Для экстренных вызовов звоните 911

IR156

Модератор: IAB: Commander

• 1 сообщение
Аватара
Jeff Burns

Civilian
Civilian
5 месяцев 5 дней
Jeff Burns- Police Officer, Field Training Officer, 62 Precinct Brooklyn.
reznov
multiprogramm
@forgart
Jeff Burns - 11.10.2025, 12:45

Изображение
NEW YORK POLICE DEPARTMENT
INCIDENT REPORT

НАЧАЛО ИНЦИДЕНТА: 10.10.2010 21:15
КОНЕЦ ИНЦИДЕНТА: 10.10.2010 21:40
ЛОКАЦИЯ: Yorkville Port, Manhattan
СУПЕРВАЙЗЕР НА МЕСТЕ: Jose Antillon, Adam Yoon

ИНЦИДЕНТ

ДИСПОЗИЦИЯ

КАК ПОЛУЧЕНО

ОТЧЕТЫ:
ОПИСАНИЕ ИНЦИДЕНТА
10 октября 2010 года примерно в 21:15 я, офицер Джефф Бёрнс, под маркировкой 13K принял экстренный вызов о проникновении вооружённых лиц на территорию склада в районе порта. Немедленно выдвинулся к месту назначения вместе с другими патрулями. При подъезде к объекту, на дороге от порта, я заметил припаркованный автомобиль с одним человеком в салоне. Лицо человека было скрыто маской или тканью, что показалось мне подозрительным, однако, учитывая срочность основного вызова, я принял решение продолжить движение без проверки автомобиля.

По прибытии на складской комплекс другие патрульные экипажи уже проводили поверхностный осмотр территории и не обнаружили признаков нарушения. Большинство офицеров сочли вызов ложным и покинули место. Я, однако, решил остаться для более детального изучения обстановки, так как характер вызова и ранее замеченный автомобиль вызвали у меня подозрения.

Пешим порядком я направился к складам и обнаружил, что дверь одного из помещений была приоткрыта. Войдя внутрь, среди стеллажей я заметил два силуэта. Один из подозреваемых поднял руку с предметом, похожим на пистолет, после чего в мою сторону был произведены несколько выстрелов. Оценив ситуацию как тактически невыгодную, я немедленно отступил, активировав кнопку паники и передав сообщение: «13K ОТКРЫТ ОГОНЬ, ОТКРЫТ ОГОНЬ ПО ОФИЦЕРУ».

Я занял оборонительную позицию за своим патрульным автомобилем, заблокировав подъезд к складу и начал ожидать прибытия поддержки. В течение нескольких минут на место начали прибывать дополнительные патрульные единицы. Как старший на ситуации до прибытия руководства, я организовал первоначальное оцепление периметра. Примерно в 21:30-21:40 на место прибыл сержант-супервайзер Хосе Антиллон, которому я передал командование ситуацией и предоставил всю имеющуюся информацию о подозреваемых и планировке склада.

Для проведения задержания была вызвана и развёрнута Группа специального назначения (ESU). После скоординированного штурма трое подозреваемых были задержаны. При них были обнаружено огнестрельное оружие. Припаркованный автомобиль, замеченный мной ранее скрылся.

ЛОГИ
ВСЕГО ВЫЗОВОВ: 1
ТРАФИК-СТОПОВ: 0
ВЫПИСАНО ШТРАФОВ: 0
ВЫПИСАНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ: 0
АРЕСТОВ ПО ФЕЛОНИИ: 0
АРЕСТОВ ЗА ПРОСТУПКИ: 2

ooc info
-
  • 1 сообщение
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость