Для экстренных вызовов звоните 911

BH - Pavel Drobvik (Cage/kessler)

• 15 сообщений
Cage

Civilian
Civilian
3 месяца 2 дня
Frank Lays - Civilian
Pavel Drobvik - Civilian

Cage
echpochmak7046
Cage - 30.09.2025, 12:28

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов):
Frank Lays - TRP 01 (2023) - SFPD GCU Inspector при Каталове - Расформ сообщества
Frank Lays - Gambit RP (2023) - NPS Park Ranger I при Lockwood - Расформ организации
Aleksey Kuznetsov - Gambit RP (2024) - SAHP PO Q2 при shizov - Расформ организации
Brock Eichmann - Gambit RP (2024-2025) - DOB (не помню ранг) при Штанге - Расформ организации))))))
Logan Pitman - TRP 01 (2025) - SFPD PO Q2 при Французе - РТ
Jeong Taehyun - TRP 01 (2025) - SFPD IAD Inspector при Французе - РТ

2. Были ли у Вас конфликты?: Были, но мелочные. До киков из организаций не доходило.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):
Ну... Описание Павла Дробвика стоит начать с того, что по иронии судьбы ему повезло родиться в семье, в которой мать серб, а отец русский, в связи с чем он владеет аж тремя языками (английский, русский, сербский). Отец - доктор технических наук, живший в Новосибирске до миграции из СССР, мать - обычная сербская женщина. Не будем вдаваться в подробности того, как они пересеклись, иначе тут уже будет целая биография. Ясно одно - это очередное переплетение судьбы, когда девушка из сербской семьи оказалась в глубинке СССР как туристка, чем и завлекла своего молодого человека через несколько лет покинуть уже разваливающуюся страну.

Рос не бедно. Не на Брайтен Бич, в районе чуть побогаче этого, в связи с чем всегда получал всё необходимое. Из Павла хотели сделать инженера, но увы, в семье произошёл парадокс, сын стал интересоваться работой спасательных служб, в частности полиции, в связи с чем планы семьи на его будущее были обречены. Но тем не менее, стоит отметить, что всё же мой персонаж хорошо разбирается в физике, математике, во всяких сложных механизмах ввиду того, что его с детства готовили к погружению во всё это.

Поэтому в свободное от работы время, помимо отдыха с кружечкой пива, любит покопашиться в разного рода микросхемах, механизмах, которые ему непонятны. У него дома можно даже найти перепрошитые им лично разные игровые консоли, разобранные компьютеры, старую технику.

В целом говоря о доме, Павла нельзя назвать чистоплотным. Ну как. Он моется, следит за личной гигиеной, моет полы в доме. Но тем не менее, там постоянно срач из всяких железяк и мусора. Как бы мой персонаж ни старался еженедельно это всё выносить на свалку, каждый день накапливается буквально тонны того, что было выкинуто.

По характеру... По характеру такой. Ну не выделяющийся совсем. Спокойный парень, как и большинство вокруг, который иногда может поддержать диалог, может стесняться, может включить режим лентяя и прочее, прочее, прочее. В критические моменты ведёт себя максимально сдержано, как и учили в академии. Но в самых крайних случаях может совершить безрассудный поступок.Ведь как оставаться спокойным, когда на твоих глазах, например, какой-то маньяк-педофил на куски кромсает маленькую девочку?

Любит ошиваться в русских кварталах. В выходной день порой заходит в местные бары, чтобы с кайфом провести время. Чувствует себя в русской компании куда комфортнее, чем в американской.

За фигурой как бы старается следить, но... У него это не особо получается. Два раза пробежки по 30 минут в неделю - его предел. Впрочем, он особо нужным и не считает как-либо поддерживать свою физическую форму, ибо ему всего 25 лет, ну камон, какая забота о себе? Надо развлекаться, надо кайфовать.

Одевается скромно, неярко. Практичность - наше всё. Не любит гламур, яркость, пафос, считает их чем-то ненормальным, как он иногда говорит, "шизанутостью".

В общем, какой-то такой персонаж. Если будут появляться идеи, буду редактировать эту тему.

4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/cage.3546/
5. Вы ознакомлены с Правилами, Лором проекта и правилами NY-ES: Да
6. Ваш Дискорд: echpochmak7046
7. Ваш Телеграм: @ChernishBlack (Carnella <3)
8. Ваш ВКонтакте: @rekitnik (George Carnella)

9. Ваше имя: Кирилл
10. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Не знаю, может и есть.

11. Доказательства игры (СС необязательно за копов): Увы и ах, с Имгуром проблемы. Кому интересно, смотрите на мой позор в Google Disk:
https://drive.google.com/drive/folders/1ACE49y2tco7eigQ1AMXF-90KvxRnXxDd?usp=sharing

12. Пожелания: Живу, как карта ляжет, кушаю, что мама скажет.

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
22
4 месяца 11 дней
* RETIRED Miroslawa Wrobel — Police Officer, Field Training Officer, 62 Precinct Brooklyn;
* RETIRED Patrick Martinez — Police Sergeant, Division Command, 62 Precinct Brooklyn.

simbirskiy
simb1rskiy
simb1rskiy
Miroslawa Wrobel - 30.09.2025, 17:28

это рандомный набор букв или реально годное описание, подскажите

по в патрульку
Изображение
Cage

Civilian
Civilian
3 месяца 2 дня
Frank Lays - Civilian
Pavel Drobvik - Civilian

Cage
echpochmak7046
Cage - 30.09.2025, 17:36

Ну во всяком случае, это описание. Годное оно или нет, уже судить Вам. Открыт для любой критики.

Сделал в свободном стиле, без вот этих всяких шаблонов. Думал, что будет наоборот проще читать такое.
18
4 месяца 10 дней
Elizabeth Thompson — Police Sergeant, Assist. Watch Commander, Division Command, 62 Precinct Brooklyn. [CK]
sigma2012
masterdnb
@BibaGang
Elizabeth Thompson - 30.09.2025, 19:14

можно попробовать, ПО пусть
Gilbert Strawberry

Detective 3rd grade
Detective 3rd grade
4 месяца 28 дней
251 - Detective 3'rd grade, Field Intelligence Unit.
евгенОРЭЛ
quasik104
-
Gilbert Strawberry - 30.09.2025, 20:26

на по ок
Charles Beavis

Retired
Retired
3 месяца 26 дней
Charles Beavis
duke
ahnenerbe
Charles Beavis - 30.09.2025, 23:47

Не квента а рассказ о том как я провел лето
Eduardo A. Miron

Emergency Service Unit
Emergency Service Unit
3 месяца 9 дней
* 62nd Brooklyn Precicent, Police Sergeant, Anti Crime Unit - Eduardo Alejandro Miron
славянин.
crmpkalcor
nektoxim
Eduardo A. Miron - 01.10.2025, 09:02

конечно описание выходит из шаблонов квенты, но на по пойдёт.
Аватара
Henry Sandstrom

Captain
Captain
5 месяцев 2 дня
Henry Sandstrom - Sergeant, Emergency Service Unit, Brooklyn 62th PCT
lidskikvass
lidskikvass
--
Henry Sandstrom - 01.10.2025, 10:51

Можно, за
Изображение
Michael Silvero

Retired
Retired
4 месяца 15 дней
Michael_Silvero
komuuk
komuuk
Michael Silvero - 01.10.2025, 11:55

спасибо за автобиографию вместо планов на развитие перса, за на по
Аватара
David Waltz

Retired
Retired
4 месяца 30 дней
David Waltz, Lieutenant 13-th police station Manhattan, New York
Mozart
oneyxd
David Waltz - 01.10.2025, 12:31

ну лан, в целом норм, на по тянет. Проходи
Ryan Cole

Retired
Retired
5 месяцев 19 дней
Ryan Cole - Detective 1st grade OCCB | 62Pnd Brooklyn PSB
timon822
timon822
Ryan Cole - 01.10.2025, 14:42

да не, завязывай
Cage

Civilian
Civilian
3 месяца 2 дня
Frank Lays - Civilian
Pavel Drobvik - Civilian

Cage
echpochmak7046
Cage - 01.10.2025, 16:42

спасибо за автобиографию вместо планов на развитие перса, за на по

Не понял прикола про автобиографию. Персонажа вообще не с себя рисовал, задумка поиграть необычного гика лежала уже давно. Делал такого, чтобы просто можно было в вечерний день зайти и спокойно отыграть весёлого, немного необычного полицейского, который помимо работы в полиции будет ещё по-возможности мутить свои темы и который если что позволит обойтись без всякого сюжетного дрочева и волнений по типу "ой, эта ситуация не для топика, надо будет как-то выкручиваться".

Что вот мне мешает, например, делать отыгрыш чего-то левого? Условно он возможно попадёт под нестандарта, в котором я уже за счёт навыков перепрошивки и взлома устройств смогу играть какие-то свои линии, банально те же заезженные собственные расследования.

То есть такой персонаж при желании позволит мне раскрутить действительно интересную историю и не будет мешать в серые будние дни, когда будет не до SAMP'а. Здесь же, в заявке, требовалось описание персонажа, а не планы на его развитие.

Понял момент, что лучше было всё же писать всё как все, нежели в свободной форме. Это да, учту.
Последний раз редактировалось Cage 01.10.2025, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Cage

Civilian
Civilian
3 месяца 2 дня
Frank Lays - Civilian
Pavel Drobvik - Civilian

Cage
echpochmak7046
Cage - 01.10.2025, 16:56

Если нужны пруфы тому, что я не играю сам себя, то взгляните на сски. Там хоть и не всё, но суть моей игры проглядывается. Просто смотрю, что об этом уже не первый человек пишет.
Cage

Civilian
Civilian
3 месяца 2 дня
Frank Lays - Civilian
Pavel Drobvik - Civilian

Cage
echpochmak7046
Cage - 01.10.2025, 17:31

Отзыв заявки. Пришло осознание, что не потяну с таким графиком, который у меня сейчас (плюсом ещё и проблемы с ВУЗом появились). Всем спасибо.

Если что, буду чекать критику до закрытия топика.
Tom Hamilton

Retired
Retired
1 год
Tom Hamilton - Chief of Patrol Bureau, Patrol Services Bureau.
Paul Newman - Sergeant, Field Supervisor, Manhattan 13th PCT.
Kimberly Morris - Police Psychologist , Psychological Services Division.

korobochka
_korobochka_
Tom Hamilton - 01.10.2025, 19:58

Закрыто.
Изображение
BUREAU CHIEF Tom Hamilton
Chief of Patrol Bureau, Patrol Services Bureau
New York Police Department — "Fidelis ad Mortem"
Вернуться в «Отклоненные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя