Для экстренных вызовов звоните 911

BH - Dylan Hopes (драко)

• 5 сообщений
Dylan Hopes

Civilian
Civilian
4 месяца 15 дней
--
--
lovemyp1i
Dylan Hopes - 19.08.2025, 10:48

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов):trp1
Lssd Luke Bradley dsb1 fto при коробкине потом фонков после агаркин после арс +- 2-3 месяца играл на одном и том же месте
lssd rigoberto sanchez (первый ник позже сменил на luke bradley) при коробкине ds
lssd chezz dsb1 fto не помню уже при ком 2023 год был
trp2
Garfield Hadley - captain lspd при адмиралове лидер див сначало ЦПД позже ГНД +- отстоял недельки две потом ушел псж
Garfield Hadley - также лспд но уже детектив все также при адмиралове лидера не помню был детективом 2 класса
Jimmy Bradley - по3 офицер гед лидер дивки как я помню был кузьмин отыграл у него неделю позже пошел на квалификацию дт
остальное не помню все выше псж/рт

2. Были ли у Вас конфликты?:Не было
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):Дилан Хопс - 37-ми летний американец, вырос в довольно строгой и придирчивой семье. Где отец никогда не был рад достижениям своего сына а только требовал, и требовал большего.В школе он был одним из лучших учеников, ведь думал что только учеба и многие его знания ему в жизни помогут, многие годы он придерживался статуса правильного и интеллигентного парня. Дилан целеустремленный и умный человек, который всегда придумает как добиться своего. Дилан способен хитрить и манипулировать людьми.Не с кем не делиться своими внутренними переживаниями. Потому что не хочет рушить свой образ идеального и примерного мужчины. Во многом врет своим родственникам что у него все хорошо, да и лучше просто не может быть.Тем самым возвышая себя, и на их плане сказать мол хоть кто-то в семье добился успеха. Хоть и на самом деле очень азартный. Хопс, всегда находиться в напряжении будто бы безостановочно обдумывает план действий. Всегда качает свои права, типо много и больше всех знает, чем бесит других. Любит покомандовать, не показывает свои эмоции на виду, всегда и все держит в себе.

4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/dylan-hopes.1880/
5. Ваш Дискорд:lovemyp1i

6. Ваше имя:Тамир
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?:Нет

8. Доказательства игры (СС необязательно за копов): https://www.upload.ee/image/18492768/2025-08-08_14-33-57.png не сс но док-ва игры жее
https://www.upload.ee/image/18492769/SUg94LR8h8Vw ... gY5HvvvJqKeQMJ-wq6LnEdEmn5.jpg
https://www.upload.ee/image/18492770/h1Vlrc3xAdaK ... DKMRU-pi7KBSF6P7zZGfnRpBpY.jpg

если найду еще сс прикреплю
9. Пожелания:патруль

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
Bryan Hallwals

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
Bryan Hallwals, Jason Miller, Bryan Collins
Batista
@warcoast
Bryan Hallwals - 19.08.2025, 13:06

Пиши в академию, против. Поясню: опыт на нормальных ролевых проджектах отсутствует. ССки на любителя (игру они твою не показали). Вижу что пока не готов даже на ППО.
Dylan Hopes

Civilian
Civilian
4 месяца 15 дней
--
--
lovemyp1i
Dylan Hopes - 19.08.2025, 14:00

Bryan Hallwals писал(а):
Пиши в академию, против. Поясню: опыт на нормальных ролевых проджектах отсутствует. ССки на любителя (игру они твою не показали). Вижу что пока не готов даже на ППО.
не знаю к чему такое не доверие ко мне. Прошу либо стажировка либо датие шанса ну хзз
Bryan Hallwals

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
Bryan Hallwals, Jason Miller, Bryan Collins
Batista
@warcoast
Bryan Hallwals - 19.08.2025, 14:05

Dylan Hopes писал(а):
Bryan Hallwals писал(а):
не знаю к чему такое не доверие ко мне. Прошу либо стажировка либо датие шанса ну хзз

Я же пояснил почему такое недоверие) Проекты слабые, ССки слабые, квента на любителя)
Milton Rinzulli

Retired
Retired
7 месяцев 26 дней
John Dagger
мортира
.mortira
Milton Rinzulli - 19.08.2025, 14:19

Отказ. Заявки в академию принимаются до субботы.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: Stephan Kaminsky и 1 гость