Alex Northon - 25.09.2025, 00:26
BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов): на NYT ранее играл простым патрульным и пожарным, лидеров не помню. На мирке в SADCR как агент по УДО, также агент службы безопасности окружного пправительства и пожарный Mike kingston. PROXIMA ЛСПД, ЛССД, ФБР, Джек МакКаллистер
2. Были ли у Вас конфликты?: Да, на других проектах, тут не было
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): Алекс Нортон родился в 1986 году на окраине нью йорка. Его отец был полицейским в 4 поколении так что можно сказать этот путь был для него уже предначертан, так же как и были настрого запрещены такие вещи как алкоголь и курение, так что пока его сверстники зависали по домам потягивая косяки он занимался спортом или просто делал домашку. В возрасте 18ти лет выпустившись со школы устроился гражданским сотрудником в департамент а уже в 21 пошел в академию. Пускай с законной базой у него и мало что получалось, он смог вырости в полноценного офицера.
4. Ссылка на форумный профиль NYT:https://forum.newyork-gta.online/members/alex-northon.3350/
5. Вы ознакомлены с Правилами, Лором проекта и правилами NY-ES: Да
6. Ваш Дискорд:cheetos8803
7. Ваш Телеграм: Не найдете по телеге
8. Ваше имя: Саня
9. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Нет наверное
10. Доказательства игры (СС необязательно за копов): Не дрочу на СС
11. Пожелания:буду наглеть и просится в ЕСУ
2. Были ли у Вас конфликты?: Да, на других проектах, тут не было
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): Алекс Нортон родился в 1986 году на окраине нью йорка. Его отец был полицейским в 4 поколении так что можно сказать этот путь был для него уже предначертан, так же как и были настрого запрещены такие вещи как алкоголь и курение, так что пока его сверстники зависали по домам потягивая косяки он занимался спортом или просто делал домашку. В возрасте 18ти лет выпустившись со школы устроился гражданским сотрудником в департамент а уже в 21 пошел в академию. Пускай с законной базой у него и мало что получалось, он смог вырости в полноценного офицера.
4. Ссылка на форумный профиль NYT:https://forum.newyork-gta.online/members/alex-northon.3350/
5. Вы ознакомлены с Правилами, Лором проекта и правилами NY-ES: Да
6. Ваш Дискорд:cheetos8803
7. Ваш Телеграм: Не найдете по телеге
8. Ваше имя: Саня
9. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Нет наверное
10. Доказательства игры (СС необязательно за копов): Не дрочу на СС
11. Пожелания:буду наглеть и просится в ЕСУ
Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.

Translate | ▼ Text-Size