Для экстренных вызовов звоните 911

IR109

Модератор: IAB: Commander

• 2 сообщения
Charlie McDaniel

Civilian
Civilian
4 месяца 17 дней
Charlie_McDaniel
Charlie_McDaniel
ChintosBandos
Charlie McDaniel - 19.08.2025, 18:27

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ НЬЮ-ЙОРКА
Бюро патрульных служб
Изображение

РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ 08192010

Я, находясь в составе одиночного патруля, 17:35 в районе East Fort Greens, блок 4287, во время несения службы по маршруту патрулирования заметил на улице Atlantic Ave мужчину европеоидной внешности невысокого роста (позднее опознан как Hozia Mattew), который преследовал афроамериканца с ножом в руках. Немедленно доложил о происходящем по радиостанции и приступил к преследованию нападавшего. В районе переулков Greene Ave, блок 4359, в ходе погони я был вынужден применить огнестрельное оружие, так как субъект Hozia Mattew резко побежал на меня. Афроамериканец так-же открыл огонь из своего пистолета, выпустив порядка 1-2 пули. В результате три выпущенные мной пули поразили подозреваемого. После инцидента офицер Devonte Rhodes незамедлительно приступил к оказанию первой медицинской помощи пострадавшему, подозреваемый был госпитализирован.

ОФИЦЕРЫ НА ИНЦИДЕНТЕ:
Devonte Rhodes
Christopher Schiller

СВИДЕТЕЛИ:
Pet Dunham (ds mac_lovver)

ПОСТРАДАВШИЙ:
Jeffrey Trumpinalo (tg trumpinalo)
Офицер Полиции Чарли МакДэниел.
ДАТА ПОДАЧИ РАПОРТА: АВГУСТ, 19, 17:59

Копия направлена:
Бюро внутренних расследований
4 месяца 18 дней
Richard Walkcrought - IAB Senior Investigator.
Maddox Riker - Police Officer, GANG SQUAD 62th precint.

RIDERTWEE
RIDERTWEE
@ridertwee
Richard Walkcrought - 19.08.2025, 22:47

БЮРО ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ

Изображение

ОТВЕТ НА РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ 08/19/2010

Уважаемый Чарли МакДэниел, Бюро Внутренних Расследований уведомляет вас о принятии на расследование ваш отчёт об инциденте. В ближайшие дни, Вы и участники инцидента будете вызваны на допрос для подробного изучения информации об инциденте.

С уважением, детектив 1-ой градации БВР Ричард Уолккроут.
ДАТА ОТВЕТА: АВГУСТ, 19, 22:47
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость