Adam Valente - 23.08.2025, 23:50
BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов):Proxima rp - 2022-25г. Adam Valente LSSD DS II,лидера не помню, причина расформ состава. LSPD - Seargant II ушёл по собственному не хотел уже вести академию. лидера тоже не помню. SAHP Seargant pd Abigail Baily, причина ухода: снятие лидера. LVMPD Capitain detective, capitain pd x3, seargant zebra. Лидеры: Evan Brown, Adam Howard, Cameron Patterson.
2. Были ли у Вас конфликты?: Нет.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):Адам Валенте — харизматичный и амбициозный житель, чья энергия и решительность отражают дух большого города. Высокий, с выразительными глазами и уверенной осанкой, он всегда выделяется в толпе. Адам вырос в одном из многокультурных районов, что сформировало его открытость к новым идеям и любовь к разнообразию. Он всю жизнь желал работать в сфере правоохранительных органов, предотвращая криминальные действия. В свободное время Адам любит гулять, посещать галереи и участвовать в городских мероприятиях. Его страсть к полиции это желание помогать народу, у каждого своё место в этом мире, и лишь мы выбираем кем быть.
4. Ссылка на форумный профиль NYT:https://forum.newyork-gta.online/members/adam-valente.2320/
5. Ваш Дискорд:chifkif9506
6. Ваше имя:Игнат
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Всё может быть.
8. Доказательства игры (СС необязательно за копов):Их нет, есть фрапсы, могу потом скинуть если что.
9. Пожелания: Обычный патрульный офицер.
2. Были ли у Вас конфликты?: Нет.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):Адам Валенте — харизматичный и амбициозный житель, чья энергия и решительность отражают дух большого города. Высокий, с выразительными глазами и уверенной осанкой, он всегда выделяется в толпе. Адам вырос в одном из многокультурных районов, что сформировало его открытость к новым идеям и любовь к разнообразию. Он всю жизнь желал работать в сфере правоохранительных органов, предотвращая криминальные действия. В свободное время Адам любит гулять, посещать галереи и участвовать в городских мероприятиях. Его страсть к полиции это желание помогать народу, у каждого своё место в этом мире, и лишь мы выбираем кем быть.
4. Ссылка на форумный профиль NYT:https://forum.newyork-gta.online/members/adam-valente.2320/
5. Ваш Дискорд:chifkif9506
6. Ваше имя:Игнат
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Всё может быть.
8. Доказательства игры (СС необязательно за копов):Их нет, есть фрапсы, могу потом скинуть если что.
9. Пожелания: Обычный патрульный офицер.
Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.

Translate | ▼ Text-Size