив Алдерней вышел из автомобиля и достал пистолет, всячески сопротивляясь аресту. С улицы к детективу Алдерней подошел детектив Стрейберри, также достал пистолет и начал препятствовать задержанию. Детективы несколько раз кричали на всю улицу, что они детективы, а также просили вызвать СМИ.
Считаю действия детективов непрофессиональными, противоречащим внутренним инструкциями полицейского департамента, а также превышением своих должностных полномочий в действиях по недобросовестному использованию табельного огнестрельного оружия.

Офицер полиции Рональд Моу.
ДАТА ПОДАЧИ РАПОРТА: АВГУСТ, 18, 19:03

Копия направлена:
Бюро внутренних расследований
Ronald Mow

Civilian
Civilian
4 месяца 28 дней
6ayan
6ayan
Ronald Mow

Civilian
Civilian
4 месяца 28 дней
6ayan
6ayan
Ronald Mow - 18.08.2025, 19:36

Спойлер: показать
https://www.youtube.com/watch?v=ziOq37jSyUI

4 месяца 18 дней
Richard Walkcrought - IAB Senior Investigator.
Maddox Riker - Police Officer, GANG SQUAD 62th precint.

RIDERTWEE
RIDERTWEE
@ridertwee
Richard Walkcrought - 18.08.2025, 19:42

БЮРО ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ

Изображение

ОТВЕТ НА РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ 08/18/2010

Уважаемый Рональд Моу, Бюро Внутренних Расследований уведомляет вас о принятии на расследование ваш инцидент рапорт. В ближайшие дни, Вы и участники инцидента будете вызваны на допрос для подробного изучения информации об инциденте.

С уважением, детектив БВР Ричард Уолккроут.
ДАТА ОТВЕТА: АВГУСТ, 18, 19:41
4 месяца 18 дней
Richard Walkcrought - IAB Senior Investigator.
Maddox Riker - Police Officer, GANG SQUAD 62th precint.

RIDERTWEE
RIDERTWEE
@ridertwee
Richard Walkcrought - 20.08.2025, 10:26

БЮРО ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ

Изображение

ОТВЕТ НА РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ 08/18/2010

Уважаемый Рональд Моу, Бюро Внутренних Расследований уведомляет Вас о том, что ваш отчет об инциденте был рассмотрен. Во время проведения анализа, следователи выявили некоторые нарушения относительно Ваших с остальными участниками инцидента показаний.

На основе полученной доказательной базы с её дальнейшим изучением, кейс-файл который был сконструирован и расследован, закрыт.

С уважением, детектив 1-ой градации БВР Ричард Уолккроут.
ДАТА ОТВЕТА: АВГУСТ, 20, 10:26
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость