Для экстренных вызовов звоните 911

BH - Iggy Mussiala

• 7 сообщений
Iggy Mussiala

BLACK LIST
BLACK LIST
4 месяца 16 дней
---
---
namesurnames
Iggy Mussiala - 18.08.2025, 10:04

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов): GAMBIT SA-ES LSPD SFPD LVMPD SAHP USMS IRS SANG DEVGRU SAGOV Ганс Кайфман, Грузин, Лирика, Азамат, Серега Венгерский, Сасай Куросай, Доктор Тру, Макфлай, Каравай, Мун, Метадон, Хевсайд, наверное еще кто-то был. В спецназах играл у Паустовского, Доступности, Авлола, Парадайса, Андрюхи и немного успел у Фазы Сна.
2. Были ли у Вас конфликты?: Нет.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):
Спойлер: показать
Игги Машала – молодой человек, чья жизнь, как и сам Нью Йорк, полна контрастов. Родился и вырос в богатом районе, он с детства наслаждался привилегиями и комфортом, которые предоставляли ему состоятельные родители. У него были игрушки последней модели, роскошные автомобили и курсы по интересам, которые в других условиях стали бы недоступными. Однако жизнь в богатстве не лишена своих трудностей. Игги глух на одно ухо, что сказывается на его восприятии окружающего мира. Окружающие часто не понимают его, и он не всегда может найти общий язык с людьми, не учитывающими его особенности. Это побуждает его быть осторожным с незнакомцами, в то время как в кругу друзей он раскрывается и проявляет свои лучшие черты: дружелюбие, искренность и остроумие. Игги находит утешение и уверенность в спорте. Он увлекается классическим боксом, где каждая тренировка помогает ему сбросить напряжение и развить силу духа. Бокс стал для него не просто хобби, а способом самовыражения и преодоления собственных страхов. Страх высоты, преследующий его с детства, заставляет его ценить каждый момент и стремиться к преодолению своих слабостей. С друзьями Игги активно занимается страйкболом, который стал для них привычным способом провести время на свежем воздухе. Эта игра помогает ему не только находить общий язык с товарищами по команде, но и развивать стратегическое мышление, а также навыки взаимодействия в напряженных условиях. В своей жизни Игги стремится к гармонии между своей природной осторожностью и желанием общаться с людьми. Он умеет поддерживать разговор с незнакомцами, но часто выбирает молчание, предпочитая наблюдать и анализировать. Игги довольно властолюбив, ему нравится быть руководителем. Он стервозен, когда ему что-то не нравится. В критических ситуациях он действует быстро и решительно, если задача предполагает умственные способности, то он сначала инстинктивно её выполнит и лишь затем обдумает.

4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/saccisacci.1652/
5. Ваш Дискорд: namesurnames

6. Ваше имя: Максим.
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Да.

8. Доказательства игры (СС необязательно за копов): https://yapx.ru/album/aTIPv https://yapx.ru/album/aTIMj

9. Пожелания: ЕSU.

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
11 месяцев 8 дней
-
4ugunniy
Deforest Crossman - 18.08.2025, 13:10

в есу
Nicky Dallas

Civilian
Civilian
4 месяца 18 дней
---
rrrrr12345
awwloli
Nicky Dallas - 18.08.2025, 13:15

я его знаю. это да. за. в спецназ. хотя я бы не брал его в спецназ? съебись? кто-то на хайстаффе. вот этот займет твое. место
Lars Forsberg

Civilian
Civilian
4 месяца 17 дней
Lars Forsberg
dirtymorton
dirtymorton
Lars Forsberg - 18.08.2025, 14:28

За
1 год 1 месяц
Wolfgang Anderson - CPT ESU
Bruce Underwood - ESU, a-team

Pidorov
mstdnt
Wolfgang Anderson - 18.08.2025, 14:34

Deforest Crossman писал(а):
в есу
Evan Ward

Civilian
Civilian
4 месяца 18 дней
Evan Ward
Irelandia
lilnekit.
Evan Ward - 18.08.2025, 22:42

наш
Milton Rinzulli

Retired
Retired
7 месяцев 26 дней
John Dagger
мортира
.mortira
Milton Rinzulli - 18.08.2025, 22:58

ПО ЕСУ, КОМАНДА А. Роли и группы запросишь в дискорде НЮПД.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя