Kenneth Washington - 16.10.2025, 15:45
BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов): 1) Salvador Jose de Alt, GRP Park Berue SGT1 (Probation) y Belyasha. Paccформ. 2) Enrique del Sierra, GRP LSPD Rampart, PO2, ники многих лидеров не вспомню. Проблемы с ПК. 3) Lyndon Kissinger, GRP VW-station PO2. Работа, личные проблемы. 4) Enrique del Sierra GRP LSSD Santa-Clara DS2-3, чет с составом там случилось и пришлось уйти. 5) Ник перса не вспомню, поиграл на нём буквально неделю а после СФ было заморожено, SFPD Q3. Было ещё много фракций и времени которое я провёл во фраках, но всё так уже и не вспомнить.
2. Были ли у Вас конфликты?: -
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): Обычный офицер средних лет, со стажем и хорошим опытом за спиной. Особо не светится заслугами и геройством во время обслуживания города, старается дожить до конца смены как минимум и как максимум выйти счастливым на пенсию. Нетрадиционной ориентации, не оглашает это в больших кругах, доверчив только близким друзьям хотя это и так всем известно в станции. Внешне не демонстрирует себя нежным и недотрогой, наоборот в обход всем стереотипам его можно назвать человеком с жёсткой закалкой. Повидавший дурные времена, знающий достаточно плачевных историй мужик. Для разнообразия своих и так серых как цвет города дней, усыновил вместе с мужем паренька из детского дома.
4. Ссылка на форумный профиль NYT: forum
5. Вы ознакомлены с Правилами, Лором проекта и правилами NY-ES: Да
6. Ваш Дискорд: darksid3d
7. Ваш Телеграм: @angelsdust616
8. Ваш ВКонтакте: angelsdust616
9. Ваше имя: Влад
10. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: -
11. Доказательства игры (СС необязательно за копов): https://imgur.com/a/Z4fgj3b
12. Пожелания: Хз, патрулька наверное.
Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.

Translate | ▼ Text-Size