Для экстренных вызовов звоните 911

BH — Joseph Kaiser (Murawskiy)

• 12 сообщений
Joseph Kaiser

BLACK LIST
BLACK LIST
2 месяца 25 дней
Daulet_Aikozha
Murawskiy
og.tec9
Joseph Kaiser - 08.10.2025, 21:34

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов): гамбит 18-25, по3-лт-кпт (метро) - АКОП спец.бюро, по-моему у мюллера, уже не помню, похуй, а дальше сборочное отребье где мне удавалось сидеть в СВАТе и показывать самперам свои скиллы заливая видосы сафари на канал, старая школа. тюрьмой вот на гамбите почти 2 месяца управлял, с декабря 24 по февраль 25го. Если не пересчитывать года, то за свое время и свой опыт я: руководил подразделениями СВАТ еще когда динозавры жили, руководил подразделениями АСД (из-за чего на гамбите обязали АСДшников фрапсить свои полеты; простите ребята, мы перестарались ебать крайм и шотеров), руководил тюрьмами, подразделениями следователей и даже 1 раз спец.службу штата именующую себя как БСР.
2. Были ли у Вас конфликты?: моя личность синоним конфликта, но не на личной почве, а на профессиональной. если условно все привыкли сидеть на жопе и не двигаться, то я наоборот.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): джозеф "йозя" кайзер, типичный отборный как говорят в америке "робокоп" который положил почти 10 год на свою карьеру, застал печальное 11 сентября, поперся добровольцем на 8 месяцев в Ирак приносить "демократию" в полевой жандармерии (военная полиция), а когда смог вернуться - застал тучу скандалов + арестов, а его отец сам был работничком в продажном 75 участке во времена того самого скандала. сам джозеф мужчина мутный как и его батя, но с принципами, эти и принципы ему похоронили карьеру не выше капитана, впрочем его высокое самонение и деспатизм думает что есть другие причины, например нет удачного случая или блата. сейчас йозька думает о том как мы ему усидеться на жопе ровно и не просрать то что ему досталось по счастливому случаю, вынужден доказывать себе и всем в этой жизни что он стоит в этой жизни что-то, короче, похвастаться ему еще некому из-за проблем с женщинами и других нюансов.

4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/mol-far.3715/
5. Вы ознакомлены с Правилами, Лором проекта и правилами NY-ES: Да
6. Ваш Дискорд: og.tec9
7. Ваш Телеграм: https://t.me/klopshot
8. Ваш ВКонтакте: удалено из-за территориальных причин.

9. Ваше имя: Подполковник А.С. Муравский, специализированный авиаштурмовой полк "САФАРИ".
10. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: руком задыхается слыша фамилию "муравский", хотя гамбитеры по моему мнению это уже отдельная категория.

11. Доказательства игры (СС необязательно за копов): с телефона сложно разыскать то что пооставалось на старых форумах гамбита. если так это необходимо - мне не составит труда доказать то что я являюсь ветераном самп-войн и правоохранительной системы СНГ комма.
12. Пожелания: мы с товарищами руководителями Йорк-ЕС и непосредственно с уважаемым руководством Бюро по борьбе с преступностью (УБОП), с лидером Сердюком, договорились о том, что я возглавлю с нуля силовое крыло детективных подразделений нашей фракции. Называться оно будет Fugitive Enforcment Division. Подразделение будет брать всех желающих офицеров, которые хотят научиться быть охотниками за преступным элемантом, заниматься тактической поддержкой (наружка, аресты, обыски, агентурная деятельность, прием заяв, расследование незначительных преступлений) детективов в расследовании уголовных преступлений. Те кто смогут отличиться -- смогут попасть в основные бюро детективов.

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
Аватара
Kipland Brown

Civilian
Civilian
3 месяца 19 дней
Slava_Shizov
Shizov
slavkashizov
Kipland Brown - 08.10.2025, 22:19

Изображение
Joseph Kaiser

BLACK LIST
BLACK LIST
2 месяца 25 дней
Daulet_Aikozha
Murawskiy
og.tec9
Joseph Kaiser - 08.10.2025, 22:23

слышь шизик, а ты слишком смелый чтобы спиздить ник легенды хенпера

Замечание Kosyachnik - 08.10.2025, 23:35
Еще одно подобное высказывание и предупреждение на месяц

Аватара
Ewan McCormick

Retired
Retired
4 месяца 18 дней
Ewan McCormick — Police Officer, Emergency Service Unit, 62nd Brooklyn.
necroz
furyja.
Ewan McCormick - 08.10.2025, 23:36

за
18
4 месяца 10 дней
Elizabeth Thompson — Police Sergeant, Assist. Watch Commander, Division Command, 62 Precinct Brooklyn. [CK]
sigma2012
masterdnb
@BibaGang
Elizabeth Thompson - 08.10.2025, 23:40

за конечно
Аватара
Harry Showford

Detective 3rd grade
Detective 3rd grade
15
4 месяца 16 дней
Harry Shawford - Detective 1-st grade, PDS
Sunshine
kapkap2619
@MaxuzPups
Harry Showford - 08.10.2025, 23:49

за
Charles Beavis

Retired
Retired
3 месяца 26 дней
Charles Beavis
duke
ahnenerbe
Charles Beavis - 09.10.2025, 00:37

За, всё утрясено
5 месяцев 21 день
Beltran Hernandez (СК) - Field Training Officer, 13-th st.Manhattan
Clarence Buchanan - Detective II, OCCB.
Carl Hughes - Lieutenant, PAB

enriquestions
ahtungalarm
Faustio
Clarence Buchanan - 09.10.2025, 00:45

Поехали
Аватара
Samantha Pierce

Retired
Retired
44
4 месяца 29 дней
Samantha "Sam" Pierce - Lieutenant, VED Commander
#244 - Sergeant, Field Intelligence Unit
Alex "Smiley" Alderney - Detective 2nd grade, 62nd Detective Squad

S W E E T P R I N C E
show_me_a_dinosaur
@thebloodusgettingcold
Samantha Pierce - 09.10.2025, 12:41

Ура!
Аватара
Ronnie Poplar

Civilian
Civilian
21
4 месяца 18 дней
Ronnie Poplar — Police Sergeant, Division Command, 62 Precinct Brooklyn.
Ero Rory — Emergency Services Unit, Bomb Squad, Senior Lead Officer 41U, 62 Precinct Brooklyn.
Karim Tmimi (CK) — Probationary Sergeant, Field Training Officer, 62 Precinct Brooklyn.

ooes
lowkeyfamous
abqueabque
Ronnie Poplar - 09.10.2025, 13:35

за, только если по блату возьмешь в бравые ряды
Изображение
Esteban Coronado

Civilian
Civilian
3 месяца 8 дней
Assistant of Legal Faction
Murderess
murdoc_murderess
Esteban Coronado - 09.10.2025, 17:25

Роман Радович против
Аватара
Paul Rexford

Retired
Retired
3 месяца 23 дня
* Paul Rexford — Chief Of Police
* Leyla Ortega — Police Captain, Organized Crime Control Division
Robert Pavinsky — Police Lieutenant, Organized Crime Control Division

aghori
aghori.sign
aghorisign
Paul Rexford - 09.10.2025, 19:43

Одобрено в дт. Запроси группы в дискорде, за инвайтом там же в общем чате к сгт или выше

Телеграм-беседа (по желанию) — https://t.me/ IAt6hhNt8rtkNGMy

Если возникнут трудности — обращайся в лс к @Charles Beavis
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: Stephan Kaminsky и 1 гость