[17-10] Sophia Coors

Статус программы: ОТКРЫТО

Полицейская академия. Полицейское управление Нью Йорка (NYPD) - крупнейшее и одно из старейших муниципальных полицейских управлений в Соединенных Штатах. NYPD была создана в 1845 году и сегодня отвечает за охрану правопорядка в городе с населением 8,5 миллионов человек, выполняя широкий спектр функций по обеспечению общественной безопасности, правопорядка, организации дорожного движения, борьбе с терроризмом и реагированию на чрезвычайные ситуации.

Правила раздела

NEW YORK CITY POLICE ACADEMY
Academy Status - ОТКРЫТО

Police Captain - TBA
Открытие приема заявок: 07.04.2010 01:00

Chief of Recruit Center
Закрытие приема заявок: 21.04.2010 01:00

Bruzzer
Visitor
Visitor
С нами: 5 дней 15 часов
Персонажи: Dexter_Moore
Номер значка: 1234
Дискорд: пока нет
Telegram: попозже
Контактная информация:

[17-10] Sophia Coors

Сообщение #1 Bruzzer » 10.04.2026, 19:40

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Sophia Coors
1.2 Контактный телефон:
1.3 Дата рождения: 15.02.1985
1.4 Электронная почта: sophibambamCoco@gmail.com
1.5 Адрес проживания: США, Штат Нью-Йорк, город Нью Йорк, Бруклин, Грин Авеню 10/2
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений:
2.2.2 Даты обучения:

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Wolmart mag.
4.1.2 Должность и обязанности: Продавец-кассир.
4.1.3 Продолжительность работы: 01.2007-01.2010
4.1.4 Причины ухода:

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Физически подготовлена.
5.1.2 Диагностированные заболевания: Отр.
5.1.3 Общее психологическое состояние: Удовлетворительное.
5.1.4 Диагностированные заболевания: Отр.
5.2 Пагубные привычки: Курение.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Физически активна.

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения):Все мои подруги и бывшие одноклассницы уже стали девушками с пониженной сексуальной ответственностью, либо в декрете с двумя-тремя детьми, за гранью прожиточного минимума. Мой район год за годом наводняют ниггеры, которые (отапливают) наш район тяжелыми наркотиками. В моей семье, все очень плачевно с финансами, а мать с отцом переписали квартиру мошенникам, сейчас я проживаю в общежитии... - Поступление в полицию было бы для меня моим золотым билетом вырваться, броться за права чернокожих женщин, что на моем районе приравниваются к... прошу прощения за трактовку, за "мясо", на которое можно все повесить и жить на пособиях. У меня маленький сын, которому я хочу подать достойный пример.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Активная, трудолюбивая, отзывчивая и милосердная, в самом деле это все не совсем про меня... Я отличаюсь, лишь тем, что не переношу справедливость и жестокость к детям, можно сказать у меня повышенная социальная ответственность, я хочу подать пример для всех темнокожих женщин, показать... - Что у каждого есть шанс начать все с начала.

9. OOCПочему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Мне интересно поиграть полицию США, в целом какой-то далекий опыт имел. Во многом мне просто понравилась реализация взаимодействий госструктур, а именно игая за NYFP вижу интересные ситуации, которые было бы интересно обыграть со стороны полиции. Ко всему хочу поучится, для общего кругозора, мануальчики и т.д.

9.1 Ваше имя: Данил
9.2 Ваш возраст: 21.

9.3 Часовой пояс (От МСК): +2
9.4 Среднее суточное время игры: 2-3 часа будни мб больше/меньше

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: микро есть, с тим-спиком решу.
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: нету
9.7 Ваш Telegram юзернейм: @kalininBruzzer
9.8 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/bruzzer.5444/

9.9 Имя ЮЦП аккаунта: Bruzzer
9.10 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Dexter_Moore и по сути персонаж за которого я отправлю заявку Sophia_Coors

9.11 Опыт игры (фракции, проекты): Гамбит, вот-вот пришел с закрывшегося Сталкер РП. В целом играю лет 9 наверно, в общей сложности.
9.12 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Чернокожая девушка, с выраженными признаками расизма и сексизма, к черным мужчинам, в целом травмированная феминистка. Своего рода - мамочка с острым языком, ну и ко всему мать одиночка. В целом достаточно депрессивный персонаж по своему концепту, в реалях она не отчаивается, пропагандирует феминизм и различные меньшинства, Black lifes woman metter. А так, мб еще создам что-то хорошее из персонажа.
Последний раз редактировалось Bruzzer 13.04.2026, 17:06, всего редактировалось 2 раза.

fusion M
Bureau Chief
Bureau Chief
С нами: 2 месяца 21 день
Персонажи: * Chief of Department — Oliver Presley, Office of the Chief of Department;
* Police Lieutenant — Dexter Wolfe, Watch Commander, Patrol Services Bureau;
* Senior Lead Officer — Ian Cardell, Apprehension Tactical Team, Emergency Services Unit;
Номер значка: 01860
Дискорд: fusion000
Telegram: @KirillEliseev

American Flag Breast Bar World Trade Center Breast Bar
Контактная информация:

Сообщение #2 fusion » 13.04.2026, 15:27

пункт 8.1 — заполнить;
пункт 9 — переделать (OOC).

Bruzzer
Visitor
Visitor
С нами: 5 дней 15 часов
Персонажи: Dexter_Moore
Номер значка: 1234
Дискорд: пока нет
Telegram: попозже
Контактная информация:

Сообщение #3 Bruzzer » 13.04.2026, 17:08

fusion писал(а):пункт 8.1 — заполнить;
пункт 9 — переделать (OOC).
Видимо поторопился, когда перезаполнял анкету, изменил 8.1 и ООС, с тим-спиком решаю, указал TG для связи.

fusion M
Bureau Chief
Bureau Chief
С нами: 2 месяца 21 день
Персонажи: * Chief of Department — Oliver Presley, Office of the Chief of Department;
* Police Lieutenant — Dexter Wolfe, Watch Commander, Patrol Services Bureau;
* Senior Lead Officer — Ian Cardell, Apprehension Tactical Team, Emergency Services Unit;
Номер значка: 01860
Дискорд: fusion000
Telegram: @KirillEliseev

American Flag Breast Bar World Trade Center Breast Bar
Контактная информация:

Сообщение #4 fusion » Вчера, 15:02

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

APPROVED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники бюро по отбору и подготовке. Академия начнется 22.04.2010.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.

Название раздела: Полицейская академия
Описание: Статус программы: ОТКРЫТО

Полицейская академия. Полицейское управление Нью Йорка (NYPD) - крупнейшее и одно из старейших муниципальных полицейских управлений в Соединенных Штатах. NYPD была создана в 1845 году и сегодня отвечает за охрану правопорядка в городе с населением 8,5 миллионов человек, выполняя широкий спектр функций по обеспечению общественной безопасности, правопорядка, организации дорожного движения, борьбе с терроризмом и реагированию на чрезвычайные ситуации.

Правила раздела:

NEW YORK CITY POLICE ACADEMY
Academy Status - ОТКРЫТО

Police Captain - TBA
Открытие приема заявок: 07.04.2010 01:00

Chief of Recruit Center
Закрытие приема заявок: 21.04.2010 01:00

Быстрый ответ

:hi: :smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :razz: :oops: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :think: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: Ещё смайлики…

Вернуться в «Полицейская академия»