[10-15/5] Sigurd Paulus [DENIED]

В этом разделе хранятся отклоненные заявки потенциальных рекрутов в полицию Нью-Йорка

Модераторы: NYPD Police Executives, (( Фракционный менеджмент ))

Varg Einirberg

[10-15/5] Sigurd Paulus [DENIED]

Сообщение #1 Varg Einirberg » 07.05.2026, 21:19

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Сигурд Паулюс
1.2 Контактный телефон: 1717148
1.3 Дата рождения: 16.09.1986
1.4 Электронная почта: sigurg76@gmail.com
1.5 Адрес проживания: США, Штат Нью Йорк, Г. Нью-Йорк, Бруклин
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[X] Магистратура
[-] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Гарвардский колледж
2.2.2 Даты обучения: 17.09.2002 - 18.09.2006

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1:СМИ
4.1.2 Должность и обязанности: Репортер, занимался репортажами и статьями.
4.1.3 Продолжительность работы: 07/08 - 06/09
4.1.4 Причины ухода:Понял что не мое, ведь мои отцы служили отчеству или были в правоохранительных органах и решил тоже податься туда.

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Здоровый, спортивный.
5.1.2 Диагностированные заболевания: Не имеется.
5.1.3 Общее психологическое состояние: Здоровый.
5.1.4 Диагностированные заболевания: Не имеется.
5.2 Пагубные привычки: Курение.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Спортивный образ жизни, физ-подготовка на уровне.

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[-] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Для меня желание работать в правоохранительных органах — это прежде всего вопрос семейной чести и продолжения династии. Мой дед служил в полиции Нью-Йорка, а мой отец провел двадцать лет в шерифах Техаса, и я с детства впитывал уважение к присяге и кодексу «служить и защищать». Я хочу пойти по их стопам, потому что считаю, что истинное наследие передается не по наследству, а через личный пример служения своему сообществу и своей стране. В эпоху, когда доверие к полиции часто подвергается испытаниям, я намерен своими действиями доказывать, что честность, мужество и справедливость — это не пустые слова, а традиции моей семьи, которые я готов продолжать на улицах Америки.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Как я понимаю работу полицейского: Работа полицейского — это не просто поимка преступников, а ежедневное поддержание хрупкого баланса между буквой закона и безопасностью обычных граждан. Это готовность 24/7 брать на себя ответственность за чужие жизни, урегулировать конфликты без эскалации там, где это возможно, и проявлять твердость там, где это необходимо. Для меня это еще и наследие предков — понимание, что клятва «служить и защищать» передается через кровь и пример старших поколений.

Почему моя кандидатура подходит: Вам подходит моя кандидатура, потому что я с детства впитывал полицейскую культуру из рассказов деда и отца: я знаю изнанку работы, но не разучился верить в ее высокое предназначение. Я обладаю уважением к субординации и дисциплине, которые вбивались в нашей семье с пеленок, а также стойкостью к стрессу — качеством, без которого в американской полиции просто не выжить. Я готов приходить на помощь не ради геройства, а потому что для меня это такой же естественный рефлекс, как для других — вдох и выдох.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Матвей
9.2 Ваш возраст: 16

9.3 Часовой пояс (От МСК): +2
9.4 Среднее суточное время игры: 5-6 часов

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Имеется
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: thorwaffen88_64273
9.7 Ваш Telegram юзернейм: @Folkwin98
9.8 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/varg_enirberg.5180/

9.9 Имя ЮЦП аккаунта: Varg Einirberg
9.10 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Varg Enirberg, Vincenzo Soprano, Sigurd Paulus

9.11 Опыт игры (фракции, проекты): Был командиров ФСБ на РМРП, Зам-Командира ССО Бригада Волка в Арме 3, Лейтенант полиции на американском РП Проекте в ГТА 5, и по маленьку военные фракции в роблокс, арма и тп.
9.12 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Сигурд Паулюс - Немец, у которого предки иммигрировали в Америку в 19-20 веках, с тех пор семейство Паулюс, поселились сначало в Техасе, где отец Сигурда стал шерифом округа, после чего в Нью-Йорке где его Дед стал офицером полиции, с тех пор в нем и заложилось что "Служить и Защищать" Отечество и его улицы на плечах его семьи и как неизменимая судьба. Сам Сигурд спокойный, рассудительный, ответственный, милитаризован, увлечен и погружен в работу полностью.

kv4s
Police Lieutenant
Police Lieutenant
С нами: 10 месяцев 6 дней
Персонажи: *PSB: Lieutenant, Patrol Operation, Henry Sandstrom — ACTIVE
*PSB: Police Officer, Patrol Operation, Juniper Caldwell — RETIRED
*PSB: Police Officer, Neighborhood Operation, Adrian Harris — CK
Номер значка: 17215
Дискорд: kv4s_ik
Telegram: --

American Flag Breast Bar

Сообщение #2 kv4s » 11.05.2026, 15:19

(( Перепиши квенту. Дед, он же отец матери или отца, не сможет поступить на службу в силу своего возраста, если он еще доживет до момента, когда отец становится полноценным шерифом округа, как ты указал в квенте. Каковы причины персонажа перебираться из Техаса в Нью-Йорк? ))
LIEUTENANT Henry Sandstrom
Commanding Officer, Patrol Service Bureau
New York Police Department —"Fidelis ad Mortem"

kv4s
Police Lieutenant
Police Lieutenant
С нами: 10 месяцев 6 дней
Персонажи: *PSB: Lieutenant, Patrol Operation, Henry Sandstrom — ACTIVE
*PSB: Police Officer, Patrol Operation, Juniper Caldwell — RETIRED
*PSB: Police Officer, Neighborhood Operation, Adrian Harris — CK
Номер значка: 17215
Дискорд: kv4s_ik
Telegram: --

American Flag Breast Bar

Сообщение #3 kv4s » 12.05.2026, 18:11

New York City Police Department

Training Bureau

Изображение

DENIED

May 12, 2010
Sigurd Paulus

М-р Паулюс,

Информируем, что ответственные офицеры тщательно рассмотрели Ваше заявление на поступление в полицейскую академию Департамента полиции Нью-Йорка. К сожалению, мы приняли отрицательное решение ввиду выявления проблем, не позволяющих позволить вам прохождение дальнейшего отборочного процесса.

Вы можете попробовать свои силы вновь, когда будет начат следующий отбор в академию. Благодарим вас за благие намерения и интерес, проявленный к работе полиции Нью-Йорка.

C уважением,
Брюс Лиам Чапмонд,
шеф Департамента полиции Нью-Йорка

(( ООС информация ))

Недостатки, выявленные проверяющим: (( ПЛОХО НАПИСАННАЯ КВЕНТА, ИГНОРИРОВАНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ПРОВЕРЯЮЩЕГО ))

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT — TRAINING BUREAU. All rights reserved.
LIEUTENANT Henry Sandstrom
Commanding Officer, Patrol Service Bureau
New York Police Department —"Fidelis ad Mortem"

Вернуться в «Отклоненные заявления»