Для экстренных вызовов звоните 911

BH - Andrew_York (mbeb)

• 10 сообщений
mbeb

Civilian
Civilian
4 месяца 14 дней
Andrew_York
mbeb
m.beb1
mbeb - 22.08.2025, 14:27

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов): прохима рп: sahp to 3 patrol перевод всего состава - lspd po 3+1 patrol
lspd po 3 ged. перевод после расформа геда - lspd dt 2 gnd, затем поиграли детективов рхд в два рыла недельку другую без топика, ушёл псж
fcso ds 1, расформ фракции
lvmpd dt 2, псж
fbi cirg senior operative agent, fbi cid senior special agent. с двух персов оба псж
и кучка разных должностей из тех же фракций и ещё с парочки не более рпшных проектов по мелочи

2. Были ли у Вас конфликты?: Не сказал бы. В основном не я имею конфликт с кем-то, а кто-то имеет конфликт со мной. Сам я к конфликтам никогда не приводил, не подводил и просто играл себе же в удовольствие
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): “Нью-Йорк - достаточно мрачный городок, истерявший свои краски в глазах большинства обывателей ещё как полвека назад. Городок, что пробирается своим мраком прямо в твою повседневную жизнь, делая тебя с этим мраком единым целым. Что-то на уровне с работой в полиции.”
- Жертва подобных слов, это Эндрю Йорк. Йорк - среднестатистический житель NY, рос в консервативной семье с мечтой о службе в полиции, успел отслужить в сухопутных войсках дабы получить бесплатное образование по специальности. Жизнь взрастила из него послушный винтик в механизме системы, замкнутый в самом себе инструмент, что исправно работает и не попросит руки помощи. Да, может немного мрачный и странноват поведением, но всё же, есть жена, месячный карапуз, а главное улыбка на лице когда надо. Большего психологи от него и не просят чтоб составить более менее положительную оценку личности, остальное спишут на особенности характера и примут какой он есть, у нас же толерантная страна как никак.
И тем не менее, любой инструмент же может сломаться и начать в конце концов приносить больше вреда чем пользы, не так ли?

4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/mbeb.1413/
5. Ваш Дискорд: m.beb1

6. Ваше имя: Максим
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Вероятнее всего

8. Доказательства игры (СС необязательно за копов):
https://proxima-rp.ru/threads/kate-hall-active-bad-cop.38746/
https://proxima-rp.ru/threads/chjorno-beloe-kino.55664/
- био и топик на бэдроль гедовца, в последующем детектива гнд
https://proxima-rp.ru/threads/mitch-hayes-active-bad-agent.54369/
https://proxima-rp.ru/threads/sid-hayes.54972/#post-572928
- био "плохого" федерала вместе с топиком криминальной фракции внутри фбр, позднее ставшее коррупционным дуо из-за нежелания части стака продолжать игру
https://proxima-rp.ru/threads/im-in-this-case-is-tyro-but-i-wanted-to-bit-more.50211/
- неопытный простачок-новичок в детективах столичного департамента
и также кучка топиков вне пдшек
из-за смены политики япикса насчёт хранения на своих серверах загруженных на хостинг изображений все сски были стёрты с форума, топики прикладываю просто для наглядности что подобное от меня было и игра там действительно велась раз посты есть. Все исходники ссок и вероятно кучка готовых ссок с этих топиков у меня есть на компе но их слишком много чтобы загрузить разом на фото-хостинг и врядли кто-то будет прям каждую читать, могу их просто продемонстрировать на демке в дискорде что мол вот, они есть, ну или если не в терпёж могу закинуть хотя бы часть готовых ссок что нарыскаю у себя на компе сюда в тему, напишите главное если это принципиально

из самых свежих моих топиков где сски уже не загружены на япикс и можно взглянуть на мою игру хотя бы как цивилюка - есть этот
https://proxima-rp.ru/threads/go-na-gig.62388/

9. Пожелания: Хотел бы детективное бюро, в частности интересует убойный, но учитывая какое тут отношение к проксимюкам мне такое наврядли светит, я с радостью пойду и на любую станцию патрульным, и всё же также буду рад услышать если есть хотя бы какая-то возможность в дальнейшем перейти в детективку, обучившись или показав чё уже умею, хз.

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
Аватара
Peter Casey

Civilian
Civilian
19
1 год 2 месяца
не перебывают у меня в голове
Minsolo
Peter Casey - 22.08.2025, 15:01

Это всё замечательно, сс твои у тебя только в последней ссылке получается, потому что на других страницах форума у тебя просто тупо пустота
POLICE OFFICER Peter Casey
Patrol Officer 13th Precinct Manhattan
Fidelis ad Mortem "Faithful Unto Death"
mbeb

Civilian
Civilian
4 месяца 14 дней
Andrew_York
mbeb
m.beb1
mbeb - 22.08.2025, 15:16

Rachel Williams писал(а):
Это всё замечательно, сс твои у тебя только в последней ссылке получается, потому что на других страницах форума у тебя просто тупо пустота
mbeb писал(а):
из-за смены политики япикса насчёт хранения на своих серверах загруженных на хостинг изображений все сски были стёрты с форума, топики прикладываю просто для наглядности что подобное от меня было и игра там действительно велась раз посты есть. Все исходники ссок и вероятно кучка готовых ссок с этих топиков у меня есть на компе но их слишком много чтобы загрузить разом на фото-хостинг и врядли кто-то будет прям каждую читать, могу их просто продемонстрировать на демке в дискорде что мол вот, они есть, ну или если не в терпёж могу закинуть хотя бы часть готовых ссок что нарыскаю у себя на компе сюда в тему, напишите главное если это принципиально
если какой из вариантов устраивает - пиши, звони
4 месяца 29 дней
Barbara Bernshtein - Police Officer 13th, Patrol Division
LSD
jjjjjvvvvvvaaaaa
Barbara Bernshtein - 22.08.2025, 15:55

опыт одна проксима, не очень внушительно

ППО с тестом
John Marx

Civilian
Civilian
4 месяца 13 дней
Rose_Williams
Marshal
amarshal
John Marx - 22.08.2025, 20:07

из опыта детективок - только крайм бедкопа. Даже просить эти сс не хочу, ибо не знаю что такое Проксима. Квента написана нейросетью. В мой отдел точно нет.
mbeb

Civilian
Civilian
4 месяца 14 дней
Andrew_York
mbeb
m.beb1
mbeb - 22.08.2025, 22:17

John Marx писал(а):
Квента написана нейросетью.
с этим ты поспешил. каждого заверяю что квента собственноручно написана с начала и до конца, можете чекнуть мои биографии на бэдроли. там плюс минус такой-же стиль написания но только от первого лица уже
Liam Howard

Retired
Retired
4 месяца 15 дней
Liam Howard
Taiti
taiticorp
Liam Howard - 23.08.2025, 00:24

Написание теста с последующей стажировкой в патрульном на 13 PCT
bebeeb
Police Sergeant Liam Howard
First shift Supervisor, 13th PCT Manhattan
New York Police Department«Fidelis ad Mortem»
Ronald Mow

Civilian
Civilian
4 месяца 28 дней
Ronald Mow - Police Officer 62nd Brooklyn Precinct, Patrol Division
6ayan
6ayan
Ronald Mow - 23.08.2025, 12:13

нет
Kosyachnik

Retired
Retired
4 месяца 29 дней
--
Kosyachnik
Kosyachnik
Kosyachnik - 23.08.2025, 12:54

С тестом на ППО 13-й
Bryan Hallwals

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
Bryan Hallwals, Jason Miller, Bryan Collins
Batista
@warcoast
Bryan Hallwals - 23.08.2025, 14:34

Отклонено, закрыто. К сожалению очень мало опыта. Проекты у тебя не особо играбельные, квента 50/50. Давай залетай через академию, покажешь свой гейминг.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя