Esteban Coronado - 20.10.2025, 11:42

NEW YORK POLICE DEPARTMENT
INCIDENT REPORT
НАЧАЛО ИНЦИДЕНТА: 19.10.2010
КОНЕЦ ИНЦИДЕНТА: 19.10.2010
ЛОКАЦИЯ: East-Harlem, Manhattan
СУПЕРВАЙЗЕР НА МЕСТЕ: -
КОНЕЦ ИНЦИДЕНТА: 19.10.2010
ЛОКАЦИЯ: East-Harlem, Manhattan
СУПЕРВАЙЗЕР НА МЕСТЕ: -
ИНЦИДЕНТ
ДИСПОЗИЦИЯ
КАК ПОЛУЧЕНО
ОТЧЕТЫ:
ОПИСАНИЕ ИНЦИДЕНТА
19.10.2010 года, в течении 19:30-21:00 часов. Я, Энфорсер Детали по борьбе с уличной преступностью, в составе оперативной группы детективов 2 и 3-й градации Робертом Шутером и Райаном Коулом, находились в районе Северного Гарлема, на немаркированном МиниВэне Шевролет Тандерсман с целью наблюдения и выявления потенциальной/совершаемой преступной деятельности и слежкой за активностью местного бандформирования. В ходе ОРМ, В районе старшей школы Мак Леод был задержан несовершеннолетний, 16-тилетний афроамериканец, Джалал Амброуз (Jalal Ambrose) по подозрению в сбыте наркотических веществ. При задержании у него был изъят зиплок с веществом, внешнесхожим с наркотическим веществом органического происхождения (Синдикат/Марихуана/Гашиш). По устному распоряжению детектива Коула (досл. "Отьедь в переулки", (Шутер готов свидетельствовать)), мной была удовлетворена просьба, с имеющимися подозрениями. Группа переместилась на прилегающую к Гарлему территорию Манхэттена, к придворью у общегородской надземной автостоянки. В ходе неформального допроса детектив Коул применил к задержанному несовершеннолетнему физическую силу, наносил удары в различные части тела и применял болевые приёмы (выкручивание рук), в следствии чего у Подростка, по внешним признакам - произошло погружение в акнунсиальное состояние. Совместно с Детективом Шутером, данные были предприняты попытки пресечь данные нарушения что привело к словесному конфликту между детективами(Шутером и Коулом), в виду ухудшения состояния здоровья Подростка, моё внимание было переключено сугубо на него. Учитывая неправомерность и чрезмерность применения силы, нарушающей регламент взаимодействия с задержанными, детектив Коул был мной задержан. На запрос о причинах его действий он пояснил: "Это наказание за его вранье". По оперативному каналу связи был вызван наряд патрульной службы, а также уведомлен диспетчер.На место прибыл патрульный экипаж в составе офицеров Адриана Харриса и Станислава Грабовского. Также на место прибыла группа детективов ОЦЦБ (Клинт Бьянчи и Лорена Фортуна) на немаркированном крузере. Детектив Коул сопротивления при задержании не оказал, сдал табельное оружие добровольно. Вины в неправомерности - не признал. Пострадавший Джалал Амброуз был доставлен в госпиталь с предварительным диагнозом в лице множественны гематомм, внутреннее кровотечени. Разрыв селезёнки, но не подтверждённым на месте из-за отсутствия должного оборудования и медицинских познаний. Офицеры, присутствовавшие на месте, готовы выступить в качестве свидетелей и подтвердить подлинность инцидента.
ЛОГИ
ВСЕГО ВЫЗОВОВ: 1
ТРАФИК-СТОПОВ: 0
ВЫПИСАНО ШТРАФОВ: 0
ВЫПИСАНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ: 0
АРЕСТОВ ПО ФЕЛОНИИ: 0
АРЕСТОВ ЗА ПРОСТУПКИ: 0
- ooc info
- Чатлог скину