Для экстренных вызовов звоните 911

IR105

Модератор: IAB: Commander

• 3 сообщения
Аватара
Samantha Pierce

Retired
Retired
44
5 месяцев
Samantha "Sam" Pierce - Lieutenant, VED Commander
#244 - Sergeant, Field Intelligence Unit
Alex "Smiley" Alderney - Detective 2nd grade, 62nd Detective Squad

S W E E T P R I N C E
show_me_a_dinosaur
@thebloodusgettingcold
Samantha Pierce - 18.08.2025, 21:51

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ НЬЮ-ЙОРКА
Детективное бюро
Изображение

РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ 08182010

Сегодня мы, совместно с моим напарником, детективом Строуберри работали по кейс-файлу №01-0002; Гилберт проводил контрольную закупку контролируемых веществ в районе Уайтман Хаусес, пока я кружил вокруг жилого комплекса, прикрывая его на случай непредвиденных обстоятельств. В этот момент меня останавливает офицер Рональд Моу, совместно с офицером Кевином Скоттом, которые патрулировали под маркировкой 62J. Я предъявил свой полицейский жетон офицеру Моу и прояснил то, что мне необходимо ехать по работе. Тем не менее он продолжил процедуру трафик-стопа и потребовал у меня водительское удостоверение. Я не мог рисковать жизнью напарника и поэтому решил не терять времени и уехать от патрульных. Однако, они инициировали преследование. Пришлось прерывать операцию, в связи с угрозой для детектива Строуберри. Правда, как оказалось, угроза исходила не от местных жителей, а от офицеров, которые наставили на нас табельные пистолеты, а после отказа от подчинения их требованиям, использовали нелетальное оружие останавливающего действия. Да, я признаю, что действительно обогнал офицера Моу, однако, других автомобилей кроме его патрульного экипажа на дороге не было и угрозы другим людям не было. Офицер мог написать жалобу на меня в Бюро Внутренних Расследований, но вместо этого он поставил под угрозу: моего напарника, проведение операции и себя, пытавшись угрожать двоим коллегам оружием.

Детектив 3-ей градации Алекс Олдерни.
ДАТА ПОДАЧИ РАПОРТА: АВГУСТ, 18, 21:40

Копия направлена:
Бюро внутренних расследований
Аватара
Carl Bonden

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
---
audist
audist6
audist
Carl Bonden - 18.08.2025, 22:41

БЮРО ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ

Изображение

ОТВЕТ НА РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ 08182010

Уважаемый(-ая) Алекс Олдерни, Бюро Внутренних Расследований уведомляет вас о принятии на расследование ваш инцидент рапорт. В ближайшие дни Вы и участники инцидента будете вызваны на допрос для подробного изучения информации об инциденте.

С уважением Лейтенант БВР Карл Бонден.
ДАТА ОТВЕТА: АВГУСТ, 18, 22:41
Изображение
4 месяца 20 дней
Richard Walkcrought - IAB Senior Investigator.
Maddox Riker - Police Officer, GANG SQUAD 62th precint.

RIDERTWEE
RIDERTWEE
@ridertwee
Richard Walkcrought - 20.08.2025, 10:11

БЮРО ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ

Изображение

ОТВЕТ НА РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ 08/18/2010

Уважаемый Олдерни, Бюро Внутренних Расследований уведомляет Вас о том, что ваш отчет об инциденте был рассмотрен. Во время проведения анализа, следователи выявили некоторые нарушения относительно Ваших с остальными участниками инцидента показаний.

На основе полученной доказательной базы с её дальнейшим изучением, кейс-файл который был сконструирован и расследован, закрыт.

С уважением, детектив 1-ой градации БВР Ричард Уолккроут.
ДАТА ОТВЕТА: АВГУСТ, 20, 10:11
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость