New York City Police - 13.10.2024, 20:19
В этом разделе можете задать вопрос в произвольной форме.

Неделя максимум, в зависимости от успеваемости людей. Экстерна Нет.MaleX писал(а):
Сколько реальных дней занимает академия и с какого по какой часы дня она проходит? Допускается ли её прохождение экстерном?
viewforum.php?f=6Sebastian_Skrypnyk писал(а):
Предусмотрена ли возможность бекхоум? Играл в другом ПД сообществе, имею желание присоединится но без академии из за того что работаю и не имею возможности всю неделю по графику заходить в игру.

Sebastian_Skrypnyk писал(а):
Я много работаю, однако могу уделять время игре по вечерам, ночам и выходным (это в среднем 2-3 дня в неделю), суммарно в неделю могу уделять игре до 14 часов. Я так понимаю начало академии будет воскресенье/понедельник, и основные мероприятия будут именно в эти дни. Если я их посещу но обычные лекции не смогу из за работы, есть ли шанс что я смогу дойти до экзамена с которым у меня не будет проблем, ведь я посветил 2 года играя в другом ПД сообществе с высоким уровнем РП и ответственностью? Я так понимаю лекции будут днём либо ближе к вечеру (16-18 по МСК), однако домой я приезжаю к 20. через БХ не получилось, однако больно уж хочется в соо, вся проблема именно в академии и то что я не смогу посетить все дни обучения которое по моим ожиданиям продлится неделю. Если нет, есть ли ещё какие-то варианты попасть в соо которые мне могут помочь?
Замечание Paul Rexford - 23.10.2025, 15:48
Раз в две-три недели
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей