Для экстренных вызовов звоните 911

IR149

Модератор: IAB: Commander

• 1 сообщение
Аватара
David Waltz

Retired
Retired
4 месяца 30 дней
David Waltz, Lieutenant 13-th police station Manhattan, New York
Mozart
oneyxd
David Waltz - 29.09.2025, 22:59

Изображение
NEW YORK POLICE DEPARTMENT
INCIDENT REPORT

НАЧАЛО ИНЦИДЕНТА: 29/09/2025 22:21
КОНЕЦ ИНЦИДЕНТА: 29/09/2025 22:49
ЛОКАЦИЯ: Broadway, Manhattan
СУПЕРВАЙЗЕР НА МЕСТЕ: Gustavo Carrasco

ИНЦИДЕНТ

ДИСПОЗИЦИЯ

КАК ПОЛУЧЕНО

ОТЧЕТЫ:
ОПИСАНИЕ ИНЦИДЕНТА
Примерно в 22;15 я и мой напарник Трой Николас увидели проведение траффик-стопа моего подчиненного сотрудника Лэндона Кромуэлла проводящего саму процедуру. Мы остановились поинтересоваться в том нужна ли помощь при проведении процедуры на что получили согласие. Во время всех действий мой подчиненный подзывает меня и собирается нарушить прецедент Terry v. Ohio (1968) захотев обыскать автомобиль и самых гражданских лишь основываясь на подозрении об угоне, но без каких либо доказательств того что транспорт действительно находился в угоне. Ему последовало устное предупреждение после которого он взбесился и стал неадекватен говоря весьма оскорбительные слова нарушающие суббординацию лицу старше его по должности. После всего этого задержанный толкнул меня, супервайзера на ситуации в попытках задержать его. Был крайне агрессивен и сопротивлялся аресту. Были запрошены дополнительные юниты и был применен тазер сотрудником Сэмом Уилльямсом из за начавшейся борьбы между задержанным офицером и офицером Николасом по моему прямому приказу. Задержанного доставили на станцию примерно в 22:45 где и был успешно транспортирован в локальную. От поддержки проф. союза отказался, с правами был ознакомлен во время задержания.

ЛОГИ
ВСЕГО ВЫЗОВОВ: 0
ТРАФИК-СТОПОВ: 0
ВЫПИСАНО ШТРАФОВ: 0
ВЫПИСАНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ: 0
АРЕСТОВ ПО ФЕЛОНИИ: 0
АРЕСТОВ ЗА ПРОСТУПКИ: 1

ooc info
Задержанный - агори, контакт с ним есть
  • 1 сообщение
Вернуться в «Архив»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость