Для экстренных вызовов звоните 911

BH - Gwendoline Trout (lost.)

• 15 сообщений
Gwendoline Trout

Civilian
Civilian
3 месяца 25 дней
Gwendoline Trout
lost.
lost.0372
Gwendoline Trout - 07.09.2025, 22:23

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов):садок курсов кащенко, лссд азамат, лспд виса, сфпд перепелица, сфпд пинто, сфпд астон (в общем просидел в сфпд с 21 по 23 года, уже не всех лидеров и помню), лспд кокаин, лспд мун. Играл как обычных ПО, в основном это были ПО3, ПО4, так был и опыт СГТ пару раз за это время, ну и ДТ, что бандоподавления, что ОВР, что УБН.
2. Были ли у Вас конфликты?:-
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):Гвендолин Траут - абсолютно неоднозначный персонаж. Девушка родом из Детройта, прошедшая там полицейскую академию с отличием и даже успевшая поработать в департаменте, что тщательно скрывает от лишних ушей, не особо любит чем-то хвалится. Сама по себе сдержана и даже стеснительна. Убежала из своего родного города в Нью-Йорк в связи с психологической травмой, полученной на службе, которую также удалось скрыть от ОВР. Что касаемо травмы - ей пришлось застрелить человека в ходе одного из вызовов, это было не первое ее убийство на службе, но в этот раз оно как будто бы принесло ей удовольствие. Все дело в том, что у Траут невыявленное раздвоение личности и неплохие проблемы с головой из-за злоупотребления антидепрессантов на постоянной почве в юные годы. Но она всегда умела связно говорить и убеждать людей в том, что ей надо. Она с детства хотела защищать людей и стать правоохранителем и добилась этого - отлично пройдя все проверки как на этапе отбора в академию. так и в самой академии.

4. Ссылка на форумный профиль NYT:https://forum.newyork-gta.online/members/lost.2936/
5. Ваш Дискорд:lost.0372
6. Ваш Телеграм:@bstppb

7. Ваше имя:Борис
8. Есть ли у Вас знакомые во фракции?:Возможно и есть, достаточно долгое время просидел в ПД.

9. Доказательства игры (СС необязательно за копов):Не смог нормально никуда загрузить фотки, вот последняя фрака, которую архивнул в пользу ухода на Нью-Йорк Тайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/553016/ Если понадобятся еще СС - напишите, скину.
10. Пожелания:Куда возьмут, предлагайте. Непротив как патрульки, так и ДТ. Создавал аккаунт еще в 23 году специально для ПД, не успел особо поиграть из-за скорого закрытия сервачка.

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
Последний раз редактировалось Gwendoline Trout 08.09.2025, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
5 месяцев 21 день
Beltran Hernandez (СК) - Field Training Officer, 13-th st.Manhattan
Clarence Buchanan - Detective II, OCCB.
Carl Hughes - Lieutenant, PAB

enriquestions
ahtungalarm
Faustio
Clarence Buchanan - 07.09.2025, 23:04

Я думаю можно, за
Erik Thompson

Retired
Retired
4 месяца 3 дня
Erik Thompson — Police Officer, Field Training Officer, 13 Precinct Manhattan
--
--
Erik Thompson - 08.09.2025, 01:11

Роль интересная - играть копа со всякими проблемами в жизни (особенно психологические), которые он старается СКРЫВАТЬ

Она с детства хотела защищать людей и стать правоохранителем и добилась этого - отлично пройдя все проверки как на этапе отбора в академию. так и в самой академии.
Бля, ну вот это всю картину портит.....

А так я бы посмотрел на такую игру. За.
Gwendoline Trout

Civilian
Civilian
3 месяца 25 дней
Gwendoline Trout
lost.
lost.0372
Gwendoline Trout - 08.09.2025, 01:48

Erik Thompson писал(а):
Роль интересная - играть копа со всякими проблемами в жизни (особенно психологические), которые он старается СКРЫВАТЬ

Она с детства хотела защищать людей и стать правоохранителем и добилась этого - отлично пройдя все проверки как на этапе отбора в академию. так и в самой академии.
Бля, ну вот это всю картину портит.....

А так я бы посмотрел на такую игру. За.

Это как раз таки не портит картину, а ее разбавляет. То есть раньше у нее были проблемы, но они были не такими явными, и все прекрасно удавалось скрывать. Сейчас же, когда проблемы потихоньку начинают вылезать наружу - контролировать и скрывать их все сложнее. Хочу топик с развитием перса завести, давно таких интересных темок не играл на самом деле.
R.Magomedrasulov

Civilian
Civilian
4 месяца 6 дней
* Ramzan Magomedrasulov - Lieutenant, Officer In Charge, 62nd Brooklyn Precinct Anti Crime Unit;
* Arhur Werner — Senior Lead Officer, Gang Officer, 62nd Brooklyn Precinct Anti Crime Unit.

* Niambra Appleton — Retired Lieutenant, Watch Commander, 13th Manhattan.

vitasyabebrasnus
vitales7073
qquueebbeeqquuooiissee
R.Magomedrasulov - 08.09.2025, 02:24

переводы между департаментами не сильно хорошо звучит, так как каждый департамент это свои устои, правила, условия работы
Gwendoline Trout

Civilian
Civilian
3 месяца 25 дней
Gwendoline Trout
lost.
lost.0372
Gwendoline Trout - 08.09.2025, 03:23

Niambra Appleton писал(а):
переводы между департаментами не сильно хорошо звучит, так как каждый департамент это свои устои, правила, условия работы
А никто и слова о переводе не говорил. Она уволилась из департамента в Детройте, после этого выбрав город, куда хочет поехать - приехала в Нюк и просто подала все имеющиеся у нее документы в НЮПД, в расчете, что посмотрят на ее грамоты и выслугу лет в родном городе
R.Magomedrasulov

Civilian
Civilian
4 месяца 6 дней
* Ramzan Magomedrasulov - Lieutenant, Officer In Charge, 62nd Brooklyn Precinct Anti Crime Unit;
* Arhur Werner — Senior Lead Officer, Gang Officer, 62nd Brooklyn Precinct Anti Crime Unit.

* Niambra Appleton — Retired Lieutenant, Watch Commander, 13th Manhattan.

vitasyabebrasnus
vitales7073
qquueebbeeqquuooiissee
R.Magomedrasulov - 08.09.2025, 03:32

lost. писал(а):
А никто и слова о переводе не говорил. Она уволилась из департамента в Детройте, после этого выбрав город, куда хочет поехать - приехала в Нюк и просто подала все имеющиеся у нее документы в НЮПД, в расчете, что посмотрят на ее грамоты и выслугу лет в родном городе
образно сказано, в любом случае при подаче документов в новый департамент будет жесткий взрыв мозга
обычно люди уходят из полиции уже на пенсию, или на более гражданскую работу, но с наклоном на их бывшую профессию, а тут будут уже вопросы и переквалификация бывалого копа из детройта в нового нюпд офицера
имей ввиду
Gwendoline Trout

Civilian
Civilian
3 месяца 25 дней
Gwendoline Trout
lost.
lost.0372
Gwendoline Trout - 08.09.2025, 03:40

lost. писал(а):
образно сказано, в любом случае при подаче документов в новый департамент будет жесткий взрыв мозга
обычно люди уходят из полиции уже на пенсию, или на более гражданскую работу, но с наклоном на их бывшую профессию, а тут будут уже вопросы и переквалификация бывалого копа из детройта в нового нюпд офицера
имей ввиду

здесь все просто обусловлено возрастом персонажа, а именно - 29, ей надо чем-то зарабатывать на жизнь, а всю себя она посвятила полиции, и на какой-то гражданской работе она уже просто не вывезет. впрочем - я не против и только за поиграть в патрульке и очень хочу вести топик для данного персонажа, давно не играл карьерного роста персонажа, в последние года очень засиделся в дт и хочется разбавить патрулькой. + мог бы поиграть к9, никогда не было такого опыта, хотя очень интересная должность тоже.
Gwendoline Trout

Civilian
Civilian
3 месяца 25 дней
Gwendoline Trout
lost.
lost.0372
Gwendoline Trout - 08.09.2025, 03:42

lost. писал(а):
здесь все просто обусловлено возрастом персонажа, а именно - 29, ей надо чем-то зарабатывать на жизнь, а всю себя она посвятила полиции, и на какой-то гражданской работе она уже просто не вывезет. впрочем - я не против и только за поиграть в патрульке и очень хочу вести топик для данного персонажа, давно не играл карьерного роста персонажа, в последние года очень засиделся в дт и хочется разбавить патрулькой. + мог бы поиграть к9, никогда не было такого опыта, хотя очень интересная должность тоже.

последний мой персонаж как раз прошел путь от по2 на кэлтоне до детектива овр и впоследствии даже перевелся в лспд, морально изжил себя, но история у него знатная выдалась, хочется ощутить подобный опыт вновь)
Аватара
Adam Yoon

Retired
Retired
4 месяца 17 дней
* SOB, ESU, 62U211 Squad Leader, Police Sergeant - Adam Yoon
bulbamet
rosenjoyer
*
Adam Yoon - 08.09.2025, 07:14

Ok
1 год 1 месяц
Kevin Scott police officer PD
Marcus Hernandez police officer ESU

panda186
panda186
Marcus Hernandez - 08.09.2025, 14:50

ok
22
4 месяца 12 дней
* RETIRED Miroslawa Wrobel — Police Officer, Field Training Officer, 62 Precinct Brooklyn;
* RETIRED Patrick Martinez — Police Sergeant, Division Command, 62 Precinct Brooklyn.

simbirskiy
simb1rskiy
simb1rskiy
Miroslawa Wrobel - 08.09.2025, 16:24

да :wink:
Изображение
ademary

Retired
Retired
4 месяца 9 дней
Ruben Mendez - CPT, 13th Manhattan
ademary
ademary
@killadelphia
ademary - 08.09.2025, 19:01

ПО в патруль, согласен?
Gwendoline Trout

Civilian
Civilian
3 месяца 25 дней
Gwendoline Trout
lost.
lost.0372
Gwendoline Trout - 08.09.2025, 19:13

Ruben Mendez писал(а):
ПО в патруль, согласен?
+
ademary

Retired
Retired
4 месяца 9 дней
Ruben Mendez - CPT, 13th Manhattan
ademary
ademary
@killadelphia
ademary - 08.09.2025, 19:38

ПО в патруль. Вступи в дискорд фракции, запроси группы на форуме и дискорде. Свяжись с @s8dawg или @vitasyabebrasnus в телеграмме для добавления тебя в чаты. По инвайтам так же обращайся к @s8dawg в тг. Закрыл.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: Stephan Kaminsky и 1 гость