Для экстренных вызовов звоните 911

IR123

Модератор: IAB: Commander

• 1 сообщение
5 месяцев 5 дней
Christopher Schiller
bradford
@bradford3027
Christopher Schiller - 31.08.2025, 20:09

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ НЬЮ-ЙОРКА
Бюро патрульных служб
Изображение

РАПОРТ ОБ ИНЦИДЕНТЕ 31082010

Я, патрульный офицер Кристофер Шиллер, находился в регулярном патрулировании вверенных мне районов под радиопозыным 13F. В 5:22PM я был прикреплен к инциденту по вызову 9-1-1 с 832 Фронт-стрит о пропаже ребёнка. Я прибыл на место инцидента в 5:25PM, где встретился с изначальным заявителем.
Мужчина, позднее идентифицированный как Дункан МакЛуис, сообщил, что вчера (30 августа 2010) 14-тилетний Карл Симмон, сын его соседей, пропал. Дункан был весьма обеспокоин тем фактом, что не видит мальчика ни дома, ни где-либо рядом уже второй день. Также он сообщил о неблагополучном состоянии семьи Симмон и регулярном употреблении тема наркотических средств. После дачи показаний, мистер МакЛуис указал на работника коммунальной службы, осуществляющего работы по ремонту канализации близ дома пропавшего уже на протяжении трех дней. Я вызвал на место детектива, но не получил сколь либо удовлетворительного ответа на запрос от диспетчера. Мною было принято решение самому опросить его.
Ассенизатор, позже идентифицированный как Мин Тси, подтвердил факт осуществления работ на месте и заявил о подозрительной активности здесь 30 августа. Под подозрительной активностью подразумевается следующее. Со слов мистера Тси, в указанный день группа неустановленных молодых лиц (возможно детей) насильно, но без грубого физического принуждения, увели Карла Симмона в сторону заброшенной стройплощадки. Однако тогда свидетель не предал этому особого значения, списав всё на детские игры.
Вся полученная информация мною была передана диспетчеру, а инцидент переквалифицирован в похищение на основании показаний свидетеля. Также мною было принято решение осмотреть указанное свидетелем место - заброшенную строительную площадку в Саут-Ист NY. Предварительно я повторно запросил детектива, а также дополнительный патрульный экипаж. На запрос поддержки прибыл экипаж под радиопозывным 13C, в составе которого был патрульный офицер Джеймс Андерсон.
Прибыв на указаный выше адрес, мы зашли на территорию с целью найти какие-либо следы пребывания пропавшего здесь. Но спустя некоторое время нами было замечено движение на металлическом помосте сверху. Я, вместе с офицером Андерсоном, бросился наверх. Там нами была обнаружена девушка, наносившая удары лежащему на земле, как позже будет установлено, Карлу Симмону. В ответ на приказы сдаться, подозреваемая предприняла попытку бегства, которая увенчалась успехом. Вслед за ней отправился офицер Андерсон, я же остался с пострадавшим. При визуальном осмотре было установлено, что Карл не получил серьезных травм. На месте он утвердил, что знает нападавшую как ученицу старших классов Старшей технической школы Бруклина (В этом учебном заведении учится и пострадавший) по имени Лиа. После я вызвал на места представителя Социальной Службы Нью-Йорка. Представитель позднее был идентифицирован как Джонс Шенг.
По прибытии того, пострадавший Карл Симмон повторил свои показания уже в присутствии представителя Соц. Службы и добавил, что был насильно уведен группой лиц, вероятно, учеников той же Старшей технической школы Бруклина. После задокументирования свидетельских показаний, мистер Шенг попросил меня содействовать при возвращении ребенка родителям. На что я согласился, и мы направились в квартиру 832 Фронт-стрит. Войдя в помещение, нами в гостинной на полу был обнаружен отец Карла, идентифицированный как Джон Симмон, вероятно находившийся под воздействием наркотических или психотропных веществ. Я встал в стороне, пока социальный работник Шенг вступил в контакт с отцом. Из другой комнаты также послышался женский голос, как позже будет установлено - это мать Карла, Анджела Симмон.
В ходе завязавшегося разговора, Джон Симмон привстал и завел руку за спину, перед этим пригрозив мне и социальному работнику и потребовав покинуть квартиру. Сын же встал между нами и отцом. В ответ на это я сначала приказал Карлу отойти, а его отцу показать руки. После же невыполнения прямого указания, я взялся за кобуру и с некоторой силой отодвинул мальчика в сторону с линии потенциального огня. Тот, впрочем, поддался и удалился в другой конец помещения. В ответ на повторные приказы показать руки отец, Джон Симмон, предпринял резкий выпад в мою сторону и вывел из-за спины руку со шприцем, наполненным неизвестным веществом. Я успел извлечь пистолет, но в результате физического контакта выронил тот. Несмотря на это мне удалось повалить подозреваемого на пол. Тот продолжал активное сопротивление, пытаясь наносить мне удары руками и вырываться из захвата. Но несмотря на это мне удалось разоружить нападавшего и объявить по рации "Офицеру требуется помощь", однако на запрос я не услышал никакого ответа. Возможно я его действительно не услышал из-за продолжившейся потасовки, а возможно его и не было. В процессе попыток усмирить сопротивляющегося Джона Симмона, я почувствовал, как кто-то набросился на меня сзади. Как выяснилось в последствии, это была Анджела Симмон. Ей без особого успеха пытался помешать соцработник. Реагируя на это, а также осознавая потенциальную опасность для меня и находившихся в помещении двух гражданских, я схватил лежавший на тот момент ещё на полу пистолет и произвел один неприцельный выстрел вверх. Это привело к временной деэскалации конфликта и дало мне возможность подняться и отступить. В прочем, Анджела Симмон прекратила сколь либо серьезное сопротивление сразу и укрылась в углу помещения, в свою очередь как Джон продолжил попытки встать с пола. Несмотря на то, что мне до сих пор не были направлены экипажи поддержки, я предпринял вторую попытку задержания отца семьи, предварительно доложив об открытии огня. На этот раз мне удалось, хоть и с применением грубой физической силы, надеть наручники на нападавшего, тем самым обезапасив место инцидента.
Впоследствии на место прибыло несколько экипажей, которые оказали поддержку и доставили Джона Симмона в участок. В ходе инцидента никто из участников не получил сколь либо серьезных физических травм.
Офицер полиции Кристофер Шиллер.
ДАТА ПОДАЧИ РАПОРТА: АВГУСТ, 31, 20:00

Копия направлена:
Отдел по борьбе с уличной преступностью
Бюро внутренних расследований
Социальная Службы Нью-Йорка
  • 1 сообщение
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость