Для экстренных вызовов звоните 911

BH - Edward Clifton (Dmitryk)

• 18 сообщений
Edward Clifton

Civilian
Civilian
4 месяца 14 дней
--
Mr. Penis
half-cheese
Edward Clifton - 16.09.2025, 10:12

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

[/ctextarea]
BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов):
На проксиме: множество всяких персонажей в ЛКН при разных лидерах, моим последним персонажем был William Greco при лидерстве гроттеска ака Ильи, непосредственно в госках: LVMPD POII William Hubbard при лидерстве сначала Tao Mei, а потом Damian Stokes (кочерга), по СЖ ушел; LSPD Louis Fremont POIII GED при лидерстве Морриса (полностью ник лидера уже забыл), ушел по СЖ, перевелся в ЛССД. Под тем же персонажем играл в ЛССД, сначала DSB1, потом был сержантом в ОССБ, ну и еще немножко поиграл позже в ЛСПД под ником Harold Leonardi POIII в трафик дивизионе кочерги под лидерством Влада-гладиуса Darrel Wilson, системно всё ещё там, но уже планирую уходить по СЖ
На гамбите: на сервере не прям уж так и много играл, различные реднек фракции, фракция италов, ну и еще немного поиграл в бксд, пока их состав не пошел в лссд, с гамбита скрины не сохранились, да и не скринил особо.

2. Были ли у Вас конфликты?: Наверное, были мелкие конфликты и взаимные недопонимания, но чего-то серьезного я не помню.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):
Эдвард Клифтон - двадцатитрехлетний американский мужчина, со стороны ничем особо не выделяется от окружающих его людей. Пуританское мировоззрение и вероисповедание повлияло на Эдварда ещё с самого детства, с родителями он ходил в местную протестантскую церковь, уже в подростковый и юношеский период даже участвовал в общественной жизни своего прихода, в целом действительно верит в Бога и считает себя христианином-протестантом, поверхностно разбирается в сути пуританства, в некоторую часть свободного времени уделяет самостоятельному изучению христианских текстов кальвинистской направленности, это его, своего рода, хобби.

Немного о привычках Эдди и его быту. Утро Эда начинается не с кофе, а молитвы, прежде чем завести полицейскую машину, он на 30-60 секунд закрывает глаза, опускает голову и внутренне читает короткую молитву о мудрости, безопасности и трезвом уме для себя и напарника на предстоящую смену. Со стороны это выглядит так, будто он просто собирается с мыслями. Его квартира выглядит весьма аскетично и даже бедно со стороны, порядок и чистота. Пуритане крайне негативно относятся к пьянству. Поэтому привычки у Клифтона «выпить пива после смены» нет, его способом разрядки - чтение за чашкой чая в тишине, иногда пробежки, небольшая физическая нагрузка.

Для протестанта-пуританина важно трудиться, чтобы быть ближе к Богу, Эдвард же в качестве своего труда избрал работу в полицейском департаменте Нью Йорка, мотивом для вступления в полицейскую академию здесь тоже послужило мировоззрение Клифтона: так он мог и найти свой труд. В дальнейшем работа в полиции сыграла злую шутку с Эдом, полностью сосредоточившись на своей работе он перестал участвовать в общественной жизни своей церкви, потерял множество дружеских связей, да и в целом стал нелюдимым человеком. Его нелюдимость проявляется в том, что помимо рабочих знакомств и связи со своими родителями других знакомых у него нет.

Подобное, да и еще в купе с постоянным стрессом на работе и переработками, не может не влиять на Эдварда. Он стал более нервным человеком, всё чаще замыкающимся в себе, его печалит факт того, что его работа отнимает у него огромное количество времени, но Эд больше не видит себя нигде, кроме как в полиции. Утешением для него служит его вера в Бога и надежда на то, что со временем ему удастся накопить для себя финансовую подушку и попытаться сменить род деятельности.

4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/mr-penis.770/
5. Вы ознакомлены с Правилами, Лором проекта и правилами NY-ES: Да
6. Ваш Дискорд: @half-cheese1337
7. Ваш Телеграм: @dmitriyfromnovchik

8. Ваше имя: Дмитрий
9. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Жанибек Патрик Бертранд, Сэм Уильямс известный в узких кругах как Туксон.

