5 месяцев 8 дней
James Anderson - Police Officer , Patrol , Manhattan 13th precinct.
kiranqq
kiran_yakov
James Anderson - Police Officer , Patrol , Manhattan 13th precinct.
kiranqq
kiran_yakov
James Anderson - 31.08.2025, 16:14
ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ НЬЮ-ЙОРКА
Бюро патрульных служб

РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ 08.31.2025
Бюро патрульных служб

РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ 08.31.2025
Приехал на вызов 9-1-1 о продаже оружия. Дама, Дженн Кларк, утверждала, что гражданин Эдвард Швец разговаривал по телефону по поводу продажи оружия. Позже мисс Кларк добавила, что тот её преследовал. Подозреваемый попросил съездить к банкомату. К ближайшему месту, отстраненному от появившейся толпы и с камерой. Попав туда, он сказал, что люди в тонированном джипе хотят его убить. На изначальном месте вызова с толпой появился джип с тонировкой. Оттуда никто не выходил. После, мы вернулись обратно и около ситуации случилась драка. Пока я успокаивал, приехал джип, из которого вышлю люди и погнались за Эдвардом. Увидев меня, они уехали. Я продолжил с разбирательствами 911. Случилась еще одна драка там же. Пока я разбирался с дракой, подъехал черный линкольн и я заметил, что там стоит Эдвард. Присмотревшись, увидел, что его режут ножом. Не переставая резать, я, выбрав место для пресечения перекрестного огня, открыл огонь по подозреваемому, около 7-и выстрелов, попаданий 2-3. Далее, он сел обратно в Линкольн и они уехали. Помощь Эдварду оказана. Дополнительных юнитов не было, только приехал офицер Зойде, который помог с оцеплением при оказании помощи.
Патрульный Офицер Джеймс.
ДАТА ПОДАЧИ РАПОРТА: Август, 31, 18:12
Копия направлена:
Бюро внутренних расследований
ДАТА ПОДАЧИ РАПОРТА: Август, 31, 18:12
Копия направлена:
Бюро внутренних расследований