Для экстренных вызовов звоните 911

[16-25] Jimmy Ramos [DENIED]

• 2 сообщения
Jimmy Ramos

Civilian
Civilian
2 месяца 27 дней
Jimmy Ramos
Spech
artefact7076
Jimmy Ramos - 07.10.2025, 12:42

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Джимми Рамос
1.2 Контактный телефон: +1 (555) 123-4567
1.3 Дата рождения: 15.03.1982
1.4 Электронная почта: jimmy.ramos412@gmail.com
1.5 Адрес проживания: New-York, Brooklyn, home 523
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[x] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[x] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Downtown Brooklyn School
2.2.2 Даты обучения: 24.02.1994-20.03.1998

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым): Армия США, звание: рядовой первого класса, даты службы: 10.09.2004-15.10.2007, награды: медаль за отвагу

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Orsap Towing and Auto Repair
4.1.2 Должность и обязанности: Автомеханик, диагностику технического состояния автомобиля, устранение неисправностей.
4.1.3 Продолжительность работы: 05.12.2007-29.03.2009
4.1.4 Причины ухода: Собственное желание

4.2 Предыдущее место работы 2:
4.2.1 Должность и обязанности:
4.2.2 Продолжительность работы: ммм/гг — ммм/гг
4.2.3 Причины ухода:

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Отличное
5.1.2 Диагностированные заболевания: Отсутствует
5.1.3 Общее психологическое состояние: Стабильное
5.1.4 Диагностированные заболевания: Отсутствует
5.2 Пагубные привычки: Отсутствует
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Физические упражнение, правильное питание.

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[x] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[x] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[x] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Мне всегда импонировала структура и дисциплина, присущая правоохранительным органам. Работа в полиции дает возможность применить мои навыки и качества в сфере, где требуется четкость, организованность и умение действовать в рамках закона. Меня привлекает возможность решать конкретные проблемы и видеть результаты своей работы, будь то поимка преступника или предотвращение правонарушения. Кроме того, я считаю важным вносить свой вклад в поддержание стабильности и порядка в обществе, и работа в полиции предоставляет такую возможность. Я ищу стабильную и ответственную работу, где я могу реализовать свой потенциал и приносить пользу.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я понимаю работу полицейского как обеспечение соблюдения закона и поддержание порядка, даже в сложных и напряженных ситуациях. Это работа, требующая решительности, хладнокровия и умения быстро принимать решения. Я считаю, что моя кандидатура подходит, потому что я умею анализировать информацию, оставаться спокойным под давлением и действовать в соответствии с инструкциями. Я также осознаю важность командной работы и готов сотрудничать с коллегами для достижения общих целей.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Илья
9.2 Ваш возраст: 13

9.3 Часовой пояс (От МСК): GMT+3
9.4 Среднее суточное время игры: 2-4 часов в день

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Да
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: artefact7076
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/jimmy-ramos.3728/

9.8 Имя ЮЦП аккаунта: starunov
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Jimmy Ramos

9.10 Опыт игры (фракции, проекты): Проксима, Тринити, Гамбит. За это время примерно наиграл около 500 часов реального времени либо больше.
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Джимми Рамос- Ему едва перевалило за двадцать восемь, но в движениях сквозила какая-то старомодная основательность, словно он застрял где-то между поколениями. Не из тех, кто гонится за технологическими новинками или модными трендами, но и старомодным его не назовешь. Подтянутая фигура, которую он поддерживал занятиями боксом, выдавала дисциплину и скрытый потенциал. Коллеги уважали его за честность и принципиальность. Семья для него – святое, в скандалах не замечен, матом не ругается. Верил в высшие силы, хоть и не афишировал свою религиозность. Иногда, в разговоре, мог невзначай вставить цитату из Библии, но делал это не для поучения, а скорее для иллюстрации своей мысли. Детство выдалось не сахарным. После окончания школы и колледжа куда его запихнули чуть ли не насильно он долго не мог найти себя. Атмосфера в семье оставляла желать лучшего. Отец, ветеран войны в заливе, страдал от посттравматического синдрома и часто срывался на близких. Мать терпела, а он... Он старался держаться в стороне и мечтал о другой жизни. Несмотря на все это, он любил своего отца и до последнего ухаживал за ним, когда тот тяжело заболел. Отец ушел из жизни в конце девяностых. Сейчас тот обычный мужчина, каких тысячи. С утра – кофе, пробки, рутина офиса. Вечером – ужин, телевизор, редкие вылазки с друзьями.
Аватара
Jacob Rivera

Police Officer
Police Officer
3 месяца 14 дней
Jeck_Poyll - Probationary Police Officer, Manhattan 13th PCT. (Dead)
Sam Rivera - Police Officer, Patrol Officer, Brooklyn 62PCT (Dead)
Jason Miller - FTO.

Deputy Head LFM

Doc
empire_bay_police_department
-
Jacob Rivera - 14.10.2025, 23:59

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

DENIED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение завершить продолжение Вашего отборочного процесса. Служба Training Bureau NYPD приносит свои извинения и желает удачи на следующих отборных процессах.
Спойлер: показать
Повторную заявку ты сможешь подать только на следующей академии.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Вернуться в «Отклоненные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость