Для экстренных вызовов звоните 911

BH - Nathaniel Crane (traumatolog)

• 12 сообщений
Nathaniel Crane

Civilian
Civilian
3 месяца 26 дней
Nathaniel Crane
traumatolog
ilyaslinkov
Nathaniel Crane - 07.09.2025, 13:35

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов): Proxima RP, никнейм Alex Barrera. Состоял в лспд, курировал детективный дивизион, также, состоял в ОВР, после чего ушёл на лидерский срок шерифа ЛВМПД и остался там на должности капитана патрульного дивизиона. Trinity 02, никнейм тот же, играл в ЛВМПД, сообщество BB-com, возглавлял его как лидер, курировал полицейскую академию данного сообщества. Gambit RP, играл при Башаре в садке, ник - Matthew Phillips. Также, играл бок о бок с детективным дивизионом, отыгрывая судебно-медицинского эксперта. Если не из полицейских сообществ, то за последний год я активно играл в госпитале на гамбите под разными никами: Derek Wolfenstein, Iuliana Olaru. Также, месяц назад ушёл с лидерского поста фд на гамбите спустя два срока. Играл в институте гамбита, ник Matthew Collins.
2. Были ли у Вас конфликты?: Конфликты в той или иной степени были у всех, так что, конечно, были.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): Натаниэль Крейн — задумчивый и наблюдательный молодой мужчина, обладающий своеобразным складом ума и богатым внутренним миром. Его речь — размеренная и интеллигентная, наполненная редкими, но меткими выражениями. Иногда он говорит так, будто цитирует книгу или лекцию, что придаёт его словам необычный вес и в то же время делает их немного «чуждыми» в бытовых разговорах. Натаниэль эрудирован, начитан и способен поддержать беседу на самые разные темы: от истории Нью-Йорка до психологии преступников или философии Канта. Его ум ассоциативен: он легко связывает, казалось бы, несвязанные факты, и может неожиданно для окружающих делать правильные выводы. При этом Крейн производит впечатление человека несколько отстранённого. Его взгляд часто сосредоточен не на собеседнике, а словно «внутри себя», будто он обдумывает что-то гораздо глубже текущего разговора. Он может замолчать посреди диалога, погрузившись в собственные мысли, а затем неожиданно продолжить тему с другого, более абстрактного угла. В быту Натаниэль педантичен: любит порядок в документах, рабочем столе и одежде, хотя его причёска почти всегда выглядит небрежной. Он нетерпим к хаосу и считает, что дисциплина — это не просто требование службы, а способ упорядочить сам мир. В общении Крейн прямолинеен и честен, но иногда из-за этого кажется холодным или даже грубым. Он не умеет льстить и редко говорит то, что ожидают услышать от него. Тем не менее в нём есть тонкое чувство юмора, проявляющееся в редких, но колких ироничных замечаниях. Из привычек — может разговаривать сам с собой или тихо комментировать происходящее, будто ведёт мысленный диалог. Иногда курит в одиночестве, рассматривая городские улицы, но скорее как способ «замедлить мысли», чем как зависимость. Алкоголь употребляет редко, предпочитает крепкий чёрный кофе. Натаниэль доверчив в том, что касается человеческой искренности, но не терпит фальши и манипуляций. Его круг близких очень узок: он выбирает людей тщательно и ценит настоящую преданность и честность. В то же время он готов прийти на помощь, если чувствует, что человек действительно нуждается в поддержке. Он не стремится к роскоши и внешним атрибутам успеха. Для него важнее внутренний порядок, комфорт и ощущение стабильности. Несмотря на свою странность и отстранённость, Крейн — надёжный человек, на которого можно положиться, пусть и не всегда легко понять ход его мыслей.

4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/traumatolog.2919/
5. Ваш Дискорд: ilyaslinkov
6. Ваш Телеграм: @ilyaslinkov

7. Ваше имя: Илья.
8. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Нет.

9. Доказательства игры (СС необязательно за копов): Судмедэксперт Садок гамбит Допрос проксима Институт гамбит ФД игра с маршалами
10. Пожелания: Детективное подразделение, либо патрульный дивизион.

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
Nathaniel Crane

Civilian
Civilian
3 месяца 26 дней
Nathaniel Crane
traumatolog
ilyaslinkov
Nathaniel Crane - 07.09.2025, 13:59

((Сразу же оговорюсь, что такое количество ССок я залил для вашего понимания уровня моей игры, так как ССок конкретно с пд давних времён не осталось, поэтому решил выложить мой допрос. Также, готов на обязательный топик. По поводу моего плана на персонажа, я хочу начать отыгрывать мжчину с чертами шизоидной личности, это не есть диагноз шизофрении, может быть переходным аспектом, перед написанием бх я уточнил, человек без диагноза может попасть на службу, а дальше, я буду его развивать и возможно таковым диагнозом награжу, придётся его скрывать, в общем, в моих планах построить достаточно интересный гейм. Неадекватства от этой рои не будет, я медик в ирл и понимаю как надо играть такие тонкие аспекты. Спасибо за внимание.))
R.Magomedrasulov

Civilian
Civilian
4 месяца 6 дней
* Ramzan Magomedrasulov - Lieutenant, Officer In Charge, 62nd Brooklyn Precinct Anti Crime Unit;
* Arhur Werner — Senior Lead Officer, Gang Officer, 62nd Brooklyn Precinct Anti Crime Unit.

* Niambra Appleton — Retired Lieutenant, Watch Commander, 13th Manhattan.

vitasyabebrasnus
vitales7073
qquueebbeeqquuooiissee
R.Magomedrasulov - 07.09.2025, 17:20

по поводу наклонностей твоего персонажа, звучит конечно не плохо, но ты должен осознавать любой риск для твоего персонажа(увольнение, неприятности в личной жизни и прочее), если ты готов пойти на эти риски и отображать это в топике персонажа - будет круто, но я думаю, что подобные аспекты персонажа должны одобрять представители менеджмента сообщества

на 13 станцию в качестве по можем попробовать

@Ruben Mendez
Nathaniel Crane

Civilian
Civilian
3 месяца 26 дней
Nathaniel Crane
traumatolog
ilyaslinkov
Nathaniel Crane - 07.09.2025, 17:34

Arhur Werner писал(а):
по поводу наклонностей твоего персонажа, звучит конечно не плохо, но ты должен осознавать любой риск для твоего персонажа(увольнение, неприятности в личной жизни и прочее), если ты готов пойти на эти риски и отображать это в топике персонажа - будет круто, но я думаю, что подобные аспекты персонажа должны одобрять представители менеджмента сообщества

на 13 станцию в качестве по можем попробовать

@Ruben Mendez
Я понимаю эти риски и это само собой будет отображено в топике. По поводу одобрения, тут не знаю, я не играю крайм и не будет ничего в том роде. Скорее эпизоды эмоциональных вспышек, странности в поведении, не более. Само собой, если я награжу в будущем персонажа шизофренией полноценной, то это будет сделано и оформлено через топик, а там буду глядеть что с ним делать дальше, я не боюсь потерять персонажа, всегда можно создать нового, в плане, если я решу довести историю именно моего до конца и вывести из игры, придумаю новую роль и введу его в игру.
R.Magomedrasulov

Civilian
Civilian
4 месяца 6 дней
* Ramzan Magomedrasulov - Lieutenant, Officer In Charge, 62nd Brooklyn Precinct Anti Crime Unit;
* Arhur Werner — Senior Lead Officer, Gang Officer, 62nd Brooklyn Precinct Anti Crime Unit.

* Niambra Appleton — Retired Lieutenant, Watch Commander, 13th Manhattan.

vitasyabebrasnus
vitales7073
qquueebbeeqquuooiissee
R.Magomedrasulov - 07.09.2025, 18:03

в таком случае я подкрепляю свой голос за и в случае одобрения рассчитываю увидеть качество
ademary

Retired
Retired
4 месяца 10 дней
Ruben Mendez - CPT, 13th Manhattan
ademary
ademary
@killadelphia
ademary - 07.09.2025, 21:01

Напомни мне ВК свой
Nathaniel Crane

Civilian
Civilian
3 месяца 26 дней
Nathaniel Crane
traumatolog
ilyaslinkov
Nathaniel Crane - 07.09.2025, 21:40

Ruben Mendez писал(а):
Напомни мне ВК свой
https://vk.com/i.slinkov
5 месяцев 21 день
Beltran Hernandez (СК) - Field Training Officer, 13-th st.Manhattan
Clarence Buchanan - Detective II, OCCB.
Carl Hughes - Lieutenant, PAB

enriquestions
ahtungalarm
Faustio
Clarence Buchanan - 07.09.2025, 23:05

За
Аватара
Adam Yoon

Retired
Retired
4 месяца 17 дней
* SOB, ESU, 62U211 Squad Leader, Police Sergeant - Adam Yoon
bulbamet
rosenjoyer
*
Adam Yoon - 08.09.2025, 07:15

Ок
ademary

Retired
Retired
4 месяца 10 дней
ademary
ademary
@killadelphia
ademary - 08.09.2025, 07:19

ПО в патруль, согласен?
Nathaniel Crane

Civilian
Civilian
3 месяца 26 дней
Nathaniel Crane
traumatolog
ilyaslinkov
Nathaniel Crane - 08.09.2025, 08:44

Ruben Mendez писал(а):
ПО в патруль, согласен?
Согласен.
ademary

Retired
Retired
4 месяца 10 дней
ademary
ademary
@killadelphia
ademary - 08.09.2025, 09:31

ПО в патруль. Вступи в дискорд фракции, запроси группы на форуме. Свяжись с @s8dawg или @vitasyabebrasnus в телеграмме для добавления тебя в чаты. По инвайтам так же обращайся к @s8dawg или @killadelphiaa в тг. Закрыл.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость