| . . . Yushin Abe Chief of Department | ![]() | . . P. O. Box 10038 New York City Police New York, NY 10038 1 Police Plaza |
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ НА СКРЫТОЕ НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ (CCW)
ОТДЕЛ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ НЮПД
- Предупреждение об общественном раскрытии информации
- Я понимаю, что обязан предоставить
полную и правдивую информацию в данном заявлении. Я
понимаю, что вся информация, раскрытая мной в данном
заявлении, может быть подвергнута публичному раскрытию.
РАЗДЕЛ 1 — ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 1. ИМЯ
- Ронан
2. ВТОРОЕ ИМЯ (ЕСЛИ ИММЕЕТСЯ)
- Ответьте здесь
3. ФАМИЛИЯ
- Flanagan
4. ДАТА РОЖДЕНИЯ
- Месяц: 09
День: 12
Год: 1948
5. ГЕНДЕР
- [+] Мужской
[—] Женский
6. РАСОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ
- [+] Европеоид
[—] Афро-американец
[—] Латино-американец
[—] Индеец или коренной житель Аляски
[—] Азиат
[—] Филиппинец
[—] Коренной житель Гавайев или других тихоокеанских островов
[—] Ни один из вышеперечисленных
[—] Две или более рас
7. РОСТ
- В футах: 5, 38
В дюймах: 64,56
8. ВЕС
- В фунтах:141,1
9. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
- [—] Не женат/не замужем
[—] Женат/замужем
[+] Разведен/разведена
[—] Вдовец/вдова
[—] В законном раздельном проживании
[—] Неизвестно/неприменимо
10. АДРЕС ОСНОВНОГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ
- Номер и название улицы: Отель в Манхэттане
Штат: Нью-Йорк
Почтовый индекс: Ответьте здесь
11. ОСНОВНОЙ ТЕЛЕФОН
- 1 585 38 - 63
12. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ
13. ВЫ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЗДОРОВЫ?
- [+] Да
[—] Нет
РАЗДЕЛ 2 — ОПИСАНИЕ ОРУЖИЯ
ЗАМЕТКА: Перечислите ниже оружие, которое Вы хотите носить, если Вам будет выдана лицензия CCW. Вы можете скрытно носить только то оружие, которое Вы перечислили и описали в данном документе, и только для указанных целей. Любое неправомерное использование приведет к немедленной аннулированию лицензии и возможному аресту. При необходимости используйте дополнительные поля.
- 14. МАРКА, МОДЕЛЬ И КАЛИБР:
- Ответьте здесь
ЗАМЕТКА: Если Вы получаете лицензию CCW для большего чем одно (1) оружие, заполните поля 15 и 16. В случае если Вы получаете лицензию для одного (1) огнестрельного оружия, пропустите данный этап.
- 15. МАРКА, МОДЕЛЬ И КАЛИБР (2):
- Glock 25, 9x19 Parabellum
- 16. МАРКА, МОДЕЛЬ И КАЛИБР (3):
- Remington 870, 12 sauge
РАЗДЕЛ 3 — УСЛОВИЯ И ОГРАНИЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ CCW
ЗАМЕТКА: Получатель лицензии несет полную ответственность за травмы или смерть любого лица, а также за ущерб любому имуществу, которые могут быть причинены в результате каких-либо действий или бездействия со стороны получателя лицензии или агентства, выдавшего лицензию. В случае предъявления каких-либо претензий, исков или действий в отношении агентства, выдавшего лицензию, его руководителя или любого из его сотрудников, в связи с такими действиями или бездействием, лицензиат обязуется защищать, возмещать ущерб и ограждать от ответственности агентство, выдавшее лицензию, его руководителя или любого из его сотрудников от таких претензий, исков или действий.
