Для экстренных вызовов звоните 911

BH — Iggy Missiala (lndau)

• 22 сообщения
  • 1
  • 2
Iggy Mussiala

BLACK LIST
BLACK LIST
4 месяца 15 дней
---
---
namesurnames
Iggy Mussiala - 27.09.2025, 11:18

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов): GAMBIT SA-ES LSPD SFPD LVMPD SAHP USMS IRS SANG DEVGRU SAGOV Ганс Кайфман, Грузин, Лирика, Азамат, Серега Венгерский, Сасай Куросай, Доктор Тру, Макфлай, Каравай, Мун, Метадон, Хевсайд, наверное еще кто-то был. В спецназах играл у Паустовского, Доступности, Авлола, Парадайса, Андрюхи и немного успел у Фазы Сна.
2. Были ли у Вас конфликты?: Нет.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):
Спойлер: показать
Игги Мусиала – молодой человек, чья жизнь, как и сам Нью Йорк, полна контрастов. Родился и вырос в богатом районе, он с детства наслаждался привилегиями и комфортом, которые предоставляли ему состоятельные родители. У него были игрушки последней модели, роскошные автомобили и курсы по интересам, которые в других условиях стали бы недоступными. Однако жизнь в богатстве не лишена своих трудностей. Игги пережил операцию на ушной аппарат, это был переломный момент в его жизни, он начал слышать мир по-новому после удаления гематомы. Окружающие часто не понимают его, и он не всегда может найти общий язык с людьми, не учитывающими его особенности. Это побуждает его быть осторожным с незнакомцами, в то время как в кругу друзей он раскрывается и проявляет свои лучшие черты: дружелюбие, искренность и остроумие. Игги находит утешение и уверенность в спорте. Он увлекается классическим боксом, где каждая тренировка помогает ему сбросить напряжение и развить силу духа. Бокс стал для него не просто хобби, а способом самовыражения и преодоления собственных страхов. Страх высоты, преследующий его с детства, заставляет его ценить каждый момент и стремиться к преодолению своих слабостей. С друзьями Игги активно занимается страйкболом, который стал для них привычным способом провести время на свежем воздухе. Эта игра помогает ему не только находить общий язык с товарищами по команде, но и развивать стратегическое мышление, а также навыки взаимодействия в напряженных условиях. В своей жизни Игги стремится к гармонии между своей природной осторожностью и желанием общаться с людьми. Он умеет поддерживать разговор с незнакомцами, но часто выбирает молчание, предпочитая наблюдать и анализировать. Игги довольно властолюбив, ему нравится быть руководителем. Он стервозен, когда ему что-то не нравится. В критических ситуациях он действует быстро и решительно, если задача предполагает умственные способности, то он сначала инстинктивно её выполнит и лишь затем обдумает.

4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/saccisacci.1652/
5. Вы ознакомлены с Правилами, Лором проекта и правилами NY-ES: Да.
6. Ваш Дискорд: Ссылка.
7. Ваш Телеграм: Ссылка.
8. Ваш ВКонтакте: Ссылка.

9. Ваше имя: Максим.
10. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Да.

11. Доказательства игры (СС необязательно за копов): Ссылка.
12. Пожелания: ESU.

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
Последний раз редактировалось Iggy Mussiala 27.09.2025, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Аватара
Adam Yoon

Retired
Retired
4 месяца 16 дней
* SOB, ESU, 62U211 Squad Leader, Police Sergeant - Adam Yoon
bulbamet
rosenjoyer
*
Adam Yoon - 27.09.2025, 11:20

да
В есу идёт
18
4 месяца 10 дней
Elizabeth Thompson — Police Sergeant, Assist. Watch Commander, Division Command, 62 Precinct Brooklyn. [CK]
sigma2012
masterdnb
@BibaGang
Elizabeth Thompson - 27.09.2025, 11:49

go
22
4 месяца 11 дней
* RETIRED Miroslawa Wrobel — Police Officer, Field Training Officer, 62 Precinct Brooklyn;
* RETIRED Patrick Martinez — Police Sergeant, Division Command, 62 Precinct Brooklyn.

simbirskiy
simb1rskiy
simb1rskiy
Miroslawa Wrobel - 27.09.2025, 12:20

да
Изображение
Eduardo A. Miron

Emergency Service Unit
Emergency Service Unit
3 месяца 9 дней
* 62nd Brooklyn Precicent, Police Sergeant, Anti Crime Unit - Eduardo Alejandro Miron
славянин.
crmpkalcor
nektoxim
Eduardo A. Miron - 27.09.2025, 12:21

можно, да.
Аватара
Henry Sandstrom

Captain
Captain
5 месяцев 2 дня
Henry Sandstrom - Sergeant, Emergency Service Unit, Brooklyn 62th PCT
lidskikvass
lidskikvass
--
Henry Sandstrom - 27.09.2025, 16:44

за
Изображение
Аватара
Paul Rexford

Retired
Retired
3 месяца 23 дня
* Paul Rexford — Chief Of Police
* Leyla Ortega — Police Captain, Organized Crime Control Division
Robert Pavinsky — Police Lieutenant, Organized Crime Control Division

aghori
aghori.sign
aghorisign
Paul Rexford - 27.09.2025, 21:53

у меня сс не открываются. перезалей пожалуйста куда-нибудь
3 месяца 8 дней
VACANT
дикий виноград
HEROINCOVER
Santiago Liviano - 27.09.2025, 23:57

CC не открываются. ХЗ
18
4 месяца 10 дней
Elizabeth Thompson — Police Sergeant, Assist. Watch Commander, Division Command, 62 Precinct Brooklyn. [CK]
sigma2012
masterdnb
@BibaGang
Elizabeth Thompson - 28.09.2025, 00:03

za
Аватара
Kipland Brown

Civilian
Civilian
3 месяца 19 дней
Slava_Shizov
Shizov
slavkashizov
Kipland Brown - 28.09.2025, 00:41

Большие сомнения, восемь фотокарточек за весь послужной список и те не факт что с Джи-сервера. Квента тоже, как будто бы, не спецназерская. Чисто богатый паренек после операции просто по фану залетел в бокс и страйкбол без привязки к карьере. Но если здесь так принято, и это уровень есу - берите
Изображение
Tom Hamilton

Retired
Retired
1 год
Tom Hamilton - Chief of Patrol Bureau, Patrol Services Bureau.
Paul Newman - Sergeant, Field Supervisor, Manhattan 13th PCT.
Kimberly Morris - Police Psychologist , Psychological Services Division.

korobochka
_korobochka_
Tom Hamilton - 28.09.2025, 01:49

Большие сомнения, восемь фотокарточек за весь послужной список и те не факт что с Джи-сервера. Квента тоже, как будто бы, не спецназерская. Чисто богатый паренек после операции просто по фану залетел в бокс и страйкбол без привязки к карьере. Но если здесь так принято, и это уровень есу — берите

О, да +++
Изображение
BUREAU CHIEF Tom Hamilton
Chief of Patrol Bureau, Patrol Services Bureau
New York Police Department — "Fidelis ad Mortem"
Iggy Mussiala

BLACK LIST
BLACK LIST
4 месяца 15 дней
---
---
namesurnames
Iggy Mussiala - 28.09.2025, 07:36

Я учусь на информационную безопасность, и так вышло, что с возраста 16ти лет, я каждую неделю переустанавливаю ОС, прыгая с Шиндуса на Линуксоид, и обратно. Все СС, что я загрузил – все то, что у меня было сохранено в Избранном, считаю, шо этого достаточно для доказательства игры (собственно, так и называется этот пункт), за весь мой опыт ясен красен их было больше, но нужно ли мне их искать и заливать, есть ли такое условие, и почему данное количество СС вы считаете недостаточным?

Япикс работает только с VP(M) (не путать с запрещенным для рекламы в РФ сервисом). Если у вас не открывается, то могу залить на любой другой фотохостинг, который вы скинете, который у вас работает, или архивом.

А доеба по описанию я вощ так стремаюсь, это описание ПЕРСОНАЖА, а не описание ЕГО СЛУЖБЫ. Я раскрыл там его характер, увлечения, переживания, слабости и сильные стороны. Это не /планы на игру/, а /описание персонажа/, так уж написано в форме для подачи заявления. Богатый? Нет, он не настолько богат, чтобы не работать всю свою жизнь, а почему именно спецназ? Наверное, потому что у него получено образование, есть идеалы, да и такое в жизни бывает, что обеспеченные люди не все циничны, алчные и эгоисты, они тоже имеют развитое чувство морали и хотят защищать обычный люд. Могу добавить для вашего спокойствия строчку СЛУЖИТ В СПЕЦНАЗЕ, ПРОШЕЛ ОБУЧЕНИЕ В КОЛЛЕДЖЕ ДЖОНА ДЖЕЯ, если вы так этого хотите :smoke:

И да, тут есть вопрос про конфликты, но буквально в моем же БХ чел пытается спровоцировать кого-то словами /если это уровень ЕСУ - берите/, это норм? Можно я ему отвечу и не получу за это статус Отклонено в бекхоуме? :)
Аватара
Adam Yoon

Retired
Retired
4 месяца 16 дней
* SOB, ESU, 62U211 Squad Leader, Police Sergeant - Adam Yoon
bulbamet
rosenjoyer
*
Adam Yoon - 28.09.2025, 10:01

https://forum.gambit-rp.ru/threads/504965/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/498880
для сомневающихся в существовании персонажей с сс на деле
3 месяца 14 дней
Alejandro Espada — Police Captain, Precinct Commanding Officer, Brooklyn 62nd PCT.
Dixon Wilson — Police Officer, Field Training Officer, Brooklyn 62nd PCT.

Животновод
ogent2014
123
Alejandro Espada - 28.09.2025, 10:42

Да.
Действительно, исключите доёбы ради доёба :D
CAPTAIN ALEJANDRO ESPADA
PRECINCT COMMANDING OFFICER, BROOKLYN 62ND PCT
NEW YORK POLICE DEPARTMENT — «FIDELIS AD MORTEM»
Аватара
Ewan McCormick

Retired
Retired
4 месяца 17 дней
Ewan McCormick — Police Officer, Emergency Service Unit, 62nd Brooklyn.
necroz
furyja.
Ewan McCormick - 28.09.2025, 12:50

за
Ingram Wolles

Field Training Officer
Field Training Officer
10 месяцев
Ingram Wolles - Field Training Officer, 62th PCT Manhattan.
valet.
vauru
nety
Ingram Wolles - 28.09.2025, 16:39

За
Аватара
Paul Rexford

Retired
Retired
3 месяца 23 дня
* Paul Rexford — Chief Of Police
* Leyla Ortega — Police Captain, Organized Crime Control Division
Robert Pavinsky — Police Lieutenant, Organized Crime Control Division

aghori
aghori.sign
aghorisign
Paul Rexford - 28.09.2025, 18:47

@Iggy Mussiala залей пожалуйста сс на upload.ee / яндекс.диск / гугл.диск

если отыгровок на скринов хватит то без проблем возьмем

что касается переустановок виндоуса. чтобы в будущем таких проблем не было, создай себе папку на гугл/яндекс диске и все сс выгружай туда
Iggy Mussiala

BLACK LIST
BLACK LIST
4 месяца 15 дней
---
---
namesurnames
3 месяца 8 дней
VACANT
дикий виноград
HEROINCOVER
Santiago Liviano - 29.09.2025, 00:39