Для экстренных вызовов звоните 911

[BH] Jeremy Castilias (lirik)

• 6 сообщений
Аватара
Jeremy Castilias

Civilian
Civilian
3 месяца 2 дня
Jeremy_Castilias
lirik
paradox5473
Jeremy Castilias - 02.10.2025, 23:04

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов): Начнем
Charlez_Metz, Bernard Reynolds - LSSD, лидера не помню, на чарльзе передержал все ДТ отделы на гамбо, был заур еще, на бернарде по3+1 ГЕТ, Karlie Hills - PO3+1 GET не вспомню правда у кого катал, на бернарде держал БВР так же у вадима
Лссд: оссб при чбданкове и тони (деталь)
Депути шериф много раз
был, играл в сд фк, ники: Bennett Stracke, Kimberly Harisson, Kevin_Coldon
Также ГНД на Беннете, на нем плюсом Юго восточная станция при штефане, Сгт1, дсб2 на Кимберли Хариссон, станция Гентон, Много играл в патруле, чаще был по2-по3, дсб1, дс.
На Кимберли Хариссон играл шлюховатую девочку, которая мутила со всеми на станции под шифтом секретно, играл с своим соигроком Ильей, его ник Yosimoto, также сфпд при чбданкове: Начиная с пок2 по пок4, позже ушел в спецназ к9 сфпд, добавлю за Беннета ОВР сфпд при пулеметове, поиграл там недолго, месяц может, принимал участие в сват школе паустовского, также сфпд, но не прошел по тех. причинам, играл в сват школе лспд на лидерке грузина, кто проводил сейчас даже и не вспомню, после этого откатал в Ц взводе 2 месяца, забыли перевести в Д взвод, а перед днем перевода ушел в ГНД, был уволен по причине того, что душил крайм фраку, а меня пытались слить ложными доказательствами, говорили что у меня другой лк и прочее, но потом все же как то уволили по жалобе, мол детектив один на худе, 15.1 пп са ес вроде, непонимание роли, что то такое, ну и впринципе то все, игрок я активный, но мой недавний срок в лспд на по3, был очень плохим из за семейных проблем, держал ДТ при селе, зауре после никиты бухала, ДЧ ДТ ветки

2. Были ли у Вас конфликты?:не помню таких
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):Джереми Кастильяс - 27 летний офицер с хмурым лицом и желанием стать лучше. Любитель проводить свободное время на учебе по гитаре, мечтает о хорошей карьере и больших деньгам, кажется, что ничего нового и оригинального в его мечтах нет, но он амбициозный стесняшка, который замыкается в больших кругах и боится показаться причудливым другим людям, к сожалению курит, но старается делать это намного меньше, все вечера зависает на сайтах знакомств, пытаясь найти ту самую, которая скрасила бы его и без того тяжелые рабочие будни, любит пообщаться с кем то наедине, или в узких кругах, презирает все что связано с наркотиками и активный сторонник движения против развития наркотраффика в темных уголках Нью Йорка, (движение из добровольцев, вымышленное успокоение и гордость для него), считает себя героем, так как служит, в разговоре с Джероми можно часто слышать слова о самых страшных преступлениях города, он яро следит за такими вещами и иногда даже сам постит какие то «инсайды» у себя на страничке.

4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/lirik.3617/
5. Вы ознакомлены с Правилами, Лором проекта и правилами NY-ES: Да/Нет
6. Ваш Дискорд:paradox5473
7. Ваш Телеграм:tatneft
8. Ваш ВКонтакте:bombila_73

9. Ваше имя: Максим
10. Есть ли у Вас знакомые во фракции?:Да, лидер

11. Доказательства игры (СС необязательно за копов):утеряно к сожалению
12. Пожелания:куда предложат, напомню что держал ДТ целиком на гамбите, в спецуре так же опыт есть, овр тоже, передержал все отделы дт начиная от оссд заканчивая МКБ, в патруле максимально был ЛТ

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
Ryan Cole

Retired
Retired
5 месяцев 21 день
Ryan Cole - Detective 1st grade OCCB | 62Pnd Brooklyn PSB
timon822
timon822
Ryan Cole - 03.10.2025, 09:12

Оо, брат мой родной, от мамы другой. На ДТ1 можно будет закинуть смело, хороший человек, знающий. Короче одним словом - базару нет. :think:
22
4 месяца 13 дней
* RETIRED Miroslawa Wrobel — Police Officer, Field Training Officer, 62 Precinct Brooklyn;
* RETIRED Patrick Martinez — Police Sergeant, Division Command, 62 Precinct Brooklyn.

simbirskiy
simb1rskiy
simb1rskiy
Miroslawa Wrobel - 03.10.2025, 09:28

заходи
Изображение
18
4 месяца 12 дней
Elizabeth Thompson — Police Sergeant, Assist. Watch Commander, Division Command, 62 Precinct Brooklyn. [CK]
sigma2012
masterdnb
@BibaGang
Elizabeth Thompson - 03.10.2025, 09:39

го
Charles Beavis

Retired
Retired
3 месяца 28 дней
Charles Beavis
duke
ahnenerbe
Charles Beavis - 03.10.2025, 22:34

за тебя поручились, так что проходи. дт2
Аватара
Paul Rexford

Retired
Retired
3 месяца 25 дней
* Paul Rexford — Chief Of Police
* Leyla Ortega — Police Captain, Organized Crime Control Division
Robert Pavinsky — Police Lieutenant, Organized Crime Control Division

aghori
aghori.sign
aghorisign
Paul Rexford - 04.10.2025, 11:20

Одобрено на дт2. Запроси группы в дискорде, за инвайтом там же в общем чате к сгт или выше

Телеграм-беседа (по желанию) — https://t.me/ IAt6hhNt8rtkNGMy

Если возникнут трудности — обращайся к сержанту оццб @Charles Beavis
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость