Для экстренных вызовов звоните 911

BH - Joseph Rothstein (Bone Gnawer/LordKyrillion)

• 22 сообщения
  • 1
  • 2
Tracey Tzu

Retired
Retired
3 месяца 23 дня
Tracy Tzu - Police Detective 2nd grade, Vice Division, 62nd precinct
Bone Gnawer
LordSkurillion
-
Tracey Tzu - 09.09.2025, 16:02

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов):
LSPD Gambit RP январь 2025- Persephone Davis, ПО-1, лучший выпускник академии. Лидера не помню. Ушёл, потому что появился более интересный мне тогда гейм.
BCSD Gambit RP май-июнь 2025 - Chelsea Lawton, Помощник Шерифа, лидер - ganjaboss, играл вплоть до архива фракции.
2. Были ли у Вас конфликты?: Нет
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): Джозеф (Иосиф) Ротштейн родился в Бруклине, в семье советских диссидентов-учёных из Ленинграда. Несмотря на своё происхождение и ограниченное знание русского языка, Джозеф - самый что ни на есть натурализированный американец. В отличие от своих родителей-интеллигентов, Джозеф - сорвиголова, обожающий экстрим. Ещё в детстве ему нравились классические фильмы с Марлоном Брандо вроде ленты "Дикарь" и полицейские сериалы. Джозеф недавно окончил академию и стажировку, и служит в полиции не за утопическую идею и не за плату, а ради экстрима. Джозеф хочет создать вокруг себя ореол "крутого киногероя", но у него, разумеется, далеко не всегда это получается. Родители выбор Джозефа осуждают, из-за чего Джозеф находится с ними не в самых лучших отношениях. В глубине души, однако, Джозеф никакой не крутой парень, а очень ранимый молодой человек жаждущий любви и признания.

4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/bone-gnawer.533
5. Ваш Дискорд: LordSkurillion
6. Ваш Телеграм: Нет юзернейма

7. Ваше имя: Кирилл
8. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Да

9. Доказательства игры (СС необязательно за копов):
Все приведённые ниже топики - мои личные, никаких СС выискивать не надо, всё на ладони.

Нью-Йорк Таймс:
На первом открытии активно играл в официальной криминальной организации Sisters Outta Law и был аутсайдером в другой официалке - Autonomous Italian Forces. Тогда же вместе с друзьями отыгрывал топик блэк-метал группы. К сожалению, ничего из этого не сохранилось. На этом открытии играл шарп-скинхеда нестандарта, по требованию готов предоставить СС.

Гамбит РП:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/545089 (Бэдкоп, БКСД)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/531835 (ЛСПД, из-за удаления старого форума госников гамбита куча сс не сохранилось, но тут можно увидеть мой гейм в академии)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/533688 (Моя окружная фракция, до сих пор висит в архиве закрепа округа, за её ведение получил достижение "Ганфайтер")
https://forum.gambit-rp.ru/threads/513827
https://forum.gambit-rp.ru/threads/525462
https://forum.gambit-rp.ru/threads/532666
Помимо этого дважды играл нестандартов, оба топика к сожалению не пережили вероломное удаление раздела биографий, но по вашим просьбам могу поискать сски, они где-то на компе лежат. Так же играл в двух одобренных окружных фракциях, сс там особо не делал, могу предоставить по просьбе.

Брентвуд:
https://bw-p.ru/threads/vampire-the-masquerade-serpentine.12121
https://bw-p.ru/threads/vampire-the-masquerade-los-santos-by-night.12517

10. Пожелания:
На 13 станцию, хочу поиграть патруляк с друзьями, можно ПО2

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
18
4 месяца 10 дней
Elizabeth Thompson — Police Sergeant, Assist. Watch Commander, Division Command, 62 Precinct Brooklyn. [CK]
sigma2012
masterdnb
@BibaGang
Elizabeth Thompson - 09.09.2025, 16:53

красота. заааааааа
Clint Bianchi

Detective 3rd grade
Detective 3rd grade
4 месяца
James Colvin — Detective 2 st grade VED | 62Pnd Brooklyn PSB

Clint Bianchi— Detective 3 st grade VED| 62Pnd Brooklyn PSB (line-of-duty injury)

spirique
zonazova
роскошен
Clint Bianchi - 09.09.2025, 17:19

толковый
за
22
4 месяца 11 дней
* RETIRED Miroslawa Wrobel — Police Officer, Field Training Officer, 62 Precinct Brooklyn;
* RETIRED Patrick Martinez — Police Sergeant, Division Command, 62 Precinct Brooklyn.

simbirskiy
simb1rskiy
simb1rskiy
Miroslawa Wrobel - 09.09.2025, 21:04

я бы пустил, по
Изображение
5 месяцев 21 день
Beltran Hernandez (СК) - Field Training Officer, 13-th st.Manhattan
Clarence Buchanan - Detective II, OCCB.
Carl Hughes - Lieutenant, PAB

enriquestions
ahtungalarm
Faustio
Clarence Buchanan - 10.09.2025, 01:19

За
Martin Taveras

Retired
Retired
4 месяца 5 дней
Sde_Lau
karavay
karavaychenko
Martin Taveras - 10.09.2025, 10:59

Стажировка, опыт не впечатлил
Erik Thompson

Retired
Retired
4 месяца 2 дня
Erik Thompson — Police Officer, Field Training Officer, 13 Precinct Manhattan
--
--
Erik Thompson - 10.09.2025, 12:08

Идти не ради зарплаты (человеку нужно на что-то жить), и даже не ради идеи (бывают и такие персонажи, которые работают больше за идею, от нечего делать, чаще из-за отсутствия семьи и жены), а просто ради того, чтобы поразвлекаться и испытать экстрим - это какой-то получается отбитый персонаж, живет мягко скажем "вдалеке от реальности", либо только ради кайфа, может испытывать проблемы с психикой. Такого человека просто не пропустят. Тот завалит комиссию (особенно психологов), если будет отвечать предельно честно на вопросы, проходить детектор лжи и т.д. ВВК при трудоустройстве в США - не просто формальность, как это часто бывает в регионах РФ, особенно из-за большого отсутствия личного состава.

Роль может и уникальной может показаться со стороны (если красиво её преподносить), но в то же время очень тупой и посмешищем для большинства публики (пошел в ментовку ради экстрима, ну это ёбаный бред просто и смех для публики).

Сама роль нормальная, но мотивы почему персонаж в полиции - не соответствуют адекватности. Подкорректируй эти моменты.
Tracey Tzu

Retired
Retired
3 месяца 23 дня
Bone Gnawer
LordSkurillion
-
Tracey Tzu - 10.09.2025, 12:18

Erik Thompson писал(а):
Идти не ради зарплаты (человеку нужно на что-то жить), и даже не ради идеи (бывают и такие персонажи, но их не много), а просто ради того, чтобы поразвлекаться и испытать экстрим - это какой-то получается отбитый персонаж, живет мягко скажем "вдалеке от реальности", либо только ради кайфа, может испытывать проблемы с психикой. Такого человека просто не пропустят. Тот завалит комиссию (особенно психологов), если будет отвечать предельно честно на вопросы, проходить детектор лжи и т.д. ВВК при трудоустройстве в США - не просто формальность, как это часто бывает в регионах РФ, особенно из-за большого отсутствия личного состава.

Роль может и уникальной может показаться со стороны (если красиво её преподносить), но в то же время очень тупой и посмешищем для большинства публики (пошел в ментовку ради экстрима, ну это ёбаный бред просто).

Сама роль нормальная, но мотивы почему персонаж в полиции - не соответствуют адекватности. Подкорректируй эти моменты.

Не совсем понимаю, в чём заключается неадекватность и как мотивация персонажа противоречит его приёму на работу. Персонаж-экстремал не значит персонаж-шиз, готовый творить хуйню направо и налево, он просто любит быть в центре событий и выполнять опасную работу. Считаю замечание притянутым за уши.

Человек может пойти на ту или иную профессию по совершенно разным причинам. Я понимаю, если бы у меня была квента на вуду-шамана пошедшего в ПД чтобы задобрить духов лоа, но мой концепт достаточно приземлённый, подобные люди без проблем могут пройти в силовую структуру будь то армия и полиция и при этом не быть неадекватами. Американская система приёма госслужащих на работу тоже неидеальная, туда попадали и откровенно отбитые люди, я же играю психически здорового человека с шилом в жопе и желанием "быть крутым". Поверь, реальность не такая логичная. К тому же, я уже играл подобного персонажа на Гамбите, топик был приложен к заявке, опыт у меня есть.
Erik Thompson

Retired
Retired
4 месяца 2 дня
--
--
Erik Thompson - 10.09.2025, 12:22

Ты может и собираешься играть адекватного персонажа, но то, как это описано в заявке явно говорит обратное (пошел в полицию ради экстрима).

То, что ты хочешь донести людям нужно писать грамотно и правильно. Здесь же я наблюдаю именно то, чего я написал выше, глядя на написанные слова в квенте.

Переделай этот момент более грамотно и распиши адекватно.
Tracey Tzu

Retired
Retired
3 месяца 23 дня
Bone Gnawer
LordSkurillion
-
Tracey Tzu - 10.09.2025, 12:30

Erik Thompson писал(а):
Ты может и собираешься играть адекватного персонажа, но то, как это описано в заявке явно говорит обратное (пошел в полицию ради экстрима).

То, что ты хочешь донести людям нужно писать грамотно и правильно. Здесь же я наблюдаю именно то, чего я написал выше, глядя на написанные слова в квенте.

Переделай этот момент более грамотно и распиши адекватно.

Как же классно оценивать роль американского полицейского, живя в каком-то Саратове или Нижнем Новгороде.

Нет, это НЕ говорит обратное. По такой логике любой искатель приключений - опасный для общества шиз, с твоей стороны я вижу откровенную душку. Чем ты руководствовался, когда писал мне это? Какими исследованиями ты пользовался, как проводил исследование, каким образом мой жажда приключений коллерирует с психическим расстройством?

К слову, детектор лжи может врать, в американской полиции могут служить даже психически нездоровые люди:

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Juan_David_Ortiz
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Joseph_James_DeAngelo
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Marvin_Irvin
Erik Thompson

Retired
Retired
4 месяца 2 дня
--
--
Erik Thompson - 10.09.2025, 13:11

Я не спорю, что в полицию может попасть и псих, который это каким-то образом смог утаить, либо в процессе работы что-то в голову стрельнуло человеку.

Мне не нравится причина, которая написана (во всяком случае со стороны очень глупо смотрится) в роли персонажа. Идет ради экстрима (звучит уже глупо, и большинство, кто посмотрит на это, явно не оценит)
Tracey Tzu

Retired
Retired
3 месяца 23 дня
Bone Gnawer
LordSkurillion
-
Tracey Tzu - 10.09.2025, 13:49

Erik Thompson писал(а):
Я не спорю, что в полицию может попасть и псих, который это каким-то образом смог утаить, либо в процессе работы что-то в голову стрельнуло человеку.

Мне не нравится причина, которая написана (во всяком случае со стороны очень глупо смотрится) в роли персонажа. Идет ради экстрима (звучит уже глупо, и большинство, кто посмотрит на это, явно не оценит)

Реальность смешнее любого эпизода Саус Парка. Порой в ней происходят самые нелогичные вещи. Нелогичности в своей квенте я не вижу от слова совсем
ademary

Retired
Retired
4 месяца 9 дней
Ruben Mendez - CPT, 13th Manhattan
ademary
ademary
@killadelphia
ademary - 10.09.2025, 14:58

по2 с обязательным топиком предложить могу, стажеров хватает. бан на форумнике гамбита по какой причине?
Tracey Tzu

Retired
Retired
3 месяца 23 дня
Bone Gnawer
LordSkurillion
-
Tracey Tzu - 10.09.2025, 17:04

Ruben Mendez писал(а):
по2 с обязательным топиком предложить могу, стажеров хватает. бан на форумнике гамбита по какой причине?

Буквально сегодня забанили за шутку в шуточном топике который писал даже не я, на Гамбите давным-давно не играю и возвращаться не собираюсь.
Tracey Tzu

Retired
Retired
3 месяца 23 дня
Bone Gnawer
LordSkurillion
-
Tracey Tzu - 10.09.2025, 17:06

Ruben Mendez писал(а):
А если без топика то кого можно?
ademary

Retired
Retired
4 месяца 9 дней
Ruben Mendez - CPT, 13th Manhattan
ademary
ademary
@killadelphia
ademary - 10.09.2025, 20:05

Пока только с топиком могу предложить, там посмотрим. Если согласен - дай знать
Аватара
Jasper Cornwell

Retired
Retired
21
4 месяца 6 дней
Jasper Cornwell
Alan West

razbik
razbik
Jasper Cornwell - 11.09.2025, 23:54

За
Аватара
Peter Casey

Civilian
Civilian
19
1 год 2 месяца
не перебывают у меня в голове
Minsolo
Peter Casey - 12.09.2025, 18:44

Тоже за, ещё заинтересован? С топиком красоты накинешь?
POLICE OFFICER Peter Casey
Patrol Officer 13th Precinct Manhattan
Fidelis ad Mortem "Faithful Unto Death"
Bruce Alexander

Retired
Retired
4 месяца 14 дней
Deandre Loyvell
мажори
vitaliy05941
Bruce Alexander - 13.09.2025, 02:20

за без топика
Tracey Tzu

Retired
Retired
3 месяца 23 дня
Bone Gnawer
LordSkurillion
-
Tracey Tzu - 13.09.2025, 02:31

Rachel Williams писал(а):
Тоже за, ещё заинтересован? С топиком красоты накинешь?

Без топика лучше
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя