Для экстренных вызовов звоните 911

BH - Beverley Walker (jaaard)

Модератор: NYPD Police Executives

• 30 сообщений
  • 1
  • 2
jaaard

Visitor
Visitor
11 месяцев 27 дней
Alexandra Kovalenko - Lieutenant Training Berau, 62nd PCT.
Clara Castillio - Sergeant 13th PCT

13548
kashmar7007
jaaard - 10.09.2025, 11:18

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов): На гамбите лспд в 24 году не помню у кого, ЛССД также в этом же диапазоне времени, помощника играл, что-ли. В общем-то с 23 по 25 год я в полиции играл в академках и стажировках, тупо не мог выпуститься из-за моего часового пояса и каких-то дел, возникающих в процессе. Из вот недавнего это я из-за своего неактива (ибо занимался нютом, тут я сп+) ушел со стажировки ЛСПД Муна, я с академки один из лучших выпустился. Плашка стоит всё еще на форуме. Тут бы тоже со стажера начать, без академии, ибо у меня от этого слова уже как-то тошнит честно говоря.
2. Были ли у Вас конфликты?: Нет
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): Выросла в небольшом городке штата Нью Йорк Ютика. Росла в любящей, ничем непримечательной семье, получала требуемую для девушки заботу, поддержку и любовь, но практически не получала её от отца. Мать, - учительница английского, свободного времени у неё было достаточно, девушка внимание получала практически исключительно от неё. Отец - охранник в клубе премиум класса, особо не занимался её воспитанием Беверли, проводя свободное время на работе, либо где-то еще. Девушка со светлыми волосами, низкая. Любопытная, вполне физически развита. Идеалистка, наивная, доверчивая мадмуазель. Эмоциональная. Она самокритична, часто терзается из-за пустяков, ставя перед собой нереально высокие планки. Убеждена, что полиция - сила, верит в стереотипы в общем. Часто судит людей по своим собственным высоким стандартам. К работе вкладывается на полную, не имея других занятий, кроме чтения или еще каких-то мелких, в частности спонтанных дел. Часто другим сочувствует, искренне переживает за неизвестных себе людей. Из мечт и целей девушки можно выделить то, что она хочет добиться, разумеется должного авторитета на работе; оставить свой какой-либо вклад в историю и дальнейшее формирование города.

4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/jaaard.212/
5. Вы ознакомлены с Правилами, Лором проекта и правилами NY-ES: Да
6. Ваш Дискорд: kashmar7007
7. Ваш Телеграм: @jaaard8338833883

8. Ваше имя: Константин
9. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Да по-моему никто не играет, единственное моцарт говорил, что играет здесь.

10. Доказательства игры (СС необязательно за копов): Именно со стажировок/академки нет, как и остальных на гамбите. Может, найду что-нибудь. Есть только ССки игры на нюте, я топик перса вел. https://forum.newyork-gta.online/threads/the-shad ... he-swastika-in-the-museum.335/[b]
[b]11. Пожелания: Бруклинская станция, в моем приоритете ПО1, но если подхожу, можно и ПО2

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
Последний раз редактировалось jaaard 11.09.2025, 11:53, всего редактировалось 5 раз.
jaaard

Visitor
Visitor
11 месяцев 27 дней

13548
kashmar7007
jaaard - 10.09.2025, 13:21

.
19
1 год
Elizabeth Thompson — Police Sergeant, Assist. Watch Commander, Division Command, 62 Precinct Brooklyn. [CK]
masterdnb
Elizabeth Thompson - 10.09.2025, 13:54

Невоможно посмотреть ССки в топике. Какие-то мелкие очень картинки.. когда их открываешь пишет что УПС, мы столкнулись с некоторыми проблемами..

Плюс ССок ни со стажировки, ни с Академки нет. Хотя, насколько я знаю, и как у меня было всегда, что в Академии, что при Стажировке, все должны вести топик, не знаю как сейчас дела с этим обстоят. Потому странно что нет СС.

Честно говоря сомнительно. Пока что против.
jaaard

Visitor
Visitor
11 месяцев 27 дней

13548
kashmar7007
jaaard - 10.09.2025, 13:57

у нас топик, который нужно вести необязательный был по моему. - про лспд недавнее. ну в любом случае форум саес сносили же, я конечно гляну у себя, но вряд-ли что-то найду. я их делал разумеется
jaaard

Visitor
Visitor
11 месяцев 27 дней

13548
kashmar7007
jaaard - 10.09.2025, 13:59

а че за херня с форумом я не знаю
repriseofspilled

Retired Officer
Retired Officer
1 год
ruben mendez
00000
ademary
repriseofspilled - 10.09.2025, 14:55

СС перезалей на хостинги и сюда кинь
jaaard

Visitor
Visitor
11 месяцев 27 дней

13548
kashmar7007
jaaard - 10.09.2025, 15:44

Ruben Mendez писал(а):
СС перезалей на хостинги и сюда кинь
https://postimg.cc/gallery/3Rb5zPG работает?
jaaard

Visitor
Visitor
11 месяцев 27 дней

13548
kashmar7007
jaaard - 10.09.2025, 15:47

а, тут еще не все. щас скину то что на форуме короче прям
jaaard

Visitor
Visitor
11 месяцев 27 дней

13548
kashmar7007
jaaard - 10.09.2025, 15:48

короче ладно, я видимо чистил те сски, которые на форуме. они лежат необработанные в разброс в папке скриншотов, могу кинуть. все что обработанное есть выше скинул.
просто с форумом бы хуйни не было б, - совсем иначе бы всё выглядело
CeeCee Chapman

Visitor
Visitor
1 год 2 месяца
СeeCee Chapman
boysov666
CeeCee Chapman - 10.09.2025, 16:17

:clap:

Бан на 999 дней Kosyachnik - 11.09.2025, 01:05
-

jaaard

Visitor
Visitor
11 месяцев 27 дней

13548
kashmar7007
jaaard - 10.09.2025, 16:19

CeeCee Chapman писал(а):
:clap:
:hi:
Erik Thompson

Visitor
Visitor
1 год
Erik Thompson — Police Officer, Field Training Officer, 13 Precinct Manhattan
--
Erik Thompson - 10.09.2025, 18:26

Игру посмотреть невозможно.

Роль персонажа: каша из набора слов.

Выросла в небольшом городке штата Нью Йорк. Росла в любящей, религиозной семье.

Ну не нужно повторять одни и те же слова через предложение.

Обычная семейка, ничем непримечательная

Обычная, но секунду назад была религиозной...

отца нет

Настолько религиозная консервативная семья, что непонятно даже где он...ушел за хлебом, или что с ним стало?

Часто судит людей по своим собственным высоким стандартам
Часто людям сочувствует, искренне переживает за неизвестных себе людей

Мой голос против.
jaaard

Visitor
Visitor
11 месяцев 27 дней

13548
kashmar7007
jaaard - 10.09.2025, 18:35

кстати да, нужно описание подредачить, спасибо
repriseofspilled

Retired Officer
Retired Officer
1 год
ruben mendez
00000
ademary
repriseofspilled - 10.09.2025, 20:05

Еще голоса подожду
Adam Yoon

Visitor
Visitor
1 год
* SOB, ESU, 62U211 Squad Leader, Police Sergeant - Adam Yoon
rosenjoyer
Adam Yoon - 11.09.2025, 07:11

Ппо
simbirskiy

Retired Officer
Retired Officer
23
1 год
* RETIRED Launceleyn Salvador Guio - второй градации следователь, оперуполномоченный секции бандоподавления;
* RETIRED Miroslawa Wrobel — Police Officer, Field Training Officer, 62 Precinct Brooklyn;
* RETIRED Patrick Martinez — Police Sergeant, Division Command, 62 Precinct Brooklyn.

10445
simb1rskiy
simbirskiy - 11.09.2025, 09:55

если над описанием поработает, подумаю о ппо
Изображение
jaaard

Visitor
Visitor
11 месяцев 27 дней

13548
kashmar7007
jaaard - 11.09.2025, 10:50

Patrick Martinez писал(а):
если над описанием поработает, подумаю о ппо
подредачил описание
simbirskiy

Retired Officer
Retired Officer
23
1 год
* RETIRED Launceleyn Salvador Guio - второй градации следователь, оперуполномоченный секции бандоподавления;
* RETIRED Miroslawa Wrobel — Police Officer, Field Training Officer, 62 Precinct Brooklyn;
* RETIRED Patrick Martinez — Police Sergeant, Division Command, 62 Precinct Brooklyn.

10445
simb1rskiy
simbirskiy - 11.09.2025, 11:39

"Хрупкая девушка со светлыми волосами, низкая. Любопытная, подтянутая и физически развита", так она хрупкая или подтянутая и физически развитая?

Про дела, кроме работы и чтения, то это уже какой-то робот, а не человек, который не интересуется ничем)

"ушел со стажировки ЛСПД Муна, я с академки один из лучших выпустился", этому есть какое-то подтверждение, приложи скриншот или что-то подобное
Изображение
Ryan Cole

Visitor
Visitor
1 год 1 месяц
Ryan Cole - Detective 1st grade OCCB | 62Pnd Brooklyn PSB
10179
timon822
Ryan Cole - 11.09.2025, 11:45

дада братан ппо с топиком
jaaard

Visitor
Visitor
11 месяцев 27 дней

13548
kashmar7007
jaaard - 11.09.2025, 11:52

Patrick Martinez писал(а):
"Хрупкая девушка со светлыми волосами, низкая. Любопытная, подтянутая и физически развита", так она хрупкая или подтянутая и физически развитая?

Про дела, кроме работы и чтения, то это уже какой-то робот, а не человек, который не интересуется ничем)

"ушел со стажировки ЛСПД Муна, я с академки один из лучших выпустился", этому есть какое-то подтверждение, приложи скриншот или что-то подобное
ну вот плашки у меня на форуме вчера только снялись, успел заскринить https://postimg.cc/bshfqh0v. а как доказать то, что я выпустился с академки на хорошие результаты, - я не знаю, лол
спросить у агхори можно, - ведящего академку.
Вернуться в «Одобренные заявления»