Для экстренных вызовов звоните 911

BH - Stacy Fandon (данюшка)

• 10 сообщений
Stacy Fandon

Retired
Retired
19
4 месяца 26 дней
Stacy Fandon
баварец
im_lose
Stacy Fandon - 15.08.2025, 06:51

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов):
Trinity GTA 01, сообщество pd-ls, от июля 2024 года до 2025 август при иване михайлове, ушел по собственному.
Agneta Rangritd, от по1 до сгт1 фтк (координатор фтп)
Evangelina Fosse - по3 фто
Burnice Eberhardt, сгт2 авк (ассистент начальника патруля)
Viola Chevalier, от сгт2 авк до кпт1 патруля, а далее кпт3 центральной станции
Viola Chevalier - лт2 ответственный офциер, волонтёрка лспд, с этого же аккаунта кпт1 академки
Beatrice Carmen - кпт1 МРД
Gwendolyn Mayer - ответственный офицер сгт1 овр
2. Были ли у Вас конфликты?: Считаю, что нет. Всё сразу же решалось.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):
Спойлер: показать
Стэйси Фэндон - американка, родившаяся в неполной семье, где её воспитывал исключительно отец, в целом она была с ним уж точно не в лучших отношениях. Некогда нежная и ласковая девочка ввиду своего детства и обстоятельств воспитания питала к себе некое недоверие, постоянно требуемое внимание к своей персоне, отчего она росла довольно закрытой и застенчивой девушкой, постепенно перенимая высокомерный характер отца. Однако, не смотря на свои внутренние тяготы, при необходимости способна разговорить даже яростного социофоба, отлично находит общий язык. Страдает, если можно так сказать, бредом величия ~> ей всегда требуется, чтобы о ней кто-то говорил, чтобы её обсуждали за спиной и не редко сама без угрызения совести Стэйси поступает так, дабы о ней вновь начали говорить. Пытается выделяться из толпы, но всё же часто выходит не очень.

Сама по себе офисный червь, предпочитающий бюрократию вместо активной работы. За всё своё время только и подпитывала в себе гордость и лицемерную личность. Не особо заботиться о своей физической форме, считая, что она итак /идеальна/ и никакие дополнительные физические нагрузки ей не потребуются.
Политически придерживается демократов, иногда публично критикуя их противников. Всё же, невзирая на свой черствый характер, придерживается политики "постоянных шансов", рассчитывая, что таким образом завоюет расположение людей. Мечтает обрести свою семью, довольно требовательна к себе в этом плане, ведь за всё своё время попытки найти свою требуемую любовь и строить отношения не увенчаются успехом. Неконфликтна и обидчива, часто практикует применение пассивной агрессии и "иронии", во время горячих конфликтов предпочитает уступить и молча соглашаться с мнением оппонента, но, естественно, не оставляет это просто так, за спиной последнего грамотно распуская разные слухи, пытаясь подорвать репутацию человека. Публично заявляет, что негативно относится к табачным изделиям и алкоголесодержащим напиткам, чтобы построить, по её мнению, хорошее впечатление о себе, хотя сама может выпить и закурить втайне от всех. Не придерживается никакой религии, но симпатизирует христианской культуре и идеологии, отчаянно прощая почти всех и давая вторые шансы.
Вопреки всему за образом высокомерного нарцисса скрывается та же ранимая и жалкая девочка, вряд ли способная устоять лицом к лицу с настоящими серьезными жизненными проблемами и трудностями.

4. Ссылка на форумный профиль NYT:*клик*
5. Ваш Дискорд: im_lose

6. Ваше имя:Даниил.
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Не могу сказать точный ответ.

8. Доказательства игры (СС необязательно за копов): https://yapx.ru/album/aQL0T https://yapx.ru/album/aQMAn https://yapx.ru/album/aQMMw. Ну и в общем-то это далеко не всё. Могу еще докинуть, если надо.
9. Пожелания: чтоб все были здоровы :clap:

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
Kosyachnik

Retired
Retired
4 месяца 29 дней
--
Kosyachnik
Kosyachnik
Kosyachnik - 15.08.2025, 11:58

в целом ок. проходи

убери привычку ставить в тексте стрелочки (->) и прочее, когда играешь, это выглядит стремно. множество троеточий, лишних дефисов туда же, один-два раза их юзнуть еще ок, но постоянно пожалуйста не надо. эмоции можно и по другому выражать в тексте
Neal Gares

Civilian
Civilian
5 месяцев 10 дней
--
cheker
chek3r
Neal Gares - 15.08.2025, 13:45

Donald Broadnax писал(а):
в целом ок. проходи

убери привычку ставить в тексте стрелочки (->) и прочее, когда играешь, это выглядит стремно. множество троеточий, лишних дефисов туда же, один-два раза их юзнуть еще ок, но постоянно пожалуйста не надо. эмоции можно и по другому выражать в тексте
личный стиль человека, мне нравится.
за во фракцию

POLICE OFFICER Neal Gares
Field Training Officer, 13th` Manhattan PCT
New York Police - < Fidelis ad Mortem >
Grayson Lelouch

Civilian
Civilian
19
1 год 2 месяца
Grayson Lelouch - PO 62nd Brooklyn Precinct
Чокопаев
p1ateautwp
Grayson Lelouch - 15.08.2025, 13:48

та го на бруклин патрулякой
CeeCee Chapman

BLACK LIST
BLACK LIST
5 месяцев 30 дней
СeeCee Chapman
boysov
boysov666
CeeCee Chapman - 15.08.2025, 13:51

:eh:
Kosyachnik

Retired
Retired
4 месяца 29 дней
--
Kosyachnik
Kosyachnik
Kosyachnik - 15.08.2025, 13:53

Neal Gares писал(а):
личный стиль человека, мне нравится.
за во фракцию

это не личный стиль, такое юзают многие ребята, сам видел, дурная привычка которая передается по наследству

в любом случае - я за, пусть челикс играет, норм все
Ronald Mow

Civilian
Civilian
4 месяца 28 дней
Ronald Mow - Police Officer 62nd Brooklyn Precinct, Patrol Division
6ayan
6ayan
Ronald Mow - 15.08.2025, 14:03

да
4 месяца 29 дней
Barbara Bernshtein - Police Officer 13th, Patrol Division