Для экстренных вызовов звоните 911

IR108

Модератор: IAB: Commander

• 3 сообщения
Аватара
David Waltz

Retired
Retired
5 месяцев 1 день
David Waltz, Lieutenant 13-th police station Manhattan, New York
Mozart
oneyxd
David Waltz - 19.08.2025, 01:20

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ НЬЮ-ЙОРКА
Бюро патрульных служб
Изображение

РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ 19/08/2025

Я, Густаво Карраско примено в 0:05 19 Августа 2025 года, во время ночной смены прибыл по вызову из Брайтон-Бич, Атлантик Авеню на автомобиле 4-5-8-7 как одиночный юнит с маркировкой 62А. По прибытию на вызов о обнаженной толпе, я увидел только конфликт и агрессивную толпу и пометил инцидент КОДом-2, но ни один юнит не выехал на запрос. По итогу резко началась драка, люди вытащили ножи и началась резня. Из за толпы я не мог принять какие либо действия и единственное, что я сделал это выстрелил в воздух и все начали разбегаться. Началась пешая погоня за двумя вооруженными людьми, после попытки ударить ножом я выстрелил один раз и попал в плечо в Данила Лебедева по причине серьезной опасности для гражданских лиц, тот продолжил погоню, а остальные подозреваемые скрылись. Я смог догнать и повалить Данила соответствено арестовав, я оказал доврачебную медицинскую помощь Данилу Лебедеву в ожидании ЕМС, а также мне провели процедуру разоружения уже подоспевшие юниты после сообщения о открытии огня. Данил Лебедев был госпитализирован, ему оказали помощь в госпитале, а после выписки он был задержан и доставлен на станцию.
Field Training Officer, Gustavo Carrasco.
ДАТА ПОДАЧИ РАПОРТА: 19/08 01:06

Копия направлена:
Отдел по борьбе с уличной преступностью
Бюро внутренних расследований
Аватара
David Waltz

Retired
Retired
5 месяцев 1 день
David Waltz, Lieutenant 13-th police station Manhattan, New York
Mozart
oneyxd
David Waltz - 19.08.2025, 01:21

(( Контакт для связи с задержанным - https://vk.com/jamal811 ))
4 месяца 20 дней
Richard Walkcrought - IAB Senior Investigator.
Maddox Riker - Police Officer, GANG SQUAD 62th precint.

RIDERTWEE
RIDERTWEE
@ridertwee
Richard Walkcrought - 19.08.2025, 01:42

БЮРО ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ

Изображение

ОТВЕТ НА РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ 08/19/2010

Уважаемый Густаво Карраско, Бюро Внутренних Расследований уведомляет вас о принятии на расследование ваш отчёт об инциденте. В ближайшие дни, Вы и участники инцидента будете вызваны на допрос для подробного изучения информации об инциденте.

С уважением, детектив 1-ой градации БВР Ричард Уолккроут.
ДАТА ОТВЕТА: АВГУСТ, 19, 01:41
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость