4 месяца 14 дней
[ACTIVE]: Haru Nagarisamo - police officer, 13th Manhattan.
[RT]: Jeremiah Murphy - police officer, 62th Brooklyn
sandyrka
sandyrkanvls
@DaniGFS
[ACTIVE]: Haru Nagarisamo - police officer, 13th Manhattan.
[RT]: Jeremiah Murphy - police officer, 62th Brooklyn
sandyrka
sandyrkanvls
@DaniGFS
Haru Nagarsimo - 20.08.2025, 13:42
BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов):
[TR2-RP] sean barrows po2 сж хз при кем централка
[TR2-RP] zachary cooper po3=1 деталька бандо-под. (16 июня где-то играл) сж централка
[TR1-RP] Jennifler turnerson po2 lspd cpd pd-ls.ru сж централка при михайлов
[TR1-RP] William Filin po3 lspd FTO pd-ls.ru сж. станция ньютона при михайлов
[TR1-RP] Logan Carry LVMPD po2 сж. северо-восточная. При матвее.
[P-RP] Jordan Parker LVMPD po2 при Ховарде, сж.
[P-RP] Jordan Parker LSPD po2 (air unit) - сж. хз при арнальдо
[P-RP] Afanasey Dubtsov LSSD DS (при Зике) - сж.
[P-RP] Джордан паркер (перевод) sahp lead trooper - сж.
[P-RP] Valentina Motto SAHP ассистент супера - сж.
[P-RP] Jordan Parker BCSO mfto хз при кем - сж.
[G-RP] Rodion Russak SANP рейнджер полицейского сохраности природы при ВИталий - сж
Также много крайма в гамбите + нью йорке (первого открытия), ибо в пд чет боялся идти на огромных проектах.
2. Были ли у Вас конфликты?: Нет.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):
джонатан флорес - 25-летний мужик, имеющий хотя-бы базовые навыки в готовки на кухне. много даёт обещаний - а он не выполняет, что ответственности о речем не мог говорить, кроме департамента Нью-Йорка, где действительно обожает свою работу. несмотря на это он много курит и пьёт, тем самым снимая стресс. человек, который неохотно принимает другие извинение + категорически отказываясь от разных пугалок-сериалов, предпочитая просто жить в спокойствий и без резко-выпадающих скримеров. достаточно проработавший человек в пд, из за чего у него появилось новое понятие /не бросать человека/, что он сует нос куда не попало. имеют арахнофобию. человек, который предпочитает быть /чилловым/, плохо переносит потери родственников и друзей. Манера речи у него хорошая, уважение к старшим поколениям присутствует. Среднего телосложения, рыжие волосы и высокого роста в виде почти 190-см, усталая рожа и карие глаза. (да-да), харизматичный и чертовски обожает много плакатов, ну или просто любитель слушать рок-музыки.
4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/sandyrka.1615/
5. Ваш Дискорд: sandyrkanvls
6. Ваше имя: даня.
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: panda186 - приветствую), мой спецурик. скинов - привет (да, ты возможно слабо помнишь меня) баварец, привет.
8. Доказательства игры (СС необязательно за копов):
9. Пожелания: слабые проекты, да-да, но на 62-ую на пошку) просто обычный патруль, буду пробовать вести личный топик персонажа.
[TR2-RP] sean barrows po2 сж хз при кем централка
[TR2-RP] zachary cooper po3=1 деталька бандо-под. (16 июня где-то играл) сж централка
[TR1-RP] Jennifler turnerson po2 lspd cpd pd-ls.ru сж централка при михайлов
[TR1-RP] William Filin po3 lspd FTO pd-ls.ru сж. станция ньютона при михайлов
[TR1-RP] Logan Carry LVMPD po2 сж. северо-восточная. При матвее.
[P-RP] Jordan Parker LVMPD po2 при Ховарде, сж.
[P-RP] Jordan Parker LSPD po2 (air unit) - сж. хз при арнальдо
[P-RP] Afanasey Dubtsov LSSD DS (при Зике) - сж.
[P-RP] Джордан паркер (перевод) sahp lead trooper - сж.
[P-RP] Valentina Motto SAHP ассистент супера - сж.
[P-RP] Jordan Parker BCSO mfto хз при кем - сж.
[G-RP] Rodion Russak SANP рейнджер полицейского сохраности природы при ВИталий - сж
Также много крайма в гамбите + нью йорке (первого открытия), ибо в пд чет боялся идти на огромных проектах.
2. Были ли у Вас конфликты?: Нет.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):
джонатан флорес - 25-летний мужик, имеющий хотя-бы базовые навыки в готовки на кухне. много даёт обещаний - а он не выполняет, что ответственности о речем не мог говорить, кроме департамента Нью-Йорка, где действительно обожает свою работу. несмотря на это он много курит и пьёт, тем самым снимая стресс. человек, который неохотно принимает другие извинение + категорически отказываясь от разных пугалок-сериалов, предпочитая просто жить в спокойствий и без резко-выпадающих скримеров. достаточно проработавший человек в пд, из за чего у него появилось новое понятие /не бросать человека/, что он сует нос куда не попало. имеют арахнофобию. человек, который предпочитает быть /чилловым/, плохо переносит потери родственников и друзей. Манера речи у него хорошая, уважение к старшим поколениям присутствует. Среднего телосложения, рыжие волосы и высокого роста в виде почти 190-см, усталая рожа и карие глаза. (да-да), харизматичный и чертовски обожает много плакатов, ну или просто любитель слушать рок-музыки.
4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/sandyrka.1615/
5. Ваш Дискорд: sandyrkanvls
6. Ваше имя: даня.
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: panda186 - приветствую), мой спецурик. скинов - привет (да, ты возможно слабо помнишь меня) баварец, привет.
8. Доказательства игры (СС необязательно за копов):
ссылка на топик-военного + почтальон нью йорка: показать
https://gta-trinity.com/forum/topic/262082-новая-сторона-человека/
https://forum.newyork-gta.online/threads/pochta-bednost-vse-ehto-dermo.930/#post-7014
https://forum.newyork-gta.online/threads/pochta-bednost-vse-ehto-dermo.930/#post-7014
СС КОП one: показать
продолжение копы two: показать
cc коп 3: показать
9. Пожелания: слабые проекты, да-да, но на 62-ую на пошку) просто обычный патруль, буду пробовать вести личный топик персонажа.
Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
Последний раз редактировалось Haru Nagarsimo 21.08.2025, 09:44, всего редактировалось 6 раз.

Translate | ▼ Text-Size