Kaneshi Suwnare - 09.08.2025, 13:22
BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов): Kaneshi Suwnare, My Home RP, SFPD, Benjamen Boures, рассформ состава. Yoda Shame, My Home RP, LSPD, Alexandr Felde, Retired.
Toru Kido, My Home RP, SFPD, Rick Glendale, рассформ состава.
2. Были ли у Вас конфликты?: Нет
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): Канеши Сувнаре, родился в 1986-м году в Иокагаме в небольшом род доме. Мать у Канеши была мед сестрой в большом госпитале, а отец у Канеши был полицейским, Канеши ровнялся на своего отца и в будующем хотел стать тоже полицейским. В 1993 году в госпиталь где работала мать Канеши произошел терракт, в связи с которым Канеши потерял и мать и отца который приехал на защиту госпиталя. Канеши осталься один. В возрасте 7-и лет Канеши забрал сестра отца или же тетя. Когда Канеши жил у тети с дядей его постоянно унижали те, Канеши жил в небольшой кладовой где была только кровать, да шкаф. Когда Канеши исполнилось 18 лет он съехал, а съехал он в общежитие другого города, Осаке, где он учился. После уже Канеши переехал в США в Нью-Йорк и с тех пор продолжает жить там.
4. Ссылка на форумный профиль NYT: memberlist.php?mode=viewprofile&u=283
5. Ваш Дискорд: yodashame
6. Ваше имя: Рома
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Скорее всего.
8. Доказательства игры (СС необязательно за копов): https://postimg.cc/gallery/bdC096M
9. Пожелания: 62-я в Бруклине ПО или же ППО.
Toru Kido, My Home RP, SFPD, Rick Glendale, рассформ состава.
2. Были ли у Вас конфликты?: Нет
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): Канеши Сувнаре, родился в 1986-м году в Иокагаме в небольшом род доме. Мать у Канеши была мед сестрой в большом госпитале, а отец у Канеши был полицейским, Канеши ровнялся на своего отца и в будующем хотел стать тоже полицейским. В 1993 году в госпиталь где работала мать Канеши произошел терракт, в связи с которым Канеши потерял и мать и отца который приехал на защиту госпиталя. Канеши осталься один. В возрасте 7-и лет Канеши забрал сестра отца или же тетя. Когда Канеши жил у тети с дядей его постоянно унижали те, Канеши жил в небольшой кладовой где была только кровать, да шкаф. Когда Канеши исполнилось 18 лет он съехал, а съехал он в общежитие другого города, Осаке, где он учился. После уже Канеши переехал в США в Нью-Йорк и с тех пор продолжает жить там.
4. Ссылка на форумный профиль NYT: memberlist.php?mode=viewprofile&u=283
5. Ваш Дискорд: yodashame
6. Ваше имя: Рома
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Скорее всего.
8. Доказательства игры (СС необязательно за копов): https://postimg.cc/gallery/bdC096M
9. Пожелания: 62-я в Бруклине ПО или же ППО.
Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
Последний раз редактировалось Kaneshi Suwnare 09.08.2025, 14:35, всего редактировалось 4 раза.

Translate | ▼ Text-Size