10. Доказательства игры (СС необязательно за копов):топик за моим авторством https://proxima-rp.ru/threads/pumapokalipsis-2005.61254/,
всякие сс-ки в других топиках (не все): https://i.postimg.cc/59X4QcYY/10.png https://i.postimg.cc/wT3mBbH0/1.png https://i.postimg.cc/kXtgzr73/3.png

11. Пожелания: в Манхэттен пожалуйста

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
Clint Bianchi

Detective 3rd grade
Detective 3rd grade
4 месяца
James Colvin — Detective 2 st grade VED | 62Pnd Brooklyn PSB

Clint Bianchi— Detective 3 st grade VED| 62Pnd Brooklyn PSB (line-of-duty injury)

spirique
zonazova
роскошен
Clint Bianchi - 16.09.2025, 11:02

В БКСД на гамбите при каком лидере играл? И ник активного персонажа с той фракции напиши пожалуйста.
Последний раз редактировалось Clint Bianchi 16.09.2025, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
5 месяцев 21 день
Beltran Hernandez (СК) - Field Training Officer, 13-th st.Manhattan
Clarence Buchanan - Detective II, OCCB.
Carl Hughes - Lieutenant, PAB

enriquestions
ahtungalarm
Faustio
Clarence Buchanan - 16.09.2025, 11:03

Ну я думаю можно, ещё посмотрю на ответ других
Edward Clifton

Civilian
Civilian
4 месяца 14 дней
--
Mr. Penis
half-cheese
Edward Clifton - 16.09.2025, 11:14

Clint Bianchi писал(а):
В БКСД на гамбите при каком лидере играл? И ник активного персонажа с той фракции напиши пожалуйста.
Ник лидера не помню, но вот ссылка на топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/548402/
Ник - Edward Hubbard, кстати, даже остался какой-то скрин, я, видимо, тогда случайно f8 нажал Изображение
Аватара
David Waltz

Retired
Retired
4 месяца 30 дней
David Waltz, Lieutenant 13-th police station Manhattan, New York
Mozart
oneyxd
David Waltz - 16.09.2025, 12:32

ок
Erik Thompson

Retired
Retired
4 месяца 3 дня
Erik Thompson — Police Officer, Field Training Officer, 13 Precinct Manhattan
--
--
Erik Thompson - 16.09.2025, 15:17

двадцатитрехлетний американский мужчина, со стороны ничем особо не выделяется от окружающих его людей.

...........

Только эти слова-паразиты мне не понравились. Ничем не выделяется, но дохуя религиозный.

В остальное роль описана очень детально и хорошо (даже местами слишком много текста). Выбор пойти в полицию выглядит местами странный. Если человек на столько верующий, он осознает, что ему придется на данной работе применять огнестрельное оружие, то зачем он туда идет? Мог выбрать другую работу, особенно связанную с богослужением, общественной, благотворительной деятельностью.

Консерватора-христианина полицейского можно было описать чуть проще, сделав его может быть и религиозным и консервативным, но не столь смиренным. Чуть-чуть попдравь лучше эти моменты при игре.

В целом, мой голос ЗА. :hi:
Gilbert Strawberry

Detective 3rd grade
Detective 3rd grade
4 месяца 28 дней
251 - Detective 3'rd grade, Field Intelligence Unit.
евгенОРЭЛ
quasik104
-
Gilbert Strawberry - 16.09.2025, 16:39

знакомый человек, за
1 год 1 месяц
Kevin Scott police officer PD
Marcus Hernandez police officer ESU

panda186
panda186
Marcus Hernandez - 16.09.2025, 16:43

За
4 месяца 16 дней
Christian_Collins
бульбулятор
rainbow2113
Christian Collins - 16.09.2025, 16:53

за
Ryan Cole

Retired
Retired
5 месяцев 20 дней
Ryan Cole - Detective 1st grade OCCB | 62Pnd Brooklyn PSB
timon822
timon822
Ryan Cole - 16.09.2025, 17:49

сюда давай
22
4 месяца 12 дней
* RETIRED Miroslawa Wrobel — Police Officer, Field Training Officer, 62 Precinct Brooklyn;
* RETIRED Patrick Martinez — Police Sergeant, Division Command, 62 Precinct Brooklyn.

simbirskiy
simb1rskiy
simb1rskiy
Miroslawa Wrobel - 16.09.2025, 17:53

давай
Изображение
Аватара
Adam Yoon

Retired
Retired
4 месяца 17 дней
* SOB, ESU, 62U211 Squad Leader, Police Sergeant - Adam Yoon
bulbamet
rosenjoyer
*
Adam Yoon - 16.09.2025, 18:30

Ok
Patrick Bertrand

Detective 2nd grade
Detective 2nd grade
4 месяца 26 дней
Patrick Bertrand
phase
phasegoessf
Patrick Bertrand - 16.09.2025, 19:42

играл с ним, хороший игрок - за
Аватара
Sam Williams

Retired
Retired
3 месяца 18 дней
Sam Williams — Police Officer, Field Training Officer, 62 Precinct Brooklyn
Jeremy Sherman — Police Officer, Field Training Officer, 62 Precinct Brooklyn.

MarkMRWS
marklaguna
-
Sam Williams - 16.09.2025, 20:08

За
Edward Clifton

Civilian
Civilian
4 месяца 14 дней
--
Mr. Penis
half-cheese
Edward Clifton - 16.09.2025, 20:22

Erik Thompson писал(а):
двадцатитрехлетний американский мужчина, со стороны ничем особо не выделяется от окружающих его людей.

...........

Только эти слова-паразиты мне не понравились. Ничем не выделяется, но дохуя религиозный.

В остальное роль описана очень детально и хорошо (даже местами слишком много текста). Выбор пойти в полицию выглядит местами странный. Если человек на столько верующий, он осознает, что ему придется на данной работе применять огнестрельное оружие, то зачем он туда идет? Мог выбрать другую работу, особенно связанную с богослужением, общественной, благотворительной деятельностью.

Консерватора-христианина полицейского можно было описать чуть проще, сделав его может быть и религиозным и консервативным, но не столь смиренным. Чуть-чуть попдравь лучше эти моменты при игре.

Спасибо, учту.
Кстати, совсем забыл сказать о своей проблеме с микрофоном, в данный момент я физически не могу им пользоваться, координировать не могу, но по-прежнему могу привносить свой вклад фракцию активной ролевой игрой и ведением топика. Критично ли это?
Аватара
Paul Rexford

Retired
Retired
3 месяца 23 дня
* Paul Rexford — Chief Of Police
* Leyla Ortega — Police Captain, Organized Crime Control Division
Robert Pavinsky — Police Lieutenant, Organized Crime Control Division

aghori
aghori.sign
aghorisign
Paul Rexford - 16.09.2025, 20:57

Edward Clifton писал(а):
Erik Thompson писал(а):

...........

Спасибо, учту.
Кстати, совсем забыл сказать о своей проблеме с микрофоном, в данный момент я физически не могу им пользоваться, координировать не могу, но по-прежнему могу привносить свой вклад фракцию активной ролевой игрой и ведением топика. Критично ли это?
критично. без микрофона во фракцию попасть не получится
Edward Clifton

Civilian
Civilian
4 месяца 14 дней
--
Mr. Penis
half-cheese
Edward Clifton - 16.09.2025, 21:04

Paul Rexford писал(а):
Edward Clifton писал(а):
Erik Thompson писал(а):

...........

Спасибо, учту.
критично. без микрофона во фракцию попасть не получится
В таком случае отзываю свою заявку. Всем спасибо, кто голосовал за меня.
Аватара
Paul Rexford

Retired
Retired
3 месяца 23 дня
* Paul Rexford — Chief Of Police
* Leyla Ortega — Police Captain, Organized Crime Control Division
Robert Pavinsky — Police Lieutenant, Organized Crime Control Division

aghori
aghori.sign
aghorisign
Paul Rexford - 16.09.2025, 21:38