Лицензиат уполномочивает выдающее агентство проводить, по своему усмотрению, расследование в отношении записей и характера лицензиата с целью установления любой и всей информации, которая может иметь отношение к его/ее квалификации и обоснованию для выдачи лицензии на ношение скрытого оружия, и освобождает указанное агентство от любой и всей ответственности, возникающей в результате такого расследования.
Лицензиат уполномочивает выдающее агентство проводить, по своему усмотрению, расследование в отношении записей и характера лицензиата с целью установления любой и всей информации, которая может иметь отношение к его/ее квалификации и обоснованию для выдачи лицензии на ношение скрытого оружия, и освобождает указанное агентство от любой и всей ответственности, возникающей в результате такого расследования.
- Нарушать любые правила использования лицензии или запретительные критерии.
- Употреблять любые алкогольные напитки.
- Находиться в месте, основной целью которого является розлив алкогольных напитков для потребления на месте.
- Находиться под воздействием любых лекарственных средств или наркотиков, независимо от того, были ли они прописаны врачом.
- Отказывать в предъявлении лицензии или сдаче скрытого оружия любому сотруднику правоохранительных органов по его требованию.
- Препятствовать сотруднику правоохранительных органов в исполнении его/ее служебных обязанностей.
- Представляться сотрудником правоохранительных органов любому лицу, если он/она не является таковым в соответствии с законодательством Сан-Андреаса.
- Необоснованно демонстрировать скрытое оружие.
- Носить скрытое оружие, не указанное в разрешении.
- Носить скрытое оружие в другое время или в других обстоятельствах, кроме тех, которые указаны в разрешении.
РАЗДЕЛ 4 — СОГЛАШЕНИЕ С ОГРАНИЧЕНИЯМИ И ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Настоящим я принимаю и беру на себя всю ответственность и обязательства за травмы или смерть любого лица, а также за ущерб любому имуществу, которые могут быть причинены в результате каких-либо действий или бездействия со стороны лицензиата или агентства, выдавшего лицензию. В случае предъявления каких-либо претензий, исков или действий против агентства, выдавшего лицензию, его главного должностного лица или любого из его сотрудников, в связи с такими действиями или бездействием, лицензиат обязуется защищать, возмещать ущерб и ограждать от ответственности агентство, выдавшее лицензию, его главного должностного лица или любого из его сотрудников от таких претензий, исков или действий.
Я понимаю, что принятие моего заявления лицензирующим органом не гарантирует выдачу лицензии и что сборы и расходы не подлежат возврату в случае отказа. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена и мне будет выдана лицензия на ношение скрытого оружия, то эта лицензия будет подлежать ограничениям, а злоупотребление лицензией приведет к ее автоматической аннулированию и возможному аресту, а также к тому, что лицензия может быть приостановлена или аннулирована по усмотрению лицензирующего органа в любое время. Я осознаю, что любое использование огнестрельного оружия может повлечь за собой уголовное преследование или гражданскую ответственность в моем отношении.
Я понимаю, что принятие моего заявления лицензирующим органом не гарантирует выдачу лицензии и что сборы и расходы не подлежат возврату в случае отказа. Я также понимаю, что если моя заявка будет одобрена и мне будет выдана лицензия на ношение скрытого оружия, то эта лицензия будет подлежать ограничениям, а злоупотребление лицензией приведет к ее автоматической аннулированию и возможному аресту, а также к тому, что лицензия может быть приостановлена или аннулирована по усмотрению лицензирующего органа в любое время. Я осознаю, что любое использование огнестрельного оружия может повлечь за собой уголовное преследование или гражданскую ответственность в моем отношении.
(( РАЗДЕЛ 5 — ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))
- 17. СКРИНШОТ СТАТИСТИКИ (/STATS ~> ЛИЧНАЯ СТАТИСТИКА ~> ОБЩАЯ СТАТИСТИКА):
- 18. ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ ФОРУМА НЮТ:
- 19. НИКНЕЙМЫ ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ НА НЮТ:
- Brianna_Robinson, Calvin_Johnson