Для экстренных вызовов звоните 911

BH - Joseph Stancle (qqxadxr)

• 18 сообщений
Dillion Gollach

Civilian
Civilian
4 месяца 6 дней
Joseph Stancle
qqxadxr
qqxadxr
Dillion Gollach - 27.08.2025, 13:41

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов):
на Тринити так чисто приходил забрать какой нибудь отдел хз зачем мне это надо было, но грешил каюсь зато с каким удовольствием
МХ у батисты играл капитана патрульки, там еще 3 раза менялось лидера и все время отдавали ту же станцию с капитаном,
очень давно до захвата гереры майхома играл в ЛССД у батисты тоже патруль дсб2 очень давно то ли 21-22 год и тот же год ЛСПД у сердюка ДТ1 рхд
при захваченном мх герерой - множество раз исключительно ЛССД: ЛССД пушкарева - андершериф, глава СИБ, ТБ и тд
МХ ЛССД - КПТ СЕБ, сгт СЕБ при ком не помню, ЛТ ОССД, СГТ ГЕТ
МХ ЛССД - дс1 ОССД под фонкеровым богданчиком
ФЮРИ проджект у пушкарева в СГТ участковых
Гамбит: по1-2 у М4Шермана
ГАМБИТ по3 ГЕД и АСД у каравая
гамбит в целом мало притягивал, играл чисто со знакомыми
НЮ Таймс 24 год чтоли - ЕСУ играл
БВП был опыт в 22-23: ЛССД себ держал там и был хед лфм

ГТАВ: ЛССД у интерлюда, шкипера, фиша, Женя Санн ДС-ДСБ1 в ГЕТ, ДСБ1 СЕБ СВТ(себ у рея, опер, гуардианангелс)
ГТАВ: ЛСПД - ПО2 патруль, ПО3 К9
помимо лео играл крайм мс13 суеронос точно не помню, афробанды играл и парамедика у капура Гта в

2. Были ли у Вас конфликты?:не
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):мужик средних лет, выросший в США в семье мигрантов. В нем удивительным образом сочетаются спокойствие и рассудительность с постоянной ворчливостью. Он не склонен к импульсивным поступкам, предпочитая тщательно взвешивать свои решения. Жизнь научила его терпению и сдержанности, но под внешним спокойствием скрывается усталость и, возможно, невысказанное недовольство. Развод и воспитание двух детей – это основное, что определяет его текущую жизнь. Он любит своих детей, но выражает свою любовь не словами, а поступками: заботой, вниманием к мелочам, готовностью помочь. Его ворчание порой направлено и на них, но это скорее привычка, чем выражение настоящего недовольства. Он старается быть справедливым и последовательным, но его внутренняя усталость иногда проявляется в легкой раздражительности и сухости в общении. Человек, который хранит свои эмоции глубоко внутри, предпочитая проявлять их не в ярких вспышках, а в тихой, незаметной на первый взгляд, заботе о близких и поддержании порядка в своей жизни. Он ценит стабильность и предсказуемость, стремясь создать вокруг себя оазис спокойствия в бушующем мире.

4. Ссылка на форумный профиль NYT:https://forum.newyork-gta.online/members/qqxadxr.2540
5. Ваш Дискорд:qqxadxr

6. Ваше имя:Данила
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?:ловкач, батиста, минсоло

8. Доказательства игры (СС необязательно за копов):могу по желанию скинуть паблик в вк со скринами всякими
9. Пожелания:открыт к предложениям

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
Аватара
Adam Yoon

Retired
Retired
4 месяца 16 дней
* SOB, ESU, 62U211 Squad Leader, Police Sergeant - Adam Yoon
bulbamet
rosenjoyer
*
Adam Yoon - 27.08.2025, 14:39

Без сс не.
Dillion Gollach

Civilian
Civilian
4 месяца 6 дней
Joseph Stancle
qqxadxr
qqxadxr
Dillion Gollach - 27.08.2025, 14:50

Adam Yoon писал(а):
Без сс не.
тебе конкретно сс нужны?)
Dillion Gollach

Civilian
Civilian
4 месяца 6 дней
Joseph Stancle
qqxadxr
qqxadxr
Dillion Gollach - 27.08.2025, 14:56

Adam Yoon писал(а):
Без сс не.
derji
pd karavai https://yapx.ru/album/aYvnq + https://yapx.ru/album/aYvqu
m4sherman https://yapx.ru/album/aYvqI
лимит на имгбб есть норм фотохостинг? имгур не загружает
ademary

Retired
Retired
4 месяца 9 дней
Ruben Mendez - CPT, 13th Manhattan
ademary
ademary
@killadelphia
ademary - 27.08.2025, 15:14

здаров. за
Harvey Truman

Civilian
Civilian
4 месяца 12 дней
Harvey Truman
Truman
odyysseus
Harvey Truman - 27.08.2025, 16:31

За.
18
4 месяца 10 дней
Elizabeth Thompson — Police Sergeant, Assist. Watch Commander, Division Command, 62 Precinct Brooklyn. [CK]
sigma2012
masterdnb
@BibaGang
Elizabeth Thompson - 27.08.2025, 16:49

за!
Ronald Mow

Civilian
Civilian
4 месяца 28 дней
Ronald Mow - Police Officer 62nd Brooklyn Precinct, Patrol Division
6ayan
6ayan
Ronald Mow - 27.08.2025, 17:07

да
Аватара
Peter Casey

Civilian
Civilian
19
1 год 2 месяца
не перебывают у меня в голове
Minsolo
Peter Casey - 27.08.2025, 17:22

Да
POLICE OFFICER Peter Casey
Patrol Officer 13th Precinct Manhattan
Fidelis ad Mortem "Faithful Unto Death"
Bryan Hallwals

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
Bryan Hallwals, Jason Miller, Bryan Collins
Batista
@warcoast
Bryan Hallwals - 27.08.2025, 17:29

qqxadxr писал(а):

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов):
на Тринити так чисто приходил забрать какой нибудь отдел хз зачем мне это надо было, но грешил каюсь зато с каким удовольствием
МХ у батисты играл капитана патрульки, там еще 3 раза менялось лидера и все время отдавали ту же станцию с капитаном,
очень давно до захвата гереры майхома играл в ЛССД у батисты тоже патруль дсб2 очень давно то ли 21-22 год и тот же год ЛСПД у сердюка ДТ1 рхд
при захваченном мх герерой - множество раз исключительно ЛССД: ЛССД пушкарева - андершериф, глава СИБ, ТБ и тд

ГТАВ: ЛССД у интерлюда, шкипера, фиша, Женя Санн ДС-ДСБ1 в ГЕТ, ДСБ1 СЕБ СВТ(себ у рея, опер, гуардианангелс)
помимо лео играл крайм мс13 суеронос точно не помню, афробанды играл и парамедика у капура Гта в

3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):мужик средних лет, выросший в США в семье мигрантов. В нем удивительным образом сочетаются спокойствие и рассудительность с постоянной ворчливостью. Он не склонен к импульсивным поступкам, предпочитая тщательно взвешивать свои решения. Жизнь научила его терпению и сдержанности, но под внешним спокойствием скрывается усталость и, возможно, невысказанное недовольство. Развод и воспитание двух детей – это основное, что определяет его текущую жизнь. Он любит своих детей, но выражает свою любовь не словами, а поступками: заботой, вниманием к мелочам, готовностью помочь. Его ворчание порой направлено и на них, но это скорее привычка, чем выражение настоящего недовольства. Он старается быть справедливым и последовательным, но его внутренняя усталость иногда проявляется в легкой раздражительности и сухости в общении. Человек, который хранит свои эмоции глубоко внутри, предпочитая проявлять их не в ярких вспышках, а в тихой, незаметной на первый взгляд, заботе о близких и поддержании порядка в своей жизни. Он ценит стабильность и предсказуемость, стремясь создать вокруг себя оазис спокойствия в бушующем мире.

4. Ссылка на форумный профиль NYT:https://forum.newyork-gta.online/members/qqxadxr.2540

8. Доказательства игры (СС необязательно за копов):могу по желанию скинуть паблик в вк со скринами всякими

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.

напиши мне в личку вк, не помню тебя)
Dillion Gollach

Civilian
Civilian
4 месяца 6 дней
Joseph Stancle
qqxadxr
qqxadxr
Dillion Gollach - 27.08.2025, 18:00

Bryan Hallwals писал(а):
qqxadxr писал(а):

BACK HOME PROGRAM

напиши мне в личку вк, не помню тебя)
+
Аватара
Adam Yoon

Retired
Retired
4 месяца 16 дней
bulbamet
rosenjoyer
*
Adam Yoon - 27.08.2025, 19:30

Не. Стаж патруля маловат.
Dillion Gollach

Civilian
Civilian
4 месяца 6 дней
Joseph Stancle
qqxadxr
qqxadxr
Dillion Gollach - 27.08.2025, 21:03

Adam Yoon писал(а):
Ты либо конкретику своего /мнения/ говори, либо хз.
Про какой стаж патруля ты имеешь в виду? Конкретного в патрульном дивизионе? Если ты про него, то ты там на рофле сидишь, бро? Я по несколько месяцев перед другими отделами сидел в патруле на гтав и других проектах. Какой опыт для тебя нужен для игры в патруле?)
Jett Emerson

Civilian
Civilian
4 месяца 7 дней
Jett Emerson
Aliev13
aliev13
Jett Emerson - 27.08.2025, 21:28

qqxadxr писал(а):
Adam Yoon писал(а):
Про какой стаж патруля ты имеешь в виду? Конкретного в патрульном дивизионе? Если ты про него, то ты там на рофле сидишь, бро? Я по несколько месяцев перед другими отделами сидел в патруле на гтав и других проектах. Какой опыт для тебя нужен для игры в патруле?)
20 лет, братан xd :toothless:
Аватара
Adam Yoon

Retired
Retired
4 месяца 16 дней
bulbamet
rosenjoyer
*
Adam Yoon - 27.08.2025, 22:09

qqxadxr писал(а):
Adam Yoon писал(а):
Сколько остановок провел?
5 месяцев 21 день
Beltran Hernandez (СК) - Field Training Officer, 13-th st.Manhattan
Clarence Buchanan - Detective II, OCCB.
Carl Hughes - Lieutenant, PAB

enriquestions
ahtungalarm
Faustio
Clarence Buchanan - 27.08.2025, 23:25

Можно
4 месяца 29 дней
Barbara Bernshtein - Police Officer 13th, Patrol Division
LSD
jjjjjvvvvvvaaaaa
Barbara Bernshtein - 27.08.2025, 23:41

ок
Bryan Hallwals

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
Bryan Hallwals, Jason Miller, Bryan Collins
Batista
@warcoast
Bryan Hallwals - 27.08.2025, 23:42

Одобрено, закрыто. ПО на 62-ю под СГТ рубена. Запроси роли в дискорде, плашки на форуме. СГТ отпишет, скоординирует.
Вернуться в «Одобренные заявления»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость