Для экстренных вызовов звоните 911

[BH] Bruce Alexander (мажори)

• 11 сообщений
Bruce Alexander

Retired
Retired
4 месяца 14 дней
Deandre Loyvell
мажори
vitaliy05941
Bruce Alexander - 19.08.2025, 17:11

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов): Harvey Sharpe, Victor Tempesta, Dave Grego, Peter Walsh, Davon Shannen
играл во множестве пд/сд фрак, во всех отделах и на всех рангах
из всего что вспомнил:
лссд верикулмакс - дсб1 осс
лссд тони две фары - мастер депути шериф осс
лссд азамат - андершериф там же овр, сгт
лспд казаченка сват денежкина
лссд себ суворова
лспд сокердол - гед п3+1
все перечисленное - гамбит

2. Были ли у Вас конфликты?: Нет
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): Первое время хочется просто покататься по серверу, изучить его, прицениться. Чуть позже подключится соигрок, там уже будет уклон на развитие персонажа. В идеале хотелось бы поиграть банду внутри полиции - это если поверхностно, ближе к делу уже будут прорабатываться лор, характер и прочие детали персонажа. Пока не приступлю к реализации задумки, буду играть офицера, в жизни которого наступила черная полоса: уход партнерши после длительных отношений, как следствие, длительный запой, который повлек за собой еще большие проблемы: трудности с финансами, близкими, жильем. Ситуация удручающая, персонаж будет пытаться изо всех сил опомниться и встать на ноги. Думаю, на первое время буду отталкиваться от этого и уже строить какую-то последующую игру

4. Ссылка на форумный профиль NYT: форумник
5. Ваш Дискорд: vitaliy05941

6. Ваше имя: Виталий
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Маловероятно, если кто-то найдется - :hi:

8. Доказательства игры (СС необязательно за копов):
https://imgur.com/a/RAXBbNa
https://imgur.com/a/TCKtMBb
https://imgur.com/a/07hxg0v

9. Пожелания:

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
Grace Parker

Retired
Retired
1 год 2 месяца
moretz24th
Grace Parker - 19.08.2025, 17:18

Смена персонажа и расписать широко.
Банду внутри фракции играть не приветствуется.
До исправления

Police Lieutenant Grace Parker
Platoon Commander, 62nd PCT Brooklyn
New York Police Department — «Fidelis ad Mortem»
Bruce Alexander

Retired
Retired
4 месяца 14 дней
Deandre Loyvell
мажори
vitaliy05941
Bruce Alexander - 19.08.2025, 18:08

Не совсем понял, почему играть банду внутри фракции не приветствуется. Видимо, у нас немного разное представление банд в полиции. В любом случае, если надумаем это играть, все будет согласовываться с руководством фракции, будут заявки на нестандартные роли

Подробнее про персонажа:
Брюс Александр - бывший идеалист, пришедший в полицию совсем юнцом с идеями «служить и защищать». На то время Брюса можно было смело назвать эталонным гражданином Америки: законопослушный человек, верный семьянин. Незапланированная беременность девушки вынудила его бросить первый курс колледжа и в срочном порядке поступать в полицейскую академию, манившую социальным пакетом и приличной оплатой труда. С выходом из академии, Б. Александр увидел, что реальность является далекой от его утопичных представлений жизни. Оказавшись 'на улицах', он начал раскрывать для себя Нью-Йорк с совершенно другой стороны, полной грязи, похоти, скандалов. Естественно, это сказывалось на его характере и поведении - постепенно тот черствел, становился жестче. Александр довольно быстро смирился с правилами игры, понял, что в каких-то моментах придется включать маску лицемерия, умение быть изворотливым, потребность ходить по головам.

Несмотря на сильные перемены в его личности, Брюс пытался оставаться собой: уделять время семье, посещать вечерние службы в церкви, навещать родителей на выходных. Но как бы он не старался оставаться прилежным, стрессовая атмосфера работы и вечные переработки в погоне за каждым центом, идущим в бюджет семьи, делали свое дело. Все тяготы жизни он нес домой после смен: сначала это проявлялось в выпивании пары бутылок пива по вечерам, позже перешло в регулярные семейные ссоры. Также это сказывалось и на работе - коллеги стали отмечать частые опоздания, резкие высказывания, 'помутненность разума' Александра. Брюс считал, что разберется со всем сам и категорически исключал проработки своих проблем с психологами. Внутренние проблемы, накапливавшиеся внутри него снежным комом, все чаще приводили к семейным трагедиям, принимаемые тем близко к сердцу, но вызывавшие не желание решать проблему, а лишь сильнее усугублявшие моральное состояние. Апогеем стал домашний скандал: Брюс пристрастился к азартным играм, проигрывая доллар за долларом, в итоге, оставив за покерным столом последние деньги, лежавшие в заначке, что вынудило его девушку, недавно родившую ребенка, принять тяжелое решение о скорейшем расставании. Это нанесло сильнейшую рану по и без того шаткому моральному положению парня. Как итог - затяжная депрессия, пропитые деньги, полностью убитый внутренне Брюс. Оказавшись на социальном дне и практически без цента в кармане, тот принимает решение попытаться взять себя в руки и начать понемногу приводить себя в порядок, выкарабкиваться из сложившейся ситуации. Это будет отправной точкой игры персонажа.
1 год 2 месяца
Guiseppe Colombo, Sergeant 62 PCT Brooklyn
Fa11en
Fa11enbog
Guiseppe Colombo - 19.08.2025, 18:56

ВК дай свой, тот ли о ком я думаю или нет.
Пока с лт на размышлении
1 год 2 месяца
Guiseppe Colombo, Sergeant 62 PCT Brooklyn
Fa11en
Fa11enbog
Guiseppe Colombo - 19.08.2025, 19:12

Думаю на 62-ую нет, лейтенант и я схожи с этим мнением.
1. Игра бк должна обговариваться с вышестоящим руководством сначала лидера, после уже лфм
2. Игра банды в полиции не может быть осуществлена без одобрения бк, одобрение на бк ты не получишь, не поиграв во фракции и не показав себя людям.
3. Слишком противоречивое описание, я бы сказал биография.
С твоим персонажем неоднократно работают психологи, если нужно, психотерапевты, при любом психическом отклонении, да хоть депрессии, тебя отстраняют от службы, потому что офицер склоннен к суициду из-за депрессии.
В общем, не продуманный персонаж, желание играть бк, играть банду.
На 62ую отказ.
Bruce Alexander

Retired
Retired
4 месяца 14 дней
Deandre Loyvell
мажори
vitaliy05941
Bruce Alexander - 19.08.2025, 19:19

Guiseppe Colombo писал(а):
Думаю на 62-ую нет, лейтенант и я схожи с этим мнением.
1. Игра бк должна обговариваться с вышестоящим руководством сначала лидера, после уже лфм
2. Игра банды в полиции не может быть осуществлена без одобрения бк, одобрение на бк ты не получишь, не поиграв во фракции и не показав себя людям.
3. Слишком противоречивое описание, я бы сказал биография.
С твоим персонажем неоднократно работают психологи, если нужно, психотерапевты, при любом психическом отклонении, да хоть депрессии, тебя отстраняют от службы, потому что офицер склоннен к суициду из-за депрессии.
В общем, не продуманный персонаж, желание играть бк, играть банду.
На 62ую отказ.

Я нигде не писал, что я собираюсь играть крайм с этого персонажа. В шапке обозначил, что пока что в планах просто ознакомиться с сервером, без всякой грязи. Персонажа всегда описываю через биографию, чтобы его фундамент брался не с пустого места, а была какая-то предыстория, причины возникновения тех или иных черт характера. Про психологов не совсем понял тейк, тоже прописал этот момент, что человек решил, что сам со всем справится и это пройдет. Миллионы таких случаев в реальной жизни существует.
Bryan Hallwals

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
Bryan Hallwals, Jason Miller, Bryan Collins
Batista
@warcoast
Bryan Hallwals - 19.08.2025, 21:59

Сегодня-завтра откроется 13-й участок. За, в патрульку на 13-й. Но нестандартная роль канеш отлетает.
Grayson Lelouch

Civilian
Civilian
19
1 год 2 месяца
Grayson Lelouch - PO 62nd Brooklyn Precinct
Чокопаев
p1ateautwp
Grayson Lelouch - 20.08.2025, 20:44

Можно
Ryan Cole

Retired
Retired
5 месяцев 20 дней
Ryan Cole - Detective 1st grade OCCB | 62Pnd Brooklyn PSB
timon822
timon822
Ryan Cole - 21.08.2025, 12:04

Не ну если мажори то на ПОшку в 13-ю станцию (без бк)
4 месяца 29 дней
Barbara Bernshtein - Police Officer 13th, Patrol Division
LSD
jjjjjvvvvvvaaaaa
Barbara Bernshtein - 21.08.2025, 13:35

ПО
Bryan Hallwals

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
Bryan Hallwals, Jason Miller, Bryan Collins
Batista
@warcoast
Bryan Hallwals - 21.08.2025, 15:30

Одобрено, закрыто. ПО на 13-ю. Учти что идёшь без роли БК. Запроси роли в дискорде и на форуме плашки. Отпишись мне в личку форума, скоординирую дальше.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: Stephan Kaminsky и 1 гость