Для экстренных вызовов звоните 911

BH - Lay Alpanchi(geroinov88)

• 19 сообщений
geroinov88

Civilian
Civilian
4 месяца 11 дней
nt
geroinov88
asdasdasd
geroinov88 - 23.08.2025, 13:17

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов): Elizabeth_Werfigel trp 1 при Lamar_Ortiz от академки до дсб 1 вроде, один год играл у них с 2022 по 2023 расформ, лссд.
Cristofer_Shneider трп 1, играл и в тст и в гнд, в гнд у сердюка, в тст не помню у кого.
Tayler_Shneider - трп 1, играл в гнд, тоже у сердюка, год как и выше - 2023, причины ухода - по собственному, лспд.
Майхоум, дсб 2 был в оссб, ник вроде Cristofer_Shneider был, в году 2023 - псж, лидера не помню.
Трп 1, сфпд, дт2 при максимове, Cristofer_Shneider вроде был ник, год уже 2024 вроде.
Трп 1, лвмпд два раза, Elizabeth Werfigel, я не помню какая там расстоновка званий, но вроде я был че то по типу по2.
Трп 1, лвмпд, Cristofer Shneider, лидера не помню, год 24, сержант, держал свой шифт.
Вроде все.

2. Были ли у Вас конфликты?: конфликты они есть всегда и везде, поэтому да, но сам по себе я не особо конфликтный парень.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):Лэй - типичный представитель чернокожих в полиции США. Жизнь таких обычно описывается стереотипами, но не в этот раз. Лэй - достаточно умный, в свои года был одним из самых лучших выпускников своего университета. Но потом он понял, что ему место в полиции. Его отец был детективом убойного отдела, да даже дед и то, служил в полиции. Он сразу поймал на себя волну внимания в академии и без проблемного ту прошел. Он научился одному главному правилу в полиции - терпеть и выносить все что на тебя наваливается при службе. Спустя долгую работу патрульным он перешел в детективный отдел. Ему нравилось работать с улицами, но все изменилось когда его помощника пристрелили на улице, тогда он изменился навсегда. Став черствый как хлеб он знал что хочет отомстить за своего близкого и единственного друга, да, у него особо не было друзей. Он стал более внимательным, более рассудительным, стал тренироваться, качаться. Приуспел в навыках стрельбы. Он часто любит после смены прийти домой, открыть холодильник и выпить пива, из увлечений у него только играть на гитаре, этому он научился в детстве с дедушкой.

4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/geroinov88.1266/
[size=100][b]5. Ваш Дискорд: я думаю я создам его в ближайшее время, пока что ищу обход тк я из россии

6. Ваше имя: Дмитрий
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: иду во фракцию со своим другом, пока что наверное нету

8. Доказательства игры (СС необязательно за копов): я бы хотел скинуть это проверяющему во вконтакте или снизу в заявке, если это можно
9. Пожелания: в патрульку в один шифт или станцию с моим другом

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
[/b][/size]
Последний раз редактировалось geroinov88 23.08.2025, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
geroinov88

Civilian
Civilian
4 месяца 11 дней
nt
geroinov88
asdasdasd
geroinov88 - 23.08.2025, 13:19

geroinov88

Civilian
Civilian
4 месяца 11 дней
nt
geroinov88
asdasdasd
geroinov88 - 23.08.2025, 13:20

хотелось бы с моим корешем в одну станцию на бруклин, хз как тут все называется если честно
Liam Howard

Retired
Retired
4 месяца 16 дней
Liam Howard
Taiti
taiticorp
Liam Howard - 23.08.2025, 13:41

Что за кореш?
bebeeb
Police Sergeant Liam Howard
First shift Supervisor, 13th PCT Manhattan
New York Police Department«Fidelis ad Mortem»
geroinov88

Civilian
Civilian
4 месяца 11 дней
nt
geroinov88
asdasdasd
geroinov88 - 23.08.2025, 13:43

мой друг фентанил, пишет на данный момент бх, незнаю что там у него происходит, вроде заливает бх, а его нету на форуме, как я понял тут есть система одобрения темы??
geroinov88

Civilian
Civilian
4 месяца 11 дней
nt
geroinov88
asdasdasd
geroinov88 - 23.08.2025, 15:17

точно незнаю как смогу подключиться к дискорду, решим
Kosyachnik

Retired
Retired
4 месяца 30 дней
--
Kosyachnik
Kosyachnik
Kosyachnik - 23.08.2025, 16:55

Топик крайм фракции на 2 страницы и в архив, ну вы хоть попробовали. В целом, стоящего опыта игры в ПД/СД фракциях не наблюдаю исходя из твоей заявки. На 13-й против, также как и по твоему со-игроку. Рекомендую академию.
Ryan Cole

Retired
Retired
5 месяцев 20 дней
Ryan Cole - Detective 1st grade OCCB | 62Pnd Brooklyn PSB
timon822
timon822
Ryan Cole - 23.08.2025, 19:35

академ
Bryan Hallwals

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
Bryan Hallwals, Jason Miller, Bryan Collins
Batista
@warcoast
Bryan Hallwals - 23.08.2025, 22:30

Donald Broadnax писал(а):
Топик крайм фракции на 2 страницы и в архив, ну вы хоть попробовали. В целом, стоящего опыта игры в ПД/СД фракциях не наблюдаю исходя из твоей заявки. На 13-й против, также как и по твоему со-игроку. Рекомендую академию.
Академ, против.
geroinov88

Civilian
Civilian
4 месяца 11 дней
nt
geroinov88
asdasdasd
geroinov88 - 23.08.2025, 22:40

тогда мне интересно увидеть ваш послужной список, те кто кидают в академку, интересно однако получается. тут не хард ульра пупер рп что бы я зная базы шкл в академку, не бред ли это ебанный??
geroinov88

Civilian
Civilian
4 месяца 11 дней
nt
geroinov88
asdasdasd
geroinov88 - 23.08.2025, 22:41

слишком завышенная у вас планка ролевой игры
Kosyachnik

Retired
Retired
4 месяца 30 дней
--
Kosyachnik
Kosyachnik
Kosyachnik - 23.08.2025, 22:49

geroinov88 писал(а):
тогда мне интересно увидеть ваш послужной список, те кто кидают в академку, интересно однако получается. тут не хард ульра пупер рп что бы я зная базы шкл в академку, не бред ли это ебанный??
Давай не будем меряться тем, кто здесь круче. Мы занимаем свои позиции не от того, что просто захотели, а от опыта и понимания, что такое ПД/СД фракции, и как с ними работать. Я в данной сфере играю с 17 года. Батиста еще дольше, во много раз.

Если хочешь, прямо сейчас в войс чате прекрасной cs2 уточню у Ричарда, насколько ты хорош.
geroinov88

Civilian
Civilian
4 месяца 11 дней
nt
geroinov88
asdasdasd
geroinov88 - 23.08.2025, 22:55

окей спрашивай, проблем нет. самый прикол в том что по вашим критериям в фракцию новички не прийдут, по итогу будут играть два сержанта, шеф и его депути
Аватара
Carl Bonden

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
---
audist
audist6
audist
Carl Bonden - 23.08.2025, 23:14

geroinov88 писал(а):
окей спрашивай, проблем нет. самый прикол в том что по вашим критериям в фракцию новички не прийдут, по итогу будут играть два сержанта, шеф и его депути
Для новичков придумана академия. Смысл писать бх если ты с послужным списком тринити/проксимы, выше ппо не дадут уж точно, и то наврядли.
Изображение
4 месяца 30 дней
Barbara Bernshtein - Police Officer 13th, Patrol Division
LSD
jjjjjvvvvvvaaaaa
Barbara Bernshtein - 23.08.2025, 23:35

не нужно разводить конфликты в БХ и думать «Я знаю всё, я хороший игрок», сними корону с головы, тебе говорят опытные люди что лучше попробовать себя в академии
Вообще не самое лучшее решение конфликтовать на стадии БХ, против во фракцию вообще
Аватара
Adam Yoon

Retired
Retired
4 месяца 17 дней
* SOB, ESU, 62U211 Squad Leader, Police Sergeant - Adam Yoon
bulbamet
rosenjoyer
*
Adam Yoon - 24.08.2025, 01:15

Ппо край
geroinov88

Civilian
Civilian
4 месяца 11 дней
nt
geroinov88
asdasdasd
geroinov88 - 24.08.2025, 14:08

согласны на ппо, выше по и не собирались
Bryan Hallwals

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
Bryan Hallwals, Jason Miller, Bryan Collins
Batista
@warcoast
Bryan Hallwals - 24.08.2025, 15:46

Нет, отклонено.
Что у твоего друга, что у тебя действительно не хватает опыта для нашей фракции. И да ты прав, завышенная планка ролевой игры. Это позволяет участникам нашей фракции, действительно красиво и с кайфом играть. Академ не с целью задеть или оскорбить. Это прямой намек, показать свою игру в академии. Через бх проход во фракцию закрыт точно, действительно как и писали выше - конфликтовать в бх на стадии рассмотрения не есть гуд.
Kosyachnik

Retired
Retired
4 месяца 30 дней
--
Kosyachnik
Kosyachnik
Kosyachnik - 25.08.2025, 06:42

Закрыто, архив.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя