Для экстренных вызовов звоните 911

R140

Модератор: IAB: Commander

• 1 сообщение
Аватара
Sam Williams

Retired
Retired
3 месяца 18 дней
Sam Williams — Police Officer, Field Training Officer, 62 Precinct Brooklyn
Jeremy Sherman — Police Officer, Field Training Officer, 62 Precinct Brooklyn.

MarkMRWS
marklaguna
-
Sam Williams - 18.09.2025, 23:59

Изображение
NEW YORK POLICE DEPARTMENT
INCIDENT REPORT

НАЧАЛО ИНЦИДЕНТА: 18.09.2010 22:00
КОНЕЦ ИНЦИДЕНТА: 18.09.2010 22:00
ЛОКАЦИЯ: Financial District Brodway
СУПЕРВАЙЗЕР НА МЕСТЕ: N\A

ИНЦИДЕНТ

ДИСПОЗИЦИЯ

КАК ПОЛУЧЕНО

ОТЧЕТЫ:
ОПИСАНИЕ ИНЦИДЕНТА
В 22:00 поступил вызов 9-1-1 о найденном трупе по адресу Район Финансов, Бродвей. Туда направился я под маркировкой 13А, в то же время прошёл запрос от детектива Росса о дополнительных экипажах.
В 22:05 я уже прибыл на место, на ситуации присутствовал парамедик, детектив Росс и несколько свидетелей. Бегло оценив состояние девушки, установил наличие черепно-мозговой травмы, дальше девушкой занимался Парамедик, я занялся опросом свидетелей.
Пообщавшись с девушкой, по имени Райли Суарэз, мне удалось установить следующее: Имя пострадавшей девушки Астрид Клей, она сидит на антидепрессантах. Было установлено, что она поссорилась с неким Патриком, мол "он её предал" цитата со слов свидетеля, после этого она употребила алкогольные напитки, села за руль своего автомобиля и скрылась в неизвестном направлении, однако, была найдена на асфальте возле своей разбитой машины, это серый спорткар, возможно Ниссан.
Астрид Клей - работает в издании New York Times, судя по комментарию "тыкает во всех пальцем и приказывает работать" скорее всего, начальница, врагов у неё "хватает".

ЛОГИ
ВСЕГО ВЫЗОВОВ: 0
ТРАФИК-СТОПОВ: 0
ВЫПИСАНО ШТРАФОВ: 0
ВЫПИСАНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ: 0
АРЕСТОВ ПО ФЕЛОНИИ: 0
АРЕСТОВ ЗА ПРОСТУПКИ: 0

ooc info
  • 1 сообщение
